‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 55152 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

突然想,做月嫂会不会是一个好选择?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-26 11:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,
本人85MM,已婚未育。大学毕业已经5年,每月工资才四五千(双休),不是很想再继续这个外贸行业。
突然想,做月嫂会不会是一个好选择?因为经常看到MM说月嫂工资如何如何高。
那么如果要做一个档次高一点的月嫂,工资能拿到七八千左右的,需要怎样才能做到呢?去月嫂培训中心吗?有MM能给建议吗?
做月嫂会很辛苦吗?

回帖推荐

瑶宝妈2010 发表于22楼  查看完整内容

月嫂不定天天有得做,做完这个,下一个或许要等待,等待时间没收入的,当然或许做得很好很好的后面有排队预约也说不定。而且没有五险一金。 工作时间来看,应该是24小时,lz得想想会不会影响自己的生活。 工作强度来说,刚出生的bb有的好带,有的整夜整夜不睡觉,不知能否适应。 再有现在孩子都是宝贝,爷爷奶奶,外公外婆,爸妈都紧张,育儿观念可能不一致,这个沟通应该要很耐心,lz要想想自己能否应付得来。 综上所述为个人不 ...

我是珊呀 发表于23楼  查看完整内容

楼主是85年的都27岁了,想问题怎么这么简单的?月嫂超辛苦的!7、8千工资又怎样,我绝对不会去做的。累死了,赚的钱还不够我身体补回来的。 我不会去做月嫂的原因: 1、长期无好的睡眠,每晚起来几次照顾小BB。白天想补眠?不可能,白天晚上都要照顾BB。 要是碰上个难带的BB就更惨,整夜整夜不睡觉。如果有个感冒发烧的,护理折腾死人。 而且产妇也是月嫂负责护理的范围,产妇要是身体好还好点,要是剖腹的呀,还要月嫂护理,或者 ...

梁嘉怡 发表于59楼  查看完整内容

医生都系.好似我姑拒老爷甘,中风清醒后,坐轮椅度仲有人稳拒睇,拒右手动唔到,用左手开单,好似鬼画符甘,不是一般人可以睇到拒D字,哈哈

雨过放晴 发表于60楼  查看完整内容

这个是牛人.话说财务也不是高工资.私人小单位也就2.300一个月吧

田氏三栖减肥  做业务类或销售的,工资高,但是得看你能力和抗压能力  发表于 2013-7-26 15:33
mandy-gz  月嫂没日没夜。。。还得看人脸色。。。你能受得了就行  发表于 2013-7-26 15:31
冰安妈咪  你顶得住人家使唤你吗  发表于 2013-7-26 13:41
冰安妈咪  服侍人的工作,在中国,还是社会地位不高的  发表于 2013-7-26 13:41
828317yxzhqx  你过得了自己那关吗,月嫂很辛苦很累的。  发表于 2013-7-26 11:46

经验值
BB生日
觉得自己可以胜任就做喇,

经验值
BB生日
每月工资才四五千(双休)

看到这句,再想想我自己,我可以去S了

monmon  别S,等你终于泰山的时候再想这个问题  发表于 2013-7-26 15:29
落入凡间的狗狗  我每月没工资的那不得S了又S?  发表于 2013-7-26 15:18
COCOH  米2  发表于 2013-7-26 15:17

经验值
BB生日
回复 梁嘉怡 的帖子

干吗去S,人家只不过“才四五千”

经验值
BB生日

小晞妈 发表于 2013-7-26 11:12
回复 梁嘉怡 的帖子

干吗去S,人家只不过“才四五千”

人家才4.5千,,,,才啊,才啊,姐姐,

mandy-gz  昨天看一个说。。我LG工资也不高。。年薪现在才80W  发表于 2013-7-26 15:33

经验值
BB生日
回复 梁嘉怡 的帖子

就是啊,“才”啊“才”,人家不“才”不是S更惨。下回来个“只不过收三五六万的”

经验值
BB生日
做月嫂 也是伺候人家的活  不去了。

经验值
BB生日

小晞妈 发表于 2013-7-26 11:24
回复 梁嘉怡 的帖子

就是啊,“才”啊“才”,人家不“才”不是S更惨。下回来个“只不过收三五六万的”vwa ...

求一个月才四五千,可以双休的工作,真心求

落入凡间的狗狗  同求  发表于 2013-7-26 15:19
大头天使  同求!  发表于 2013-7-26 11:41
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

本人86MM,已婚未育。大学毕业已经5年,每月工资才三四五千(双休),不是很想再继续这个排版行业

经验值
感谢上述美妈们的回复,我是真心想改善一下经济条件,说白了就是想工资能高一点。

我是希望各位给我一点建议,尤其是有请过月嫂的妈妈们,觉得月嫂的工作辛苦吗?每天都要做些什么事呢?会不会需要一天24小时伺候 还是不用呢?

因为经常都看到美妈们在说月嫂工资很高很高,七八千上万的都有,我是想如果我也去学做月嫂,应该也是可以尝试一下的吧。希望妈妈们给我好的建议。

谢谢~~~

经验值

如题,
本人85MM,已婚未育。大学毕业已经5年,每月工资才四五千(双休),不是很想再继续这个外贸行业。
...

肯定很辛苦啦!你以为钱那么好赚,如果小孩难带你天天没得睡!

经验值

求一个月才四五千,可以双休的工作,真心求

同求!

经验值
回复 小晞妈 的帖子

这位MM,我认为大学毕业5年,工资四五千,不能说混得非常差,但是也不属于混得好的一类,正因如此,才需要去改善啊,对吧?

经验值
回复 bobe212 的帖子

既然你不想做,那你有想去做什么吗?

经验值

马上有钱

年轻mm还不到30岁,不喜欢的工作可以换,趁年轻机会多,可以增加人生阅历。月嫂这些工作环境拘束大了,到三十七八岁再来做也不迟。
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日
姐天生不是侍候别人的命,再多钱也干不来

冰安妈咪  同说,侍候老公孩子都不耐烦,动不动就罢工  发表于 2013-7-26 13:43

经验值

如题,
...

你过得了自己那关吗,月嫂很辛苦很累的。

经验值
回复 大头天使 的帖子

谢谢您的建议

经验值
高工资的真不多

经验值
回复 o紫苏o 的帖子

谢谢

也许到哪天年纪大了,实在混不下去了,再考虑~~

‹ 上一主题|下一主题
突然想,做月嫂会不会是一个好选择?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部