上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 746 | 浏览: 90247 |倒序浏览 | 字体: tT
猫妮妈

初 一

经验值
--------终于实现的不光是主卧独立的卫生间,还有女孩子都喜欢的梳妆台,小小的空间能够对它容纳已属不易,却还可以兼顾平时上网的功能,小小的镜子按照风水藏在里面,对于小户型,实用总是第一位。拼接式的窗帘也是标点亲自指导的,简单中带着自己的特色,麻料的东西我总是偏爱

猫妮妈

初 一

经验值
-------躺在床上,灯光调低,依稀可见主卫的一片朦胧景象,当初坚持的全透明推拉门是对的,胆小的我不再害怕一个人洗澡,而需要时落地的百叶窗也能做到阻隔一些光景

carrielip  现在很多主卧洗手间都对着床的啦,没办法的事,有就不错了  发表于 2013-9-22 15:11
wysoso  同感,第一眼看卧室感觉不对,就是卫生间和床的位置  发表于 2013-5-11 12:49
杨李李  卫生间的门对着床风水不好吧 感觉怪怪的  发表于 2013-4-26 17:14
猫妮妈

初 一

经验值
-------再来一张,我觉得洗手间也不该只是冰冷,它本应该属于卧室的一体,私密的空间只属于主卧的主人,一天散尽疲惫的地方,我们不该忽视

兔子洪洪  好喜欢主卧设计啊!羡慕羡慕。  发表于 2013-4-27 00:16
猫妮妈

初 一

经验值
-------主卫全览,仿古铜的五金,专门跑去油画村定制的实木框镜子,总是试图在城市中寻找乡村

猫妮妈

初 一

经验值
------梦想的浴缸终于可以实现,但是无奈不足4平方的小空间,勉强挤下,标点说浴缸容易下面堵塞,于是乎又单独出一个小淋雨,不泡浴缸时也是用,虽然挤了点,但总算是还好

猫妮妈

初 一

经验值
-------给洗手盆来个特写,虽然算不上华丽,但是呼应了主卫的青色砖,也算是简洁

猫妮妈

初 一

经验值
-------说起这个迷离的主卧台灯,价格不贵却是让夜晚的两人更加沉浸在浪漫中,夫妻是需要一些浪漫的吧,特别是对于我们这对在一起13年的马拉松爱情,生活虽然平淡,但是经营会使爱情更美好

警告信  好漂亮的灯,那里买的  发表于 2013-5-8 17:39
猫妮妈

初 一

经验值
-------这对液体蜡烛台省却了换蜡烛的麻烦。。。看够了也可再换新的烛台,他们的小巧在哪里都是一道小小的风景,沐浴时放在浴缸旁,傍晚安置在卧室。。。。

杨李李  主卧室 没衣柜的吗  发表于 2013-4-26 17:17
猫妮妈

初 一

经验值
------接着来到未来的儿童房,不到8个平方的空间被标点童鞋利用的恰到好处,储物与美观两全,谁来我家都不认为只有不到8平方,榻榻米下面放下很多东西,书架也足以够我们这对不爱读书的两口子用,定制的榻榻米床垫特意选了绿色套,因房间朝北,而且是未来的儿童房,所以清漆为主。话说原本是为一位好朋友布置的,可惜她暂时来不了

lulinxu  柜子开放式不好搞卫生啊  发表于 2013-4-27 23:32
猫妮妈

初 一

经验值
------儿童房的窗帘是匠心家展示杂志上的,直接照搬,太喜爱那配合的完美无缺的绿。床上的一束薰衣草干花使整个屋子散发着自然的薰衣草香。好多人都说要睡我家的儿童房,其实不假连我自己也是最爱这个房间

猫妮妈

初 一

经验值
------儿童房的衣柜也是足够的利用空间与床一体了,清新的松木诉说着那自然的环保

猫妮妈

初 一

经验值
------父母房没有过多的装饰,素雅安静使他们要的,于是蓝色的墙体,配合着稳重款式的实木,爸妈很满意。只有那床前乡村的台灯与深色格子床品诉说着属于乡村的味道

猫妮妈

初 一

经验值
-------换个角度,铁艺灯配实木始终是乡村的主角

jammytse  美妈,请问这四件套在哪里买啊?  发表于 2013-5-9 22:04
Mmnancy  请问这张实木床是哪里买的呀?  发表于 2013-4-26 13:37
猫妮妈

初 一

经验值
-------由于公卫洗手间光线不好,始终无法拍出美丽仿古砖的绚丽色彩,那种渐变色的绿与青的交接,让人第一眼会爱上也毫不过分。蹲坐两用的马桶使老人家不再尴尬,对于不是下沉式洗手间的苦恼一并解决,集成灯与排气一体的暖风机在今年冬天发挥了作用

嘻嘻,这蹲坐两用厕所和我家一样的,安装原因也一样是因为老人家。  发表于 2013-6-5 15:05
梁儿玲  请问仿古砖是什么品牌,几多米米能短购买址吗,谢谢!  发表于 2013-5-31 23:19
Mmnancy  厕所的瓷砖是什么品牌的呀。  发表于 2013-4-26 13:37
猫妮妈

初 一

经验值
-----阳台以实用为主做了洗衣台和洗衣机的位置,妈妈夸好方便,而仿木纹砖也让阳台脱离冰冷,与客厅的复合地板连成一体,而我家猫妮也多了个可以晒太阳打滚的地方,真幸福的孩纸

梁儿玲  LZ,你阳台的仿木纹砖是什么Size的,觉得几大块下 ,挺好看的  发表于 2013-5-31 23:24
精明消费  这里LZ说是用仿木纹砖,不是木地板吧?难道我理解错了?  发表于 2013-4-28 16:26
江梁宝宝  很温馨,很漂漂,很有爱的家!但是怎样看都不止85方的吧,感觉很挺大的  发表于 2013-4-26 14:31
慕鱼  阳台也用木地板?!不怕衣服滴水或下雨进水吗?汗。。。洗衣台和洗衣机的设计不错。这房子太多了吧,建筑面积应该过百了。你说85平应该是套内吧  发表于 2013-4-26 13:40
轻轻松

高 三

经验值
BB生日

装修日记写手

真美,请问,生态木是什么木啊?是不是桑拿板?

经验值
BB生日

装修日记写手

很美的家,我家之前装修我完全不知道有生态木这东东,遗憾了
勿忘心安

高 三

经验值
BB生日
对儿童房的榻榻米感兴趣,我家儿童房也是8平米,不过是两姐妹的房间,请问您的榻榻米造价多大?造价多少?是房间铺满木地板再在木地板上做榻榻米还是空出榻榻米的位置来铺地板呢?

经验值
BB生日
每一处细节都那么柔美精致,楼主好用心哦。热爱生活的人。处处散发着散文里的书香气息。

经验值
BB生日

装修日记写手

很喜欢的感觉
‹ 上一主题|下一主题
【爱的归属地---老头老太的乡村家】之毕业照-----猫妮'S HOME ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部