天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 238 | 浏览: 32362 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

6.30幸福奶爸继续扫货 道尔顿净水器+双立人锅具+奶粉+BB用品,晒 ...

爱子心无尽

大 专

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-2 00:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

6.30 幸福奶爸 继续扫货

道尔顿净水器+双立人锅具+奶粉+BB用品,晒图晒清单啦。。。。

622看到永安百货6.26-6.30活动,有英国道尔顿净水器优惠,627,又看到一田官网上有盛夏厨具用品展,我也是近期一直关注净水器和双立人锅具的消息,打算入手,现在有活动了,正好,机不可失。赶紧翻出港澳通行证,邮寄回老家签注,当时感觉时间很紧,都不知道能不能签下来,心里很悬,每天都在等进度,高兴的是6,29日中午收到签注好的通行证,于是下午赶紧报团,准备。

6.30早上依旧跟以前一样的路线行程,5:40起床----广州南站1F取票-----4F KFC----6:50 3F检票出发----7:36深圳----港铁深圳龙华线-----8:10出境大厅找旅行社拿过关纸----8:12福田口岸排队过深圳关------8:40香港------9:20港铁东铁线落马洲。

今天周日,福田站过关人很多,看到很多拿红旗的,旅行社很多,大厅人太多了,有一次周一去的(5.24日),过关就几个人,今天前面有200多人都不止,所以,如果能调整时间,尽量还是周1—周4之间去,清静也省时间。

行程计划:
     1、先去 佐敦---永安百货店---买道尔顿净水器。
     2、然后 沙田---一田百货---盛夏厨具用品展 ---买双立人锅具
      最后就是BB用品+日用品,沙田的万宁+屈臣氏+药房+美康之类想买的都能买到。

一、地点:佐敦
    商场:永安百货
    购买:英国道尔顿净水器

落马洲上港铁,一直坐到九龙塘,然后下车换乘观塘线,上观塘线后过2站,在太子站下车,再转乘荃湾线,过2站就到佐敦了。就是从落马洲到佐敦中间要换乘2次,转线。感觉在太子线下车换乘荃湾线的时候,车站内的换乘指引标示不是到处都有,我下车找了半天才发现再下一层厅下面是换乘的,那个指引标示在楼梯口,如果你没有找到这个楼梯口,真的从别的地方看不到该如何让换乘,没有广州地铁详细啊。不过话说回来,肯定是能找到,无非就是多转几个圈圈而已,也不会转晕,不过在那里边转纯属浪费宝贵的扫货时间。

到了佐敦站,因为提前做功课知道是从A出口出来,但是A出口出来后怎么走去永安百货我在妈网上好像没找到。所以一出佐敦A出口,我一上到地面,就在右手边走了,没走几步,就是万宁店了,进去买了四盒帮美妈带的我的美丽日记面膜,她有250的券,6.30就是当日要过期,所以赶紧用了,买了后,问了一问万宁店员永安百货怎么走,她告诉我佐敦站出来转左,然后几百米就到了,按照她说的,转左,沿路往前走,大约走了200,就看见永安百货了,不过人都在排队站着,过去一问10:30营业,我一看手机10:25,提前5分钟到啊,顺手拿了一张永安百货活动的传单看了看,开门了就进去了,直接上5F,直接找厨房家居用品,首先看到了有双立人的锅也在搞活动,我看上一会,看中了一个中式炒锅和汤锅,炒锅原价4199,现在活动1999,店员说明天就恢复原价4199了,还有汤锅也是1700,活动799,我觉得挺好的,但是想着一田百货在搞盛夏厨具用品展,可能还有别的款式或者更优惠呢,所以就是看了看没有买。不过最后还是又跑回来一趟买了汤锅,后面写。

接着就找到了道尔顿的净水器,由于是刚开门,店里人很少,我们去的时候有一个人连续买了4799+670的,好像是香港人,帮内地亲戚朋友买的,我问了他们一些,他们很热情,并且说这个真的很不错,这就更加坚定我信心了,赶紧买。由于跟之前买4套的那2个人已经了解了一些,接着又问了一下店员这个回家怎么装,怎么清洗、多长时间换一次芯,要注意什么之类的,问清楚后,就开单,买了。给我同学也带了一套。

买完净水器后,又在同楼转了转,看到膳魔师的杯子,准备入手再买一个,上次买了2个套装,一个400ml的,一个500ml,保温效果非常好。上次买的套装2个一个给家里了,一个放在家里用,这次再买一个,本来计划给我买个泡茶杯,看了半天,想了想,算了,我还是凑合一下下算了,给BB提前买一个放着吧,看了一款有带子的,还有一个手握的把,很安全。上盖可以拧开当水杯的那种,这样水倒进杯盖再喝就不会烫了,不过这种杯子至少也要在BB3岁以上才用,我至少要放3年,不过买了放着也不怕,又不过期,选颜色的时候有点犯愁,有粉红色和蓝色两钟,关键现在BB没落地,不知道是靓仔还是靓女啊,想了想,如果买个粉红色,男孩肯定不愿意用,如果是个女孩,那么天蓝色女孩拿着也可以,所以就决定买了一个蓝色,盖子是黄色,搭配挺好看,杯子很也很漂亮。(后面见图)

买完水杯,下楼,就出去街道了,打算顺路看看金,金280RMB,永安旁边就是周大福,进去后,店员很客气把我拖车放到门口,说帮我看着,让我们进去选金,我自打上上次去香港就一直计划给BB买一个蛇形金坠,以迎接BB出生,但是看了几次都没选到漂亮的满意的蛇坠。我说要生肖蛇坠,店员很快拿来盒子,里边很多生肖,我看了一下,选了2个蛇坠,都不是很满意,一个像男蛇,一个像女蛇,我问员这个蛇分男女不,他们说不分,但是从美化的蛇形人面像上,我感觉能明显看出男蛇女蛇啊,而且他们还说了这个是卖造型,一口价的,不按重量卖的,我看的那个要2700,店员说大概有4g左右,折合下来1g600多,金价才280啊,太离谱了,再加上对这个男女蛇,我还真不知道买那个,我还是觉得提前知道BB性别很重要,尤其是准备东西的时候,但是我家媳妇就是不同意提前看性别,我没法。所以犹豫了半天,没有买,打算去找周生生看看,上次看了周生生的蛇坠,是按g卖的,不过上次524号那天,我没看上那个蛇坠。

继续沿路走,一路看到很多周大福,里边人也很多,可能与今天是周日有关系,也与金价降了有关系吧,我们没有进去,估计还是那些样子的,价格也是那个价格,找了半天,没有周生生,计划吃饭,也没看到店,最后就找了M,吃了汉堡+喝汽水+休息,早上6:30只吃了KFC很小的一碗粥,一杯豆浆,跑了一上午,现在12:30才吃,真是饿了,三下52吃完,然后边休息边用充电宝给手机充电,平时在单位没感觉到,今天请个假出个门,额嘀个神啊,那个电话一个接一个,跟热线一样,而且我还在香港,国际长途,那个贵啊,不接又怕真有什么事情。哎,此刻,我就想骂人。。。TNND。。。

吃饭+休息完,原路返回,佐敦A出口进,然后还是太子站换乘,观塘线换乘,到沙田,沙田里边基本熟悉,每次来都去,每次去都转很多地方,所以我要去的那几个地方路线很熟悉,不用瞎跑瞎找,可以节约很多时间。

二、地点:沙田
    商场:一田百货 / 沙田广场等
    购买:德国双立人锅具+用品

沙田站A出口,进入连城广场,一直向前走,转左先去沙田广场,美康专柜,买了施巴BB护臀膏+洗发水+沐浴露,各2个给同学带的。

然后在美康斜对面的屈臣氏买了BB药品,成人药品。一般药品我都是在屈臣氏买的,虽然贵点,但总觉得好像有保证心安一点,药房的很多人买,但我能在屈臣氏买到的,就不去药房,实在不行才去药房,而且也是去沙田广场那家仁丰的去买,因为有美妈带我去过一次,她也是经常在那里买,所以我也是信这个药房。药品买了开奶茶,太和洞久咳丸、法国双飞人药水、幸福伤风素放在家里备用。保婴丹去旁边的专卖店买,说没有了,就又返回来在屈臣氏对面的华润堂买了。

接着就最后一站啦,去一田百货买双立人的锅,先买小件,再买大件,要不然背着大件买小件,那累死人了。所以最后买锅。

沙田广场去一田百货很近,很快到,直接找到盛夏厨具用品展那里,看到很多买锅具的台位,首先就看见了双立人,那个logo就是2个红色的人,我不懂英语也不认英语,就找图标,图标也是之前做功课再百度上搜的,还有一大圈也是买锅具的,但我也没提前了解,也没做功课,因为这次来就是买双立人,所以别的我就是顺路看了看,造型也有喜欢的和实用的,但是没提前功课,心里没底,所以就直接看双立人的锅具,锅具不是很多,但是优惠力度很多,都基本在五折呢,又看到了上午在永安百货看到的中式炒锅,而且一个大厨在那里做演示,就是这款锅,而且这款锅也是她们活动的主打款,看了一下演示,觉得很不错,锅是铸铁钢的,很重,很精致,锅盖是透明的,很现代,而且透明玻璃很硬,大厨用铲子狠狠的砸,声音大的耳朵都受不了,但是依然完好,没有敲痕,价格也跟永安百货一样原价4199,折后1999,很多人买,他给我看卖的小票,一厚沓子,所以我就决定买这个了。

然后选汤锅,他这里的汤锅都很大,没有上午看到那种小的4L的,因为我媳妇喜欢用小的汤锅熬稀饭、煮面条,所以就得买小的,楼上也有一个台位,我上去也看了,也是没有小的,我计划是买一炒锅一汤锅,就又想起买在永安百货看到的那个汤锅了,于是跟店员说我可能还要去附近买一个东西,没告诉他们买什么,就说怎么把拖车存一下,他说收银那里可以存,结果去一问,说是今儿周日,存满了。最后店员说存他们双立人台位这里,帮我看着,我想了半天,不知道可靠不,因为我拖车里有6000多块的东西,最后打电话求助万能的妈网的一位美妈,他说人家答应愿意给你保管就保管,没有问题的,于是先开票买了炒锅,让他们给我准备货,拖车我就存了,他们很细心,在我拖车上写了存条,我写了我名字,还有电话贴在拖车上。

存好拖车,已经5:00pm了,于是抓紧时间,又去佐敦永安百货,路途倒不是很远,还是要换乘2次,上午去过,现在路线很熟悉了,到了永安百货5F,又看了一下汤锅,就让开单交钱,拿货准备返回了。

从5楼下的时候是斜电梯。下一层楼,就要走几步路转一下弯再下下一层,由于我心里想着急赶回去,就不停的下一层就转一下再下,一直下,然后最下面了找不到地方再往下一层了,而且在里边转了3圈也找不到出口,晕死了,奇怪了,一问店员,店员说这是地下层,出口在上面1楼,哎,每次在香港都犯低级错误。这时才想起来,是的,记得出口大厅都是卖化妆品的,而这一层是超市啊。看来真的干什么都不能急啊。。。冷静很重要。

很快回到沙田一田百货卖锅那里,取了我的东西,但是东西太多了,我自带的一个大号拖车上午就已经塞的满满的了,而且背包也满了,原本打算把2个锅用绳子绑在一起,然后提着,好在买了一个1999的双立人炒锅送一个拖车,所以就把2个锅的包装箱子先绑起来,然后再绑到拖车上。但是一个人拉2个拖车很麻烦的,尤其是过地铁闸口,还有安检过关时候很麻烦的。

罗湖过关,过深圳关安检的时候,拖车被要求检查,原因是里边有刀具,心里突然明白了,买净水器时送了2把陶瓷刀,说是要值400多块,看起来也是很漂亮,黑色的陶瓷刀,有20cm长,可以做水果刀,安检靓女要我拿出来,我就说不好找,在拖车底,其实我是担心拿出来没收,然后就不停的说好话,说帮别人带的,没收了回去不好交代,也不知道这幺小的刀具也不让带,下次一定注意,请通融一下吧,这次就教育一下我,我们也很快就回去了,说了半天,又来一个女的好像是个领导,又给说了半天,才说让我拿出来让她们看一下,没啥大问题就放行,于是我拿出来了,她们看了一下,说登记一下签个字,如果出事情跟他们没关系,我说没问题,然后不停说谢谢,就放行了,真是悬啊。不过遇到这种情况,一般情况下,态度放好,好事多磨,我觉得还是会放行的,因为我是新刀,她们也很清楚是买的,再说,我一脸善人之面相,一看就是遵纪守法、爱国爱民、人见人爱的良民啦。不放行没有道理啊,终于过关,保住了宝刀。

在此,要非常感谢妈网一位好心奶爸,我去之前发了一个帖子找同行之人,最后这个奶爸走之前晚上跟我联系了,说一起去,但我们去香港路线不一样,我南站出发,福田过关,他东站出发,罗湖过关,就说各走各的,在佐敦见,按计划,我们见着了,也是各自买各自的东西,各自拿各自的东西。在沙田他没去过沙田,于是我带他到我知道的地方买了他需要的东西,现在买完东西了,这位奶爸一个背包2个袋子,没有拖车,于是我就说帮我拉一个拖车,带锅的拖车不重,就是体积大,装锅的盒子大,他帮我拉了,我帮他拿了一个环保袋,也有点重,但此刻只有互相帮助,团结克服,一起过关回去。非常感谢,所以,我还是非常推荐同行有人,每个人都有遇到困难的时候,也许你会帮助他,也许他会帮助你,但无论如何,困难跟前,只有互相帮助才会度过解决。

再次感谢这位同龄妈网奶爸,有你,我才得以顺利返回。

也许很多人体会不到,也许只有在真正亲身体会到这种无助的时候才会感觉到这句话的含义。当你真正遇到了,在无助和绝望之时,你终将会感觉到有别人的帮助是多么幸福的一件事情,那怕是一个举手之劳,我,深深体会到了。

今年春节前,25,第一次去香港,遇到了一位拖粉美妈,给不到1岁的BB托奶粉,由于听说3.1要限奶,所以都是去狂拖,2月份我媳妇怀孕2个多月,所以我拖了6罐安满孕妈妈奶粉,一罐美素1段小罐。我双肩包里装了4罐背着,手提3罐,那时候第一次去还没有买拖车,这位美妈带了拖车,拖车装了4罐,手提了2罐。最后又买了8罐,当时她拿不动了,但为了BB还是买了,那种困难,也许很少遇到,但真是遇到了,真的要帮一下,于是我一直帮她从香港沙田提到广州,包括过关,上车、赶和谐号,出站,那个时候不是你想不想帮助,而是人的本性让你看到了就自然而然的就去帮,因为BB需要口粮。我一个很瘦小之人,一只手提8罐奶粉,回来后胳膊疼了3天,肌肉拉伤了,但是,事实证明,帮助别人其实就是帮助自己,今天,有人帮了我。亦即勿以善小而不为。也许正是如此吧。。。

人之初、性本善。上次我帮助了别人,这次别人帮助了我,真的是因果,只有先出手帮助别人,那么别人才有可能得到别人帮助,所谓善有善报,正是如此。

三、几点体会

1、也许很多人不解,很多人也在问,为什么要去HK买净水器、买锅具,而且我买的2个锅和净水器是要带回陕西家里使用的,为什么那么远还要背,内地到处有,而且人人都在用,人人也都挺好。

的确,上面的话没错,我没说内地的不能用,只是觉得既然有这个条件,在内地买不如去HK买,社会公信度下降,制造行业、食品行业内幕频繁爆料,所以再不用说那么明确了,大家应该都很懂这个神奇的天朝存在着很多神奇的事情。虽然一个锅2000,但是我认为他就是值这个钱,一分钱一分货,在一个行业标准很高,监控体系很完善、司法很公正的香港来说绝不为过。选择香港,我就是买放心,买良心。

英国道尔顿净水器,是全世界第一个净水器,专业制造净水器100多年,一个品牌能越卖越火,就只能说明一个问题,经住了市场和用户的考验,他成功了,他有良好的质量和信誉保证,他质量过关,所以,买道尔顿,没错的。

我买的道尔顿799+670滤水器,加起来价钱1469,港币,折合人民币11753个滤芯,一个年换一个,可以用三年,分摊下来一年就是不到400块,比用桶装纯净水划算多了,而且这个用在厨房,煲汤、煮粥,喝水等生活之水全部解决。两个字:划算。

一个德国双立人中式炒锅、一个汤锅,进口锅具中很好的品牌,我想用20年没有问题吧,重金属不会超标,高温不会释放有害化学物质,加热效果很好,铸铁钢的,有铁元素,对身体有好处,我觉得很值得买。

2、以前只买了BB药品,本次也想到了买成人药品,为什么买呢?

给同学带的BB药品,同学BB吃了很神奇,效果很好,而且也是妈网公认的好药,比如保婴丹、猴枣散、退热贴之类,效果就是非常好。在内地,一个很普遍的现象,只要进医院,不管大病小病,就给你开药折腾,不光是花钱的问题,有时候大人都不一定受得了,更何况小孩。同学BB也曾经因为一点小问题,被折腾成大问题,这种例子很多,所以备一些日常伤风感冒之类药品还是很有必要,香港的药,就是好,没啥说的。

3、限奶令不知何时取消,每次去拖2罐奶粉真的是太少,如果BB来年开始吃奶粉了,那要怎么来拖粉,才能确保不断口粮,之前有报道限奶令至少在实施半年后会考虑修正,期待9月会有好结果。

奶爸托粉扫货,虽然艰辛,但很幸福

一个新面孔,离我越来越近了

用爱----迎接新生命

7/2  0:05 于广州 汉溪长隆

扫货清单.pdf

88.22 KB , 下载次数: 117

膳魔师 儿童杯 400ml

英国皇家  道尔顿 净水器  型号: 金刚号M12

德国   双立人   汤锅  容量4升

双立人   汤锅  容量4升

双立人 中式炒锅 36cm 14寸

fly-fish  冲着双立人来看看  发表于 2013-10-29 18:49
helenyao  真好男人呀,那这么多  发表于 2013-7-4 23:53
印尼纯印良燕窝  一个人拿这么多不容易啊~  发表于 2013-7-3 22:08
xlhhong  周日为什么还要请假?  发表于 2013-7-3 12:43
全优+  好强大的爸爸  发表于 2013-7-3 11:45
已有 1 人评分金币 收起 理由
丁珰 + 2 楼主一直是个好爸爸,欢迎多来妈网跟大家分.

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

小小灏轩

高 二

经验值
BB生日
我估计是坐不上沙发了,不过也上来踩一下吧!

1、关于地铁转线问题,永安转线那里,我记得我告诉过你是在旺角站转的,不用找地方,直接下车对面就是荃湾线,没想明白,你为什么跑太子站去换乘。

2、关于滤水器,1年换芯是按照香港水的标准,我朋友是香港的医生,她家一直是用OSIM的滤水器的,那天我去她家,偶然问起这个问题,她随手就把她家的滤水器拆下来给我看,结果我看到的是,那个用了1个半月的滤芯明显有脏东西存在,然后她告诉我,她家的滤芯不会用超过3个月,除非其中有外游的时间超过2周。。。。换想想天朝的水质,你敢用一年才换吗?(引进自我这个中原媳妇所亲眼看见的东西,实在恐怖)。

3、关于BB用品,美康是什么专柜来的,我都想向你请教了,买个BB东西,需要折腾那么多地方,我直接都在一田买,顺路够3K办个一田妈咪卡,以后就有额外的9.5折,而且一田买施巴,长年都有赠品送的,再者,等特惠日,人家才做8.5折,更划算啦。
小小灏轩

高 二

经验值
BB生日
回复 李晓博 的帖子

没想到还真能坐上沙发呢!
最后再说一点,你要拖货,麻烦买量象样点的拖车,例如我那种,拖起来真心顺手,60斤都轻松解决,哪象你,东一包西一包的,我就一车搞定!还有你的吃饭问题,跑香港去吃M,真的太难为你了,没找到吃东西的地方吗?佐敦那可是很多很多吃辣东西的地方哦!就在庙街那呢,哈哈!

爱子心无尽

大 专

经验值
BB生日

回复 小小灏枫 的帖子

1、根据港铁地图  太子  旺角 油麻地 好像都可以换乘荃湾线 往中环方向  我只是选择的太子,当然也可以选旺角 难道旺角转更方便些?没搞懂。

2、你说的这个,还有待于我带回陕西试用几个月再发表意见,如你所说,是要根据水质来决定更换时间。

3、美康买可以满600减50啊 ,可惜没买够600的,给同学带的。关于BB用品,听从你建议,下次全部一田百货买啦。。。一田妈咪卡和会员卡一样吗?会员卡好像要香港身份证才能办是吧

爱子心无尽

大 专

经验值
BB生日
回复 小小灏枫 的帖子

沙发不能白坐  还请多指点攻略啊。。。

拖车我这个淘宝买的,不到60块,就是感觉质量不怎么的,感觉架子很软,每次都小心翼翼的,好在拉了几次还行,没出过问题。

吃饭沿大路真没有,但是看见很多巷子,进去应该有,但我没进去,对于我一个没去过几次的人来说,庙街在哪里何从知道,况且你也没给我提前说过  吃M也可以  只要能填饱肚子  继续扫货  也就可以了  

helenyao  真厉害,我们每次一家人去也没带这么多呢  发表于 2013-7-4 23:54

经验值
BB生日
好详尽啊!每次买回时就会好感触当下花钱也是个苦差
爱子心无尽

大 专

经验值
BB生日
回复 无厘头2988 的帖子

是的,的确很苦,但看到战果累累 也很快乐
小小灏轩

高 二

经验值
BB生日
回复 李晓博 的帖子

1、关于你说香港地铁不如广州地铁,我是不禁哑然失笑了,如果硬要相比,那就是站台和列车比广州的要旧吧,换乘那些,广州拍马都赶不上人家的设计,木错,那3个站都可以换乘,你下次留意一下人家的地铁报站,人家会明确告诉你,哪个站换乘是最方便的,拿你说的那个沙田去佐敦的走法,应该在旺角转线的,下了A车,然后就能看见B车,它们是相对的,就好象广州地铁的那样的站台,但比广州方便太多了。
2、滤水器当然要等你回陕西用过才说吧,因为这些东西都是事实胜于说话的,我只能根据自己看到的说,我所在的公司也用国内某个有名的滤水器,2个月下来,滤芯直接成了黑色的,不知道是所在的工作地点的二次供水真是那么恐怖吗?话说还是广州某某局的所在地呢!

3、买600减50,另外一家有名超市——惠康长年做啦,但有很多限制滴,我还是喜欢用明明白白的折扣来说事,我是不信这些的,上次一田日(不是每年2次那种特惠日),施巴做8.5折,然后买满400送旅行套装,你觉得是你这个600减50划算,还是我这个划算呢?一田BB卡不需要香港身份证办,有通行证就可以了,买满3KBB用品就能申请,一卡有效期好象是5年吧,如果还有银联香港会的会员卡,好象买满1K就可以开卡了。(我可没为一田做广告的意思,除了了一田,我还喜欢千色,CITYSUPPER呢!)

麦兜他妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 李晓博 的帖子

你做得很好了,有些失误是正常的。

双立人锅具记得跟使用者说,不要开大火,提前小火或者中火预热锅子,炒菜无需很多油的。

发现油污多了要尽快清洁,这个锅清洁不同铁锅,我是里外一起清洗的!

经验值
BB生日
太和洞久咳丸的价钱也升得太快了吧,我上次买先79港币,也在沙田新城市广场的屈臣氏买的。

经验值
BB生日
回复 apple-lin 的帖子

我上5月24号在万宁买84.9.。。

经验值
BB生日
LZ记性这么好。。写这么多。。。

李晓博  纯属写回忆录,记流水账而已。。。  发表于 2013-7-2 16:21

经验值
很强大的奶爸。。。你媳妇可真幸福~~~

经验值
BB生日
美素二段五系246公价咩??

李晓博  2段是246HKD  发表于 2013-7-2 16:21

经验值
BB生日
好强大的奶爸~~真羡慕你媳妇!我家男人从不会为孩子想到用什么好,吃什么奶粉好,也不会想说为了孩子自己去拖粉。。。唉,啥都得我自己搞定!!~~

李晓博  向你学习啊,8月初BB展 继续去拖啊  发表于 2013-7-2 16:22

经验值
BB生日
呵呵,强大的好男人,也有米啊!哈哈

李晓博  不是米的问题,必须准备  发表于 2013-7-2 16:22

经验值
1.荷花猴枣散买一送一
2.膳魔师海淘貌似含运费70
妈妈靓汤

大 专

经验值
BB生日
厉害的奶爸,佩服
‹ 上一主题|下一主题
6.30幸福奶爸继续扫货 道尔顿净水器+双立人锅具+奶粉+BB用品,晒 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部