‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 18089 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

小区楼顶可以种菜吗

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-28 10:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    住在顶楼,楼顶有人种菜、种树,夏天的时候滋生很多的蚊虫,用的又是原始肥料,那个味道你懂的。物管说找居委,居委说找区长专线,区长专线说找物管。一年过去啦,总没有个解决的方法。大家有没有遇到过这种情况,美妈们来支支招啊!

回帖推荐

名没 发表于3楼  查看完整内容

安了。。菜菜还在7楼。。。

小丫嘎嘎 发表于9楼  查看完整内容

如果你住的是顶楼,而他刚好占的是你家的屋顶,你可以考虑强拆,自己强拆,这些人不用通过法律,法律是管不到这些人的,你走正规的路,可能到你换房搬走都搞不定.

会养鱼的猫 发表于30楼  查看完整内容

我个人觉得吧,那楼顶应该给顶层的业主种才比较合理,因为就算怎么弄,影响最大的是顶楼,如果那些东西是自己种的话,心里就不会排斥了。

阿仔最爱THOMAS 发表于42楼  查看完整内容

我住顶楼旧小区,天台规矩都是顶层拥有,所以我围起来搭棚了,种点爬藤的花啊,放点杂物和宝贝玩具,……隔壁都是出租的没搭,所以还有很多空间可以晒被子衣服的。但我楼下的看不过眼我搭了个漂亮的棚,跑去管理处投诉我说我搭棚搞得她没地方晾衣服。管理处说,人家个个都搭,规矩这样我们管不了。因为管理处那个跟我熟我才知道是她投诉。哼哼……前几天,那女的跑来敲我家门,说她从乡下带了鸡鸭鹅出来,没地方养,只能在我家天台 ...

newboy-back  这阵子我们小区物业正在清理楼顶种菜的。他们把天台门锁起来,把上面各种种菜设施全部清理走了。现在还锁着,搞得都无法晒衣服。  发表于 2013-1-29 11:42
jiajiabaobei187  到城管处投诉吧,管用  发表于 2013-1-28 20:16
彩虹姨  路过,俺喜欢楼顶种菜  发表于 2013-1-28 13:26
大头天使  我租的房子,楼顶有人在种菜,物管已经开始贴出通知说要清理了!  发表于 2013-1-28 11:58
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

芝麻扭一扭 发表于 2013-1-28 10:44
偶像啥时候搬天台住鸟?
(来自手机端的回复)

安了。。菜菜还在7楼。。。

经验值
BB生日

1 马上有钱

老的小区都是顶层的人把天台占了
新的小区是谁都不许点着天台

经验值
回复 榴莲事多 的帖子

我就是住的楼顶啊,现在是楼下的住户种菜打扰到我啦,有什么办法吗

经验值
BB生日
楼顶不是自家的,当然不可以啦,小心被物业管理的人说

经验值
我们楼顶的用户几乎都私自占用了,想晒被子都没地方了,我都好想知道,到底楼顶的用户全围起来自己用到底是否合法。
小丫嘎嘎 该用户已被删除

经验值
顶楼应该由物业统一搞好绿化给大家上去休闲。种菜还是在自家好。以前旧楼又不同,那些顶楼基本默认归顶楼住户所拥有。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

广州通商家

可以找业主说说呢。。。

经验值
回复 百纳视觉 的帖子

业主是个难缠的老妇人呢,弄不好邻里关系会很紧张,住得会更不舒心。

经验值
回复 hxf1207 的帖子

我也是想知道到底有什么部门可以管一管的

经验值
回复 大鱼蛋 的帖子

种菜她还是直接种在地上的,搞不好会渗水吧

经验值
回复 流星雨的古古居 的帖子

那也太夸张了吧。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
住你家楼下呀?还是一老太婆,情况比较难办哟!

经验值

住在顶楼,楼顶有人种菜、种树,夏天的时候滋生很多的蚊虫,用的又是原始肥料,那个味道你懂的。物管说 ...

我租的房子,楼顶有人在种菜,物管已经开始贴出通知说要清理了!

经验值
回复 大鱼蛋 的帖子

有这个可能吧

经验值
回复 香荷 的帖子

谁说不是呢

经验值
回复 大头天使 的帖子

我们的物管说管不了啊,交的物管费不知是管些啥的
‹ 上一主题|下一主题
小区楼顶可以种菜吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部