‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 155 | 浏览: 59499 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-15 14:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题。
有两个朋友是住别墅的,去玩了几次后忽然对别墅长草,但是又有点拿不定主意,住别墅的妈妈都来说说住别墅的好和不好吧。
我能想到的不好是:
1、生活不方便;
2、有蚊子;
3、潮湿和漏水;
还有啥呢,求打击。

回帖推荐

gdhuangyun 发表于24楼  查看完整内容

我也是超想要个带院子的房子.特别是把被子拿到太阳底下晒,超舒服啊(师奶一个,总想着家务,呵呵。。。)

muhua1974 发表于84楼  查看完整内容

这种组合当然是最好的,别墅也不能太远,目前只觉得华南碧桂园还不错

punlik 发表于92楼  查看完整内容

我也宁愿住市区复式也不要别墅, 楼下是个大商场, 还有电影院这样才好, 小孩睡觉了,自己可以跑下去看电影, 还应该加上有地铁站.

语文妈妈 发表于137楼  查看完整内容

呵呵,楼主说的这些都不是住别墅才有的麻烦,真正的麻烦是什么?是夏天雨后傍晚像瓜子一样超大的黑色的白蚁,像雾一样成群结队往家里扑过来,除了关门关灯没有任何办法,第二天早上还要打扫门外遍地的白蚁尸体。 是漫漫长夜嗓门巨大的牛蛙嘶吼,让你以为附近哪个工地通宵开工。 是暴雨后突然的山体滑坡,小范围的,但也足够毁掉半条上山的路和埋掉两三台车的一半。 是时刻提心吊胆的关注花园的塌陷和大坑,找工人和砖头填埋加固 ...

chachacha1  我住的楼盘里面有很多独栋别墅,感觉太僻静了不安全,很多人家会养大狗看家。还有朋友有别墅不住,在小区里另外买平层的住。  发表于 2013-9-9 10:41
大脸猫321  小编的标题起得太忽悠人了吧  发表于 2013-4-16 22:57
wxmquick  市中心都有别墅的  发表于 2013-4-16 22:34
moyan2010  每天起早贪黑送孩子上学,上班,都早老几年了!买市区的,多睡觉还好呢!  发表于 2013-4-16 21:59
moyan2010  每天起早贪黑送孩子上学,上班,都早老几年了!买市区的,多睡觉还好呢!  发表于 2013-4-16 21:59
已有 1 人评分金币 收起 理由
苏星河 + 1 推首页了~

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
顶楼复式带天台和露台的可满足楼主需求.

D2D2D2D2  我最喜欢这种。。。。可惜只是梦想。。。。所以只好在自家破楼上整个天台冒充一下。。。  发表于 2013-4-16 14:24

经验值
BB生日
一直长草中

经验值
爬上爬下麻烦死了,有电梯最好
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日
我比较草根,一想到住别墅要打扫卫生就怕了

经验值
BB生日
太远了的别墅就不用太长草吧,每次我们去从化花都之类的地方玩,我都跟我老公感慨,真在那里买套别墅,估计我也只是新鲜几个周末去住住,如果每个周末跑来跑去还是挺累的,养老还可以。我也是超想要个带院子的房子.

叮当猫131  以前也以为可以周末度假,有小孩才发现周末都得上兴趣班,更忙,老了其实更怕寂寞,需要住在闹市,上个医院坐个车埋个堆都方便。。  发表于 2013-4-16 15:03
mj1

经验值
回复 fionhhh 的帖子

我打算全部用深色地砖。

fionhhh  深色地砖更显脏  发表于 2013-4-15 17:34

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
有足够的钱请佣人打扫就可以买别墅了。
我也长草。
LZ说的1.2.3其实都不是别墅才有的问题。

经验值
只对市区的别墅长草。

对于郊区的别墅,唯一的不好就是那里是郊区。

经验值
BB生日
同上,我也是超想要个带院子的房子,自己种种东西,午后晒晒阳光,看看书,多惬意啊!

叮当猫131  曾经的梦想,后来明白,除非给人包养,不用工作,不用带小孩,不用干活。。。可惜又没本钱,嘻嘻!  发表于 2013-4-16 15:04

经验值
还好吧,这些问题是郊区房都会出现的,其实近郊的一些别墅没有太大的这些问题。,
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

回复 fionhhh 的帖子

我打算全部用深色地砖。

深色地砖更显脏

经验值
别墅好,交通方便,离市区近更更好!

经验值
BB生日
我也想要别墅,但想到郊区那么远不方便就汗了。最好是在市区有个带院子的房子,自己种菜种花种果还可以晒太阳
恋茶

大 本

经验值
BB生日

别墅多数在郊区,我觉得这个算是最大的不便了
毕竟这个是任何人都无法解决的,总不能开直升飞机上下班吧
最 ...

灵异事件高发区……呵呵

经验值
BB生日
能想到的两点,一是远增加交通成本,包括油费路桥费;二十别墅的管理费和维护费,出租不便的情况下,基本就是养着,每月都要上千吧?对了,还有安全问题和医疗问题。总之不是常住的不划算。
Q妈

硕 士

经验值
BB生日
多年前也曾请教一些大师级师傅,问如买一间别墅能帮忙看看吗?看看再定买否。
大师问:靠山吗? 不! 面海吗? 不!那房子能被别人的房子围观吗? 可能!
大师说:无论大小,这就没资格称为别墅。应该叫独立屋!如果还是连排的话就更没必要看了。
我当场石化了!

hansonch  这个大师讲得有道理  发表于 2013-4-16 11:24
朴智星  果然是大师呀,讲话就是不一般,佩服。。。  发表于 2013-4-16 10:32
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

华侨新村的别墅各种好,向往中~

经验值
BB生日
每个周末跑来跑去还是挺累的
‹ 上一主题|下一主题
忽然对别墅长草,住别墅的妈妈都来说说住别墅的好和不好吧 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部