‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 74746 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-12 17:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

孕8月的日子,腰疼始终伴随着我,坐久了腰就疼,站起来溜达一会还是疼,躺下还稍微好一点,听人家说,怀孕时腰疼生儿子、背疼生女儿。虽然知道没有科学依据,但想想,古人的话起码还是有些道理的吧?

有人能证明一下吗?自己当初是腰疼还是背疼?生的是男是女啊?

回帖推荐

我家宝宝加贝贝 发表于9楼  查看完整内容

我也听说过这样的说法哦,我当时腰疼的走不动几步路,因为我的是双胞胎

雯雯猪! 发表于12楼  查看完整内容

陀住个女果阵无试过腰痛,陀住个仔果阵就有腰痛,不过陀仔果阵唔知系咪 因为一胎系剖腹产,所以影响左条腰。从来无听讲过生仔生女可以由腰痛判断.相信科学吧,想知仔女一照就知咯
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
50%几率,,

儿子,我不腰痛

经验值
应该是根据个人反应的,还是稍微活动一下!

经验值
这个说法没怎么听说过啊。无论生男生女都会腰疼吧

经验值
BB生日
什么都不痛,哈哈^_^^_^^_^^_^都到预产期了,还有两天 (来自手机端的回复)

我感觉腰也不同,背也不痛,就是肉疼。生什么?

我每天早上起床都感觉腰酸背痛、生什么

经验值
BB生日

123@456 发表于 2013-9-12 17:24
我们这里有这样的说法

我也听说过这样的说法哦,我当时腰疼的走不动几步路,因为我的是双胞胎

我是腰疼生的女儿。。

经验值
BB生日

[回复]孕8月几乎天天腰疼,听说怀孕腰疼生儿子,背疼生女儿,有人证明下吗?

无知
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
------雯雯猪

大 本

经验值
BB生日
陀住个女果阵无试过腰痛,陀住个仔果阵就有腰痛,不过陀仔果阵唔知系咪 因为一胎系剖腹产,所以影响左条腰。从来无听讲过生仔生女可以由腰痛判断.相信科学吧,想知仔女一照就知咯
yangyang

大 本

经验值
BB生日
无科学依据了 两个都是仔 啥都不痛

经验值

lilyxuli 发表于 2013-9-12 17:06
50%几率,,

儿子,我不腰痛

是啊,这个不准的

经验值

wyx771025 发表于 2013-9-12 17:22
什么都不痛,哈哈^_^^_^^_^^_^都到预产期了,还有两天 (来自手机端的回复)

太羡慕你了,我现在每天跟个废人似的!

经验值

雯雯猪! 发表于 2013-9-12 21:11
陀住个女果阵无试过腰痛,陀住个仔果阵就有腰痛,不过陀仔果阵唔知系咪 因为一胎系剖腹产,所以影响左条腰 ...

现在的医院都不给照啊,这位宝妈是不是当初在老家照过?

经验值
BB生日
闻所未闻

经验值
回复 我爱八宝饭 的帖子

我也是腰疼的厉害啊,是右边的腰疼,但是不知道是男是女

经验值
我6月开始就晚上睡觉翻身腰疼,有时候坐久了就坐骨神经痛 还有背上的肉疼,去B超是女儿呢。所以不准。

经验值
我三个月就开始背疼了,腰到现在都不疼。。B超是男的哦。。
‹ 上一主题|下一主题
孕8月几乎天天腰疼,听说怀孕腰疼生儿子,背疼生女儿,有人证明 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部