‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 8995 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

没有抗体,跟有乙肝的人一起生活会传染吗

可乐园

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-19 15:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       自己一个人带2个宝宝,还要忙家务,生二宝时耻骨联合分离,也有点错位,前半个月基本不能走路,现在7个多月了大腿到屁股还是会痛,也不能侧身睡,生后两个月是在娘家,之后就回广州自己带宝了,婆婆身体不好,也没法帮带,就算带她也不愿呆在广州带,孩子不在身边老公也不放心。之前看医生时说到半年没有归位还痛再去治也可以,医生说这种靠养,可是,每天忙孩子,忙家务,吃不好睡不好的,怎么养啊。刚接到妈妈的电话问好了没,叫我尽快去看医生,可是哪有时间去啊,老公最近身体也不好,他也搞不了两个孩子,大宝上幼儿园小班。本来想叫我爸地来帮我买菜做饭,可是我爸妈都有乙肝,我老公跟孩子没有抗休,他不敢让我爸过来,我爸自己也说怕传染我们。
         想问问大家,这样会传染吗?如果爸过来,他用的碗筷都分开这样行吗?

回帖推荐

石榴花 发表于10楼  查看完整内容

我爸从年轻时就有大三阳,几十年了,我弟有时大三有时小三,我妈打过三次针都产生不了抗体,我小时候有过肝炎后一直都有抗体直到现在。在这样的家庭环境下,我和妈妈一样都没事。

暖暖1994 发表于15楼  查看完整内容

话说,我孕晚期也是耻骨联合分离,头一个月起床都是要妈妈扶着,第二个月才能自己起床下床。到现在5年了,还没完全恢复,弹跳能力差了,如果用脚去移动一件东西也会痛

sapi 发表于17楼  查看完整内容

是完全没必要的担心 乙肝不管什么大三羊 小三羊 病毒是否活跃期 不管什么程度 平时的饮食 生活是不会传染的 完全可放心 该信息来自[广妈Android客户端]

泽曦妈咪  乙肝不传染的,如果怕就分开碗筷,衣服别一起放洗衣机就行了。  发表于 2013-4-21 22:33
和尚格格噜  去种疫苗阿  发表于 2013-4-21 19:46
lsg  最好还是不好了,经济允许的话请个钟点工吧,不要把自己搞得太累了。  发表于 2013-4-21 17:08
stella1982001  最好不要 不怕一万 就怕万一哦  发表于 2013-4-19 17:04
studyfun  如果是大三阳的话 是具有传染性的!  发表于 2013-4-19 15:50

经验值
回复 天天天蓝1 的帖子

好像要分大小三阳的吧,最好孩子去打针,有抗体放心点。

经验值
沙发地板一起坐

经验值

自己一个人带2个宝宝,还要忙家务,生二宝时耻骨联合分离,也有点错位,前半个月基本不能走路,现在 ...

如果是大三阳的话 是具有传染性的!
可乐园

高 三

经验值
BB生日
回复 studyfun 的帖子

唉,那怎么办啊,也没钱请阿姨。

studyfun  而且去打针也不一定会产生抗体的!  发表于 2013-4-19 15:59
可乐园

高 三

经验值
BB生日
回复 828317yxzhqx 的帖子

马上打就会有抗体了吗?

经验值
回复 天天天蓝1 的帖子

小孩子没打过吗,一共要3针,前后半年时间

经验值

回复 studyfun 的帖子

唉,那怎么办啊,也没钱请阿姨。

而且去打针也不一定会产生抗体的!

经验值
打疫苗啊。

经验值
BB生日

我爸从年轻时就有大三阳,几十年了,我弟有时大三有时小三,我妈打过三次针都产生不了抗体,我小时候有过肝炎后一直都有抗体直到现在。在这样的家庭环境下,我和妈妈一样都没事。

经验值
BB生日

自己一个人带2个宝宝,还要忙家务,生二宝时耻骨联合分离,也有点错位,前半个月基本不能走路,现在 ...

最好不要 不怕一万 就怕万一哦

经验值
这种情况当然不要啦~

经验值
是病毒活跃期吗?如果不是的话,平时注意个人卫生,每个人的碗筷分开,也不会那么容易传染的,自己了解一下乙肝病毒的传染途径
俏俏妞

硕 士

经验值
BB生日
赶紧打预防针去!传染了再后悔就来不及了! (来自手机端的回复)

经验值
话说,我孕晚期也是耻骨联合分离,头一个月起床都是要妈妈扶着,第二个月才能自己起床下床。到现在5年了,还没完全恢复,弹跳能力差了,如果用脚去移动一件东西也会痛

经验值
BB生日
是完全没必要的担心 乙肝不管什么大三羊 小三羊 病毒是否活跃期 不管什么程度 平时的饮食 生活是不会传染的 完全可放心
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
没办法的话就分开碗筷吃,同时去打疫苗

经验值
BB生日
常识,没有抗体的话就去打疫苗。只带小孩的话应该没有关系的
‹ 上一主题|下一主题
没有抗体,跟有乙肝的人一起生活会传染吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部