‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 104 | 浏览: 10658 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

女儿高烧反复三周,还要给家婆凑吗?

魔界精灵

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-5 00:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
一岁三个月的娃,由于我弄伤腰了,不能抱小孩,送去给家婆凑,两周后送回来,说是吃饭吃到不消化了,后来老公说天天吃鸡蛋饭,发烧到39度,去医院看病毒感染,三天高烧不退,接着两周反复低烧,第三周又高烧了,这两天又低烧,咳嗽,流涕,今天跟家婆外出吃饭,她居然说给孩子吃有饭焦又油又咸的鸽饭,我晕得马上不让!这星期都是老公请假在家带小孩,我腰一直还疼,抱不了,心疼呀!接下来怎么办,下周老公上班去,家婆在饮食方便不讲究,喜欢给大人东西小宝吃,这次看医生五六次了,药一直吃没停过,却还低烧好不了,以前一直没试过这样。家婆继续凑下去我好担心。
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]

回帖推荐

shadow69 发表于28楼  查看完整内容

完全赞同,我儿子一直都是我跟我妈妈带,我们也是坚持不能吃的不吃,能吃的也不能过量。可是偶尔回婆婆家他们就老爱主动给我儿子吃那些饼干糖果,那些平时我不给他吃的,其实有时我儿子看别的小朋友吃也就想吃一下,不过因为没有给惯所以哄一过说不要吃他也不会硬要吃的,公婆呢我一边说不要吃,他们就一边硬塞给我儿子,还说吃一点点没关系,TMD,他们又不是没带过小孩,小孩是吃一点点就满足的吗,吃完一点又要一点,没完没了 ...

juanline 发表于31楼  查看完整内容

你可以叫你老公准备定食物,给你家婆,这个她就不必食大人饭,,我妈也不会带小孩,我一休息有时间就自己准备定食物,叫我妈给小孩食,你可以买一盒细路面,叫你老公同家婆说,不要让小孩食大人饭,给她煮面。一岁三个月食细路面也可以了。

paola 发表于43楼  查看完整内容

长期不给吃当然不好,我平时适当给一点零食,吃完就告诉他下次什么时候才能再吃了 ,模式建立了,一般不会闹着再要。平时少吃就是了,特殊场合我不赞同管那么死。

mr.lee 发表于68楼  查看完整内容

完全明白啊,我是坚持孩子不要吃过多的零食的,平时在家我们基本不吃零食的,但每次去亲戚家,他们就老是拿零食出来问我仔,食吾食呢样食吾食果样,我仔肯定话要架,然后距地就话距想食啊。最烦的就是经常对我个仔讲,你爸爸妈妈吾给你食,我给你食。我个仔岁半基本上都懂的了,这种教育方式实在令我反感。 ...

小马达MM  孩子这么小,又烧了那么久,建议下次去看时做个尿常规,没别的,只是为孩子健康当妈的要留个心,有时病毒会转移到其他脏腑。  发表于 2013-4-7 00:02
shenmoshiduide  妈网小编的首页点评相当没水平  发表于 2013-4-6 20:03
G弦之歌  这样的家婆你也敢给她带啊。我现在自己也是腰疼手疼,特别手疼得伸不直,拿不到后面。医生让我不能抱孩子。没办法,为了孩子,手不要了。  发表于 2013-4-6 12:13
trig  您现在是在家休养吧,那可以到家婆家休养啊,虽然不能抱宝宝,但吃饭等可以关注到啊,老人家帮忙带小孩子是挺辛苦的。  发表于 2013-4-5 21:03
思惠妈  这样埋怨有点过分,那我自己带的孩子上个月不断的感冒喉咙发炎怨我害自己的孩子吗?  发表于 2013-4-5 15:06

经验值
BB生日

[回复]女儿高烧反复三周,还要给家婆凑吗?

我寶也試過接近一個月的反複發燒,抵抗力完全差了。<span style=\"background-color: white; \">多溝通吧。</span>

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

那就不要叫婆婆带,我婆婆没出月子都给宝传染感冒,叫我给弄回去了

经验值

一岁三个月的娃,由于我弄伤腰了,不能抱小孩,送去给家婆凑,两周后送回来,说是吃饭吃到不消化了,后来老 ...

有条件还是自己带吧,孩子是自己的,你没能力保护孩子,谁来保护孩子?

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

一岁三个月的娃,由于我弄伤腰了,不能抱小孩,送去给家婆凑,两周后送回来,说是吃饭吃到不消化了,后来老 ...

如果是因为吃东西或者是带的问题引起发烧的话,那还是要老公说一下,毕竟小孩子生一次病挺可怜的。

经验值
BB生日

可伶的宝宝,抱抱

经验值
BB生日
我也很不喜欢给小孩吃不该吃,或东西过量吃。在我认为,不该吃的东西不能吃,能吃的也不能过量吃,要适可而止。但情况跟LZ的差不多,有时听着他们说我老是不给孩子吃东西,虽然我嘴上不说话,但真的很想发火。

大棒棒糖  我也是,有时我自己喉咙不好,不吃上火的东西给个女吃,饼干,荔枝,西瓜,都不吃的,我家人就话我这也不吃,那也不吃。自己知自己事,不管他  发表于 2013-4-6 11:04
mr.lee  同感啊,妈妈,那些亲戚老说得我好像虐待孩子一样,一起吃饭时偏要给他汽水,又老是拿无益的东西引诱他,烦死了  发表于 2013-4-5 22:45

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

每天给鲜橙汁喝再喝一支香雪抗病毒口服液,

经验值
BB生日
这么小生病这么久,真让人心疼,本身孩子小,又生病,饮食一定要清淡,平时煲些瘦肉粥给孩子吃吧,好像说感冒的话,不要吃鸡蛋。多吃新鲜水果,多喝温开水。

经验值
BB生日
我家婆也是这样呢,一说她就说不给我带孩子.唉,有时真想自私点.

经验值
BB生日
给宝宝多喝水,煮稀的白粥吃,宝宝生病没有什么胃口,所以要吃清淡的,补充足够的水分,可以降体内的热气和毒素排出

经验值
一岁三个月, 不用怎么抱了吧

经验值
这样感冒 可以多喝粥, 高蛋白的食物不要碰啊。
再说你可以请家婆来家里帮忙几天嘛 为嘛一定要送过去给家婆带呢
实在不行, 请个短期的看护吧, 总是好过你老公请假凑仔。

经验值
BB生日
不要叫婆婆带

经验值

让家婆在你家带,你教她带,不过态度要诚恳,不要激怒家婆,毕竟是你有求于她。

hlsme2010  这位美妈说得很好!这才是解决问题的。  发表于 2013-4-5 17:18

经验值
BB生日
甘样凑法梗系吾得啦,所以我坚决吾比果D人凑我仔的,凑我仔果阵,我仔又系成日病,原因又系乱吃野

经验值
你不可以自己带吗?

经验值
BB生日
叫她蒸猪肉给孩子吃外什么也不要喂

经验值
想想还是我婆婆好啊,比我还会带孩子,天天都是单独给我女儿做好吃的。
‹ 上一主题|下一主题
女儿高烧反复三周,还要给家婆凑吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部