‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 118 | 浏览: 112562 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

终于还是决定给我家宝宝保存脐带血

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-6 18:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        经常在海珠妇幼妇产科看到脐带血的宣传单,也有医生问我要不要捐献或者自存脐带血,当时我也很纠结,捐献可以帮到有需要的人,自存的话算是给宝宝及家人一个生命的备份。怎样选择呢,这是个问题
        上周末LG陪我产检,我们又仔细看了资料,咨询了医生,最终还是决定给我家宝宝保存脐带血。LG说当作是送给宝宝的出生礼物,说真的,我觉得这笔钱也不是很多, 检测费加上18年保管费两万多,我们选择一次性交还优惠四千多块,一万多不到两万块。当爹娘的宁可自己少花点也想给孩子一份安心啊。

回帖推荐

任性的你 发表于11楼  查看完整内容

美妈说的对!上次我在妈妈圈看了西瓜妈妈直播捐献者与受着见面,很感动!我决定捐,反正自己都不用,打算捐出来,帮助有需要的人,有兴趣的妈妈可以看看//www.nocoii.com/thread-3514428-1-1.html

我是特优生 发表于14楼  查看完整内容

我存了。虽然用到的可能性很小,但是预防万一,我个人认为价格可以接受,不妨存一下。中国目前已经有移植自体脐带血成功的案例,当然我还是希望我的宝宝不要用到。哪个妈妈会愿意因为付出那几千上万块就非要用了才觉得划算?我只希望我的宝宝平安健康!

耶和华2014 发表于112楼  查看完整内容

昨天看了个报道,话脐带血的作用夸大了~对于白血病,对自身是完全唔WORK,因为如果系基因有问题而造成的白血病,那么脐带血同样是存在着有问题的基因;而如果系因为外界而引起的白血病,几率很低~另外,脐带血的量只能对大约30KG的患者有帮助~

じòぴé诺-緈諨  是的,我也存了,1万多把,买个放心,也不贵啊。  发表于 2013-9-11 13:53

经验值
BB生日
--
考虑中

dodudu  我之前也考虑了好久,我是想,如果不存的话就捐了~  发表于 2013-9-11 14:24

经验值
BB生日
--
我当时存了

经验值

[回复]终于还是决定给我家宝宝保存脐带血

我都保存了!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
--
我也想存

经验值
BB生日
--
经济允许还是可以存的

经验值
BB生日
--
楼主的预产期是什么时候啊

dodudu  11月份哦~  发表于 2013-9-9 14:15

经验值
BB生日
--
可能会捐吧

经验值
BB生日
我自己留存了,如果不留存,希望各位MM可以捐,毕竟是件好事,说不定能救人一命呢

经验值
BB生日

楼主的预产期是什么时候啊

11月份哦~

经验值
BB生日
美妈说的对!上次我在妈妈圈看了西瓜妈妈直播捐献者与受着见面,很感动!我决定捐,反正自己都不用,打算捐出来,帮助有需要的人,有兴趣的妈妈可以看看//www.nocoii.com/thread-3514428-1-1.html

dodudu  西瓜妈妈的这个帖子 也看了,真心感动啊~  发表于 2013-9-11 14:26

经验值
BB生日
--
我是综合考虑很久后,决定捐献的。在剖腹产前,手术台上,要抽一管血化验,手术取出婴儿后,就取脐带血,就是1分钟左右吧,完全免费的。

dodudu  美妈捐献可以帮助到有需要的人哦  发表于 2013-9-11 14:27
小C

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
考虑捐献还是自存,供房养家压力大……

dodudu  其实可以选择分期付款,如果真的想存的话,可以会好点  发表于 2013-9-11 14:30

经验值
BB生日
--
我存了。虽然用到的可能性很小,但是预防万一,我个人认为价格可以接受,不妨存一下。中国目前已经有移植自体脐带血成功的案例,当然我还是希望我的宝宝不要用到。哪个妈妈会愿意因为付出那几千上万块就非要用了才觉得划算?我只希望我的宝宝平安健康!

dodudu  是的,我LG也是说就怕万一,况且我们也没想过生二胎  发表于 2013-9-11 14:31

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我都念好要存

dodudu  美妈预产期是啥时候?  发表于 2013-9-11 14:32

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

支持楼主,有必要留存脐带血的。

dodudu  谢谢哦\(^o^)/~  发表于 2013-9-11 14:32

经验值
BB生日
--
我身边有朋友的孩子因为得了神经母细胞瘤找不到合适的配型,现在还在等……因为听过脐带血可以治疗这类疾病,我想,有条件的话应该为孩子留多一份保障吧!没条件的话也可以把它捐出来,为那些有需要的人提供多一次配型成功的机会。

dodudu  我也听说过有人等脐带血配型。。不容易。。  发表于 2013-9-11 14:35

经验值
BB生日
--
如果经济允许的话存一份脐带血就当是给宝宝多一份保障!谁也不希望会用上,但是如果真的有那么一天,这份脐带血是用多少金钱都买不回来的,毕竟留脐带血的机会只有一次。

经验值
BB生日
我当时是捐了

红猫  我生的时候,没有人告诉我,是可以捐出来的?是否是现在才有的这项服务??  发表于 2013-9-10 17:03

经验值
BB生日
打算到时捐出来,我为人人,人人为我嘛
‹ 上一主题|下一主题
终于还是决定给我家宝宝保存脐带血
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部