‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 146 | 浏览: 52319 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

关于儿童医院的包茎手术

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-6 21:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

儿童医院的珠江新城分院,儿外科医生说包茎手术前后需要三周时间创口才会痊愈。手术可以选择局部麻醉和全麻。如果全麻需要做以下检查:胸透、心电图、尿检、肝功能、凝血四项、血常规、血型全套。我想问问珠江新城儿童医院做过包茎手术的妈妈们,当初你们的小孩选了全麻还是局麻,介绍一下经验。  另外儿童医院的护士说由于暑假做包茎的人太多,预约手术排期差不多要三周时间,给有同样计划的妈妈们提个醒。

回帖推荐

yiyi3456 发表于40楼  查看完整内容

哦,看到了前面的,是中山三院啊。是挂的儿科吗?要提前预约吗?这位医生周几开诊啊?谢谢了哈。

hezhitao06 发表于53楼  查看完整内容

不太明白,包茎就是guitou包着漏不出来嘛,小孩子不都是这样嘛,为什么要经常翻出来

ZOUWX 发表于59楼  查看完整内容

回复 臭草 的帖子 如果只是包皮长可以不理它,只要注意卫生就可以啦,也可以长大让他自己决定。但如果包茎就不行,严重的话会影响他小鸡鸡的发育,一般选择学龄前做包茎手术,学龄前一般小鸡鸡还没有发育。我家小宝就是包茎很是烦恼呀,只能等他再大些带他去做。

贤爸爸  能翻开就不用做啦,前提是教会小朋友自己冲凉的时候洗干净。  发表于 2013-10-29 20:58
新广人  感觉 很后怕  发表于 2013-7-15 23:59
njquiet  我们最早也是在儿童医院检查和预约的,但珠江新城的儿童医院没有环套只有环切,环切要缝针,没有环套美观,最后选择去中山一做了环套。  发表于 2013-7-9 18:48
njquiet  不懂不要乱说,包茎是一定要做的,我们家小朋友刚做过,6岁,半麻,一点问题没有,麻药刚褪掉的时候痛半小时左右,后面就好了,一个月恢复。  发表于 2013-7-9 18:41
印象宝贝yxbb  要是能不用做最好不要做啦!有风险!  发表于 2013-7-9 18:01

BB生日
恐怖
猪仔妈咪

硕 士

经验值
几岁才能做啊,我儿子也是,今年6岁

经验值
很小的手术,肯定不用全麻

经验值
BB生日
我们家是在人民路那家儿童医院做的,局麻,提前了两星期做,休息了一个月才上学,那个过程实在是痛苦,手术很简单,重点是术后护理。哎,小孩受罪,大人也心痛
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

长大才做可以吗?

经验值
BB生日
为什么这么多人需要做这手术?大了不就好了吗
猫妈

硕 士

经验值
局麻,6岁可以做,很快的,我家挺坚强的,出来没哭,别的孩子哭得稀里哗啦的。。。

经验值
BB生日
--
请教一下各位妈妈,儿童医院和中山三院,那一家比较好一点呢,比如做手术的技术,服务态度、费用等?

经验值
我托同事医院的熟人给孩子看过,包茎平时注意清洁多翻动,一般都没必要手术的,即便包皮长也无需手术。不知道怎办?所以现在我是顺其自然了,平时注重卫生就好了。

经验值
BB生日
问下人民路的儿童医院包茎手术多少钱?

经验值
我交了儿童医院那些检查的钱,但是还没去做检查,现在开始后悔选全麻了,不知道儿童医院能不能退钱。 中山三院我去泌尿科门诊问过,说他们那里有一个女专家周二出诊的,很多人找她做儿童包茎,其他男医生大部分只做大人的,不知道情况是不是这样的,准备挂个号去咨询一下。

披个马甲来吐槽  是的,手术做的很好  发表于 2014-5-21 14:46

经验值
回复 Necole 的帖子

我也想过不理会,但是小孩不定期觉得那里痒,有一个还出现拉尿痛的情况,吓得我马上带去医院看医生,检查后没什么事,医生说可以做手术也可以不做

经验值
回复 Necole 的帖子

我家的是包皮过长,医生说做手术,但我老公不想,也是说大了就没事了。但看到小孩老搞那里,(说有点痒)我想让他做算了。

经验值
BB生日
国外的男孩一出生就做,不做会藏菌甚至发炎,对他对以后的老婆也不好,我感觉还是做了好,但我小孩才2岁,大点再说

fanxiaohelen  是的也,我同学宝宝在美国出生,她说她宝宝一出生就做这个,原来真有必要啊  发表于 2013-7-9 17:01
杨李李  哎 我老公就是有点包皮过长 对女方是有点影响 但是他是瘢痕性皮肤 所以做不了  发表于 2013-7-9 10:15
浩浩妈咪

高 二

经验值

Zukee 发表于 2013-7-8 10:48
问下人民路的儿童医院包茎手术多少钱?

人民路儿童医院做费用是1034,预约了7月中旬做

浩浩妈咪

高 二

经验值
我家那个不做不行,经常用手把JJ拉出来,说黏着不舒服,我怕他搞习惯了

马哥娘  我儿子现在就是天天拉,说黏着不舒服,犹豫了好久,看来有必要在暑假去做,问题是暑假天气会不会影响恢复,发炎什么的。  发表于 2013-7-10 01:57

经验值
BB生日
忽然好担心,我家的也有拉JJ的习惯哦。

经验值
好象前几天羊城晚报登过此类文章,劝大家慎重做此类手续。

经验值
BB生日
我儿子的也是过长,我说去做,但是我LG不让,纠结啊,这个不做有影响的吗
‹ 上一主题|下一主题
关于儿童医院的包茎手术
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部