天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 36074 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

4.13日香港败回闪闪的金子和小熊饼干

飘絮

六年级

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-16 18:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

4.13日周六絮絮去香港,走的福田口岸,当天人超多,自助通关深圳关没多少人,香港关排了差不多一个小时才过关,最近不知道咱的了这么多人,到了香港看到每家金店人满为患,像菜市场一样,每位店员一次招待好多客户,絮絮走了好几家金店情况都一样,没办法只能坐等店员,等了大半个小时进店咨询了一下店员最近黄金暴跌4.13日低至HK15630一司马两,问了店员好次遍以为听错了哈哈赶上低价的金子了,赶紧入手,怪不得每家金店,好多现货款式都售光了,之前网上看中的一些款式有的需要订做没货了,,随便买了一些现货

呵呵一上午没来看看到好多亲帮我留言了,就一些同样的问题絮絮在这里统一回答:

香港的金价计算方式:
香港的1司马两=37.42849791克,国内的一两是50G,这点有区别

香港当天金店挂出的牌价是一司马两的价格,如要换成当天的港币价格公式:

当天金价牌价/37.42849791=当天金价港币价格

香港政府统一收佣金2%和工费(工费这个按产品的款式来计算,有会员卡可按会员卡打折,一般会员卡报电话号码就行,无须看实体卡的)

以上就是香港金价计算方法,有的亲问絮絮1.02是什么意思,是公式简化,一个是金子本身的价格,一个是佣金加在一起用1.02不就直接算出来多少钱,这样就不用分开算了,

1.举例当天周生生金价牌价是14450一司马两,一金子的重量是6G左右,手工费原价100,会员卡周生生可六折周大福五折)
计算方式:14450/37.42849791*6G*1.02+100*0.6=小票上港币实际价格HK2423元
有的亲不明白1.02是什么意思,这里分开给亲们算下

14450/37.42849791*6G=金子的价格+金子价格的基础上政府要收2%佣金=合计不就是1.02么,简化公式

2.周大福会员卡我是在网上搜到的,亲们需要可提供给亲们,
周生生的会员卡是我表姐的,他只告诉我一个人,因上面有他个人信息,没有针求他本人的意见我也不敢发给亲们,在这里同亲们说下抱歉真不好意思,可到网上搜一下上面有很多亲们的的电话,金店报卡主的电话号码就行,无须其它

谢谢亲们帮忙顶贴,开心哦!

周生生999.9纯金手连约0.143两,5.35克,手工费140会员卡六折
15630*0.143*1.02+140*0.6=HK2364

周生生小花开口女介指:净重0.070两约2.62克,当天金价HK15630司马两,工费60元会员卡6折:15630*0.07*1.02+60*0.6=HK1151

周生生六心开口女介指:净重0.095两约3.55克,4.13日当天金价HK15630司马两,工费60元会员卡6折:15630*0.095两*1.02+60*0.6=HK1550

周大福小马吊坠999.9,重约0.065两,约2.43克,手工费80五折:15630*0.065*1.02+80*0.5=HK1076

周生生水波纹项连999.9:约重0.108两,约4.04克,工费50可六折:15630*0.108*1.02+50*0.6=HK1751

周生生天使心系列这些店内没有现货,须要预订,按当天金价预订后三周后可取货

4.13日当天金价HK15630
999.9纯金介指约4G左右,手工费约100元可六折

周生生天使心吊坠约2G手工费70可六折

耳丁3G左右工费不记得了

手连约6G手工费100多可六折

想听钢琴的鱼  楼主给两个周家的会员号吧,,谢了!!  发表于 2013-4-18 00:21
泽曦妈咪  免税香烟不是有限制的吗?楼主一个人可以带四桶?  发表于 2013-4-17 22:44
anwelly  哇,抢~抗通胀  发表于 2013-4-17 18:32
加拿大快乐小猪  哇,买那么多黄金是以后要来送入吗?还是保值而已?我对黄金不敏感,超爱钻石。。  发表于 2013-4-17 17:56
dqgigi  楼主个条的链,我在07年时买了一条送俾朋友当结婚礼物,不到一千元  发表于 2013-4-17 14:12
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
丁珰 + 100 + 2 MM的金子特别貌美,丁珰再奖励妈币.

总评分: 妈币 + 100  金币 + 2   查看全部评分

几钱一克啊
飘絮

六年级

经验值

夜寞清娴 发表于 2013-4-16 19:36
几钱一克啊

已上产品实际重量及港币价格,亲自行算一下就知道产品多少钱一克了

猪猪诺

博 士

经验值
   下个月才到香港,不知道金价到时会否涨起来!

钱蕾  老友,你又心郁郁啦!买来增值可以,戴出去就睇有无胆量咯。  发表于 2013-4-17 22:34
ccjj668  放心,金价还会跌!没有最低,只有更低!很快到10000了.  发表于 2013-4-17 10:11
飘絮

六年级

经验值

猪猪诺 发表于 2013-4-16 20:22
下个月才到香港,不知道金价到时会否涨起来!

最近金价变动较大哈哈希望去买时可买到心仪的金,祝亲好运呵呵

经验值
弱弱地问一句,会员卡只要报卡号就可以了吗

泓毅宝宝  是的!  发表于 2013-4-17 12:11
飘絮

六年级

经验值

ch妈妈咪呀 发表于 2013-4-16 20:36
弱弱地问一句,会员卡只要报卡号就可以了吗

会员卡报电话号码就行亲

BB生日
太狠了,饼干都买了
飘絮

六年级

经验值

wto08 发表于 2013-4-16 22:07
太狠了,饼干都买了

哈哈是哦运气好这次去排队不用多长时间,平时最少一二个小时,看着都怕,人多就不排队了

经验值
回复 飘絮2008 的帖子

是不是一定要带会员卡的啊?

经验值
喜欢手链,大爱小马吊坠!!!!!!!!!!!

经验值
好丰收啊

经验值
金莎30粒装同熊仔饼几钱呀?

经验值
BB生日
楼主花形戒指跟我的一模一样,哈哈

经验值
BB生日
最近买金是比较划算.楼主的手好漂亮

经验值
BB生日
想买戒指和巧克力

经验值
BB生日

广州通商家 2013摄影造型奖

LZ好有米哦,买了好多···

经验值
金价跌,买金好似买菜咁~

经验值
BB生日
喜欢花型戎指
‹ 上一主题|下一主题
4.13日香港败回闪闪的金子和小熊饼干
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部