‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 14098 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有什么工作是早9晚4的啊

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-4 11:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,想接送宝宝,所以请教下,有没有什么工种的工作时间是早上9点到下午4点的啊

回帖推荐

chenye_2012 发表于35楼  查看完整内容

跟老公说,你加把劲赚钱,我负责貌美如花,不就解决所有问题了?男人就是不想想,女人上班也一样辛苦的好不?哪有鱼与熊掌都兼得的好事

luxy1983 发表于44楼  查看完整内容

我在泰安花园住,孩子现在3岁半在天河车陂泰安幼儿园上学,全职妈妈打算接2到3个小朋友放学,解决双职工家庭没老人带孩子的问题,时间在4:30-8:30 提供营养晚餐,因为自己孩子也要吃的。做个小广告,有需要请联系:电话13005163717 qq:272155339

werkilo 发表于52楼  查看完整内容

在网上工作可以满足这个要求,甚至比这个还自由,我现在也是在网上工作,工资还可以,也非常的正规,你可以到这里了解一下:http://www.xiaoshoubang.org/13l1054741/reg.php

青春向前冲12 发表于56楼  查看完整内容

下呵呵,我先声明,不是其他网站经常发小广告的那种骗人的,嘿嘿 我们是给淘宝刷好评的兼只 一天赚个30到40没问题 当然你要是一天猛赚 100也能有 我们这里已经有9个宝妈妈在做了 如果觉得可以或者想研究一加我QQ1837616250 (来自手机端的回复)

z_zsm  单位在白云区多地开设了分校(京溪黄边嘉禾竹料等),需要一对一、周末兼职(小课、一对一)老师和全职老师,必须有教师资格证,欢迎有空闲有兴趣的老师加盟。 另还需要招聘学管老师,最好有客服或销售、家教经验的   发表于 2013-7-7 12:51
lilyxuli  如果纠结这个,别上班好了,根本就不是困难,晚托一点即可,  发表于 2013-6-11 22:31
ccaslxy  跟我做保险吧  发表于 2013-6-4 23:22
彩虹姨  自由职业或自己做老板  发表于 2013-6-4 14:48
828317yxzhqx  我也想知道  发表于 2013-6-4 14:34

经验值
BB生日
考个牌照,做幼儿园司机,哈。

wylqxlbb  这个建议不错,又可以照顾到宝宝  发表于 2013-6-4 13:16

经验值

广州通商家 口碑冠军

小学教师,任课教师,不是班主任的那种,基本上下午上到三点多就可以散了,,还有就是公务员囖,跟领导打声招呼就可以走了

chenye_2012  天天跟领导打个招呼四点走人?估计得你爸是李刚才行。现在的公务员,尤其是小孩这幺小的公务员,通常都是最苦逼的阶层,不叫你加班就偷笑了。  发表于 2013-6-9 16:42
wylqxlbb  这个难度比较大  发表于 2013-6-4 13:16

经验值
我也想……

经验值
BB生日
承包家牛奶店来做如何?
蕾蕾妈

硕 士

经验值
比较轻松的事业单位,幼儿园老师,自己开店,还有就是只做这个时间段的兼职。
这个问题我每天都在想,老公希望我找的工作要每天能接送宝宝上幼儿园,周六周日还要休息陪孩子。

shenamomoko  你老公挺天真的  发表于 2013-7-2 22:26
chenye_2012  跟老公说,你加把劲赚钱,我负责貌美如花,不就解决所有问题了?男人就是不想想,女人上班也一样辛苦的好不?哪有鱼与熊掌都兼得的好事  发表于 2013-6-9 16:43
wylqxlbb  这个也有难度,  发表于 2013-6-4 13:17

经验值
BB生日
有难度喔~~自己开店落
王子妈妈

高 二

经验值
BB生日

考个牌照,做幼儿园司机,哈。

这个建议不错,又可以照顾到宝宝
王子妈妈

高 二

经验值
BB生日

小学教师,任课教师,不是班主任的那种,基本上下午上到三点多就可以散了,,还有就是公务员囖,跟领导打声 ...

这个难度比较大
王子妈妈

高 二

经验值
BB生日

比较轻松的事业单位,幼儿园老师,自己开店,还有就是只做这个时间段的兼职。
这个问题我每天都在想,老公 ...

这个也有难度,

回复 长长久久2009 的帖子
如题,想接送宝宝,所以请教下,有没有什么工种的工作时间是早上9点到下午4点的啊 ...

我姐在医院合疗科上班,早上9点~下午3点

经验值

如题,想接送宝宝,所以请教下,有没有什么工种的工作时间是早上9点到下午4点的啊 ...

我也想知道

经验值
这种工估计好多妈妈都想找吧

经验值
BB生日

自由职业或自己做老板

路过,帮顶

BB生日
回复 长长久久2009 的帖子

呵呵 。我也想啊。。。。现真得有这些工作吗?可能可以选择做短期工那些了。

经验值
某些单位的临时工

经验值
清洁阿姨。不嫌工资低的话,4点半就可以走人。
‹ 上一主题|下一主题
有什么工作是早9晚4的啊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部