‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 100534 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期消费 ]

晒BB用品清单(购于澳门新八佰伴)--MEBBY婴儿用品 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-19 13:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

2013年3月17日,距离老婆的预产期越来越近了,今天准备去澳门逛逛,老婆整理了一个清单要我照单购买,听朋友介绍意大利的MEBBY婴儿用品质量不错,一去到新八佰伴直上五楼婴儿用品区,店员也推荐用MEBBY,并且今天搞活动可以打9折优惠,奶瓶、消毒锅、吸奶器等等,然后又上七楼超市买了止尿片、湿纸巾等等,现将购买清单明细和商品图片发给大家,跟大家分享一下哦!

回帖推荐

尛丸子 发表于11楼  查看完整内容

楼主你呢个帖真系发得及时啊,我正准备4月初去澳门买啊,但我未去过澳门,你讲噶地方系咩地址啊?可唔可以指点一下??有无去香港参考过啊?听讲广州卖60几70蚊噶玻璃奶樽香港都系40几咋,不过孕妇去香港6个月怕过唔到关,方唔方便发下你买噶呢D用品噶价钱啊??

尛丸子 发表于14楼  查看完整内容

唔该晒楼主,希望我到时唔显肚可以去香港买咯,我林住买NUK或者贝亲,天河城比香港澳门都贵啊,宜家D野质量唔好,都打算去香港或者澳门买

经验值
先上一张澳门新八佰伴派发的婴儿用品清单

经验值

先来几张电动吸奶器

全部的配件都可以放进包包里面

中英文说明书

朋友介绍他老婆之前用的是同事转送的二手美德乐,后来用了MEBBY这个神器,感觉比美德乐还好用。

经验值
再来消毒锅,带消毒和烘干功能,本来老婆说只要有消毒功能就够了,但店员说带烘干更能防止细菌进入,单带消毒功能的话自然风干还是会有细菌的,带烘干的价格大概贵一倍哦,痕了痕心买个功能齐全些的,对妈妈、宝宝都好

经验值
奶瓶:老婆说低容量的买玻璃,刚出生的时候给BB用玻璃的比较好,当BB大些了改用高容量的奶瓶就要用塑料的,BB可以自己拿住奶瓶,也不怕手松打烂,朋友用过,说这款奶瓶防帐效果很好,而且MEBBY只做宽口径奶瓶,奶瓶与吸奶器可以直接套上使用,清洁和放奶粉都十分方便。

经验值

奶嘴:买的奶瓶配的都是0-3个月初生婴儿用的,所以3-6M,6-9M,9M以上的奶嘴都要备一些,奶嘴都是防胀气的哦,还有安抚奶嘴、奶瓶刷、指甲钳

经验值
吸鼻器,喂药器,各类湿巾,棉棒、BB餐具,奶粉格等等

经验值

经验值
楼主你呢个帖真系发得及时啊,我正准备4月初去澳门买啊,但我未去过澳门,你讲噶地方系咩地址啊?可唔可以指点一下??有无去香港参考过啊?听讲广州卖60几70蚊噶玻璃奶樽香港都系40几咋,不过孕妇去香港6个月怕过唔到关,方唔方便发下你买噶呢D用品噶价钱啊??

经验值

尛丸子 发表于 2013-3-19 14:44
楼主你呢个帖真系发得及时啊,我正准备4月初去澳门买啊,但我未去过澳门,你讲噶地方系咩地址啊?可唔可以指 ...

因为要去澳门参加一个活动,所以就选择在澳门买算了,香港可能选择性会更多些,不过我是冲着MEBBY这个品牌去的,因为朋友用过说好用,现在上一下价格,都是澳门币,没转换成人民币,换成人民币大概再打个八折吧。
商品名称
单价
数量
折扣
总价
备注
MEBBY多功能奶瓶消毒锅
90%
1180.80

MEBBY电动吸奶器
90%
1399.50

MEBBY玩咀0-6M
90%
49.50

MEBBY防胀气奶嘴PES(两个装)
90%
302.40
3-6M 3,6-9M 3,9M以上 1
MEBBY奶瓶/奶嘴清洗刷
90%
62.10

MEBBY婴儿指甲钳
90%
28.80

MEBBY奶瓶PES 250ML
90%
160.20

MEBBY奶瓶玻璃 120ML
90%
142.20

贝亲吸鼻器
90%
28.80

COMBI幼儿餐具一套
85%
248.20

PUKU奶粉格
-
79.00

PUKU棉棒
31.2
-
31.20

健力氏顶级柔适纸尿片(好奇S码60片)
21.00
207.00

好奇皇顶级柔适纸尿片(NB35片)
6.1
56.90

健力氏柔润婴儿湿纸巾
4.1
31.90

贝亲盒装湿纸巾

49.00

贝亲湿纸巾(3*30抽)

43.00

贝亲湿纸巾

195.00

合计

4295.50

经验值
澳门新八佰伴地址:详细地址真的不清楚,我是入住银河酒店,酒店有免费巴士去新马路,下车过马路就是新八佰伴了,你只要找到新马路应该就能到找新八佰伴的。

尛丸子  好的,麻烦晒。我见你好似未买BB洗涤用品,天河城10蚊一件活动唔知完左未,之前有贝亲噶BB专用肥皂都系10蚊,你可以睇下有无岩噶,仲有BB衫裤都系10蚊,需要噶就尽快去睇下结束未啦   发表于 2013-3-19 15:00

经验值

apple0305 发表于 2013-3-19 14:51
因为要去澳门参加一个活动,所以就选择在澳门买算了,香港可能选择性会更多些,不过我是冲着MEBBY这个品 ...

唔该晒楼主,希望我到时唔显肚可以去香港买咯,我林住买NUK或者贝亲,天河城比香港澳门都贵啊,宜家D野质量唔好,都打算去香港或者澳门买

经验值

尛丸子 发表于 2013-3-19 14:56
唔该晒楼主,希望我到时唔显肚可以去香港买咯,我林住买NUK或者贝亲,天河城比香港澳门都贵啊,宜家 ...

你想买NUK或者贝亲啊,我个日见到新八佰伴都有噶

尛丸子  嗯,下个月我去买定勒  发表于 2013-3-19 15:01

经验值

澳门新八佰伴地址:详细地址真的不清楚,我是入住银河酒店,酒店有免费巴士去新马路,下车过马路就是新八佰 ...

好的,麻烦晒。我见你好似未买BB洗涤用品,天河城10蚊一件活动唔知完左未,之前有贝亲噶BB专用肥皂都系10蚊,你可以睇下有无岩噶,仲有BB衫裤都系10蚊,需要噶就尽快去睇下结束未啦

经验值

你想买NUK或者贝亲啊,我个日见到新八佰伴都有噶

嗯,下个月我去买定勒

经验值

尛丸子 发表于 2013-3-19 15:00
好的,麻烦晒。我见你好似未买BB洗涤用品,天河城10蚊一件活动唔知完左未,之前有贝亲噶BB专用肥皂都系10蚊 ...

收到!多谢提醒

经验值

尛丸子 发表于 2013-3-19 15:01
嗯,下个月我去买定勒

我过日过关果阵,见到有提示,大肚婆去澳门可以走特别通道哦,不显肚既可能要带相关证明文件,甘样过关好快家,仲可以带一名家属一齐行特别通道添。

尛丸子  主要系香港,距系怕你去生仔,澳门就唔怕,所以去香港唔敢比入境处知道你系孕妇咯  发表于 2013-3-19 16:06
大细羲妈咪

大 专

经验值
BB生日
呵呵,我经过无入去,就系万宁买奶粉
‹ 上一主题|下一主题
晒BB用品清单(购于澳门新八佰伴)--MEBBY婴儿用品 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部