‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 7846 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

上环后这么久我就痛苦了这么久~

穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-2-6 22:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

因为居委用不上环就不发分红给我而恐吓我我为了免得居委烦我,所以去上了
上环后不停流血,而且痛,流了起码一个月,停了后
只要我走路急一点或者快一点,或者走久了,就会渗血

来月经10天都不会干净
我从来没有白带异常,下面从来没痒痕过
现在居然有豆腐一样的白带,还痒~~
肚子里面有东西很重的感觉
尼玛,没人性了
性生活都打乱了,连带我老公都跟着痛苦
发明这东西的人不得好SI
我从来没想过生第二胎
为何要这么折磨我
做ZG女人为何就这么没人权
而且上环不是百分百避孕的,所以现在上了环,我们还是一样害怕
一样要戴套
我语无伦次了,我真很烦躁恼怒,很想SHA人
可以爆粗吗可以吗可以吗可以吗~我艹~~~

回帖推荐

小荷219 发表于6楼  查看完整内容

我是去省中医看的,看多几次,医生看着可怜,就建议取了,好在居委也没有为难我,很顺利地开了证明,取了 终于过回像人样的生活了

s师奶 发表于9楼  查看完整内容

我也是街道逼我去上环,我本来月经就不正常,3个月来一次,有时还要食药才有,而且每次经期10多天,但是那帮人说不上就以后办什么事只要经他们的都不批,真的不得好死的那些人!

樱桃小丸子是我 发表于11楼  查看完整内容

楼主,你每月来月经都超过10天就可以去计划生开证明取环啦。但你要在来月经的第一天就要去计生给计生的医生睇下你是唔是真是来月经,到了第10日再去一次计生给计生医生睇一下你月经是否还没干净,如果真的是还没干净的话就可以开证明取环了(记得带身份证,开证明要用的)。

bbt2003 发表于82楼  查看完整内容

我不是指所有这些医院都这样,只有那么几家而已 拿一张有工会章的证明(随便都搞得到,根本不会核实是不是你单位的),你肯在那里做几百元的检查人家就会帮你取的了,当然如果你不愿意花这个钱也没办法的了……

Hangbaobeibei  可怜的小枫枫  发表于 2013-2-17 11:34
phibe猪猪  哎呀,阴功咯~~抱抱楼主,赶紧找个相熟的医生给你开证明吧  发表于 2013-2-8 12:14
乐乐妞宝妈  所以偶妈妈不准我 去领独生子女证  发表于 2013-2-7 20:11
aiaixia2003  太可怜了,,不能三个月检查一次么  发表于 2013-2-7 19:56
大鱼蛋  可怜的,去取了吧。  发表于 2013-2-7 17:20
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
真的不适应是否可以叫医生开证明不用上呢

小枫枫  上次去检查,医生说上得很好,这些问题每个人都会有  发表于 2013-2-7 00:06

经验值
BB生日
可恶可恶
  该信息来自[广妈Android客户端]
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日
我想有人可以帮我解决一下问题,或者有人跟我一样的?
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

真的不适应是否可以叫医生开证明不用上呢

上次去检查,医生说上得很好,这些问题每个人都会有

Hangbaobeibei  这个医生不厚道  发表于 2013-2-17 11:36
田鼠妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我是去省中医看的,看多几次,医生看着可怜,就建议取了,好在居委也没有为难我,很顺利地开了证明,取了
终于过回像人样的生活了

小枫枫  我们家里居委变态的  发表于 2013-2-7 11:14

BB生日
如果注定要承受痛苦,那就把它当做是一种磨练

小荷219  这个不是磨练吧?就像放了一条吸血虫进去一样,取了环四个月,我重了好几斤  发表于 2013-2-7 12:06
小枫枫  身心疲惫了  发表于 2013-2-7 11:15

经验值
BB生日
我也是街道逼我去上环,我本来月经就不正常,3个月来一次,有时还要食药才有,而且每次经期10多天,但是那帮人说不上就以后办什么事只要经他们的都不批,真的不得好死的那些人!

小枫枫  就是要威胁,才逼不得已,不得好SI的  发表于 2013-2-7 11:15
小枫枫  就是要威胁,才逼不得已,不得好SI的  发表于 2013-2-7 11:15

经验值

因为居委用不上环就不发分红给我而恐吓我我为了免得居委烦我,所以去上了
上环后不停流血,而且痛,流了起 ...

楼主你每月来月经都超过10天就可以去计划生开证明取环啦,

小枫枫  不会这么轻易给我取的  发表于 2013-2-7 11:16

经验值
楼主,你每月来月经都超过10天就可以去计划生开证明取环啦。但你要在来月经的第一天就要去计生给计生的医生睇下你是唔是真是来月经,到了第10日再去一次计生给计生医生睇一下你月经是否还没干净,如果真的是还没干净的话就可以开证明取环了(记得带身份证,开证明要用的)。

小枫枫  这样都可以啊,下个月我要试试看  发表于 2013-2-7 11:16

经验值
BB生日

上环后不停流血,而且痛,流了起 ...

你得的是霉菌性阴道炎,赶快到正规的医院按医生的指导来治疗,千万别自己买药用。我也治疗了8个月才好,而且容易复发,治疗期间一定不能同房。

小枫枫  如果是真这样,就真会哭  发表于 2013-2-7 11:17

经验值
BB生日
回复 小枫枫 的帖子

有炎症也不能做取环这个手术的,否则会留手尾,先治疗好阴道炎再叫医生写证明取环吧,或者医生会直接帮您做的。

经验值
抱抱,打倒计生

小枫枫  打SI她们最好  发表于 2013-2-7 11:17
俏俏妞

硕 士

经验值
BB生日
我也省中医看了不好,后来取了,取了当月经期就正常了! (来自手机端的回复)

经验值
换个医生看,看几次后叫医生开个证明取环。

经验值
BB生日
如果真不适应,就去取环吧,看你的情况可以也有点阴道炎,看看医生开点药。
人淡如菊

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我以前上环时也是月经10多天,取环后月经马上变回五天,现在三天就搞掂了,不过现在我倒觉得月经量有点少了,是年纪大了吗?奔四了。
卡诺

硕 士

经验值
BB生日
楼主可以去医院让医生开证明,不适合上环,把环取出来啊,分红和健康,肯定是健康重要了,看你的描述,貌似不适合上环呢。

小枫枫  所以现在后悔了,所以想取下来了  发表于 2013-2-7 11:18

经验值
BB生日
万恶啊!非常有同感!幸好我们这边取了环也不会扣分红,再说,分红也极少。

小枫枫  你那边就好啦  发表于 2013-2-7 17:17
‹ 上一主题|下一主题
上环后这么久我就痛苦了这么久~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部