天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 134 | 浏览: 16197 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

晒摩登一折抢来的儿童毛衣,60元收获3件!

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-25 15:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
嗒滴嗒的货,今天早上一开门我就进去了,
正好一楼大堂摆出来,一折的一堆,
于是冲上去,抢了三件,全是1折
哈哈,折后20元一件啦,3件才60元,
抢到宝了。

fajj  岗顶的摩登百货吗?我去了没什么特卖啊!  发表于 2013-1-4 23:42
294176756  简直系抵到烂啦  发表于 2012-12-26 15:06
流溪香雪  好羡慕啊  发表于 2012-12-26 14:26
心怡020  不过这个价很白菜,厂家成本都不止这个价了。  发表于 2012-12-26 13:15
心怡020  这两件衣服打折的原因是因为领子的原因,拿来做外套不保暖,有帽有领打底又不行,然后羊毛混纺的,小心起球,鉴定完毕。  发表于 2012-12-26 13:14
已有 1 人评分金币 收起 理由
丁珰 + 1 雨妈,每次都可以抢到宝的

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

是一件毛衣,本来还有一件黑色的,结果我一放手就不见了

好在这件灰色的更喜欢

看一下緢节图

这是商标

vivi小殿  我也看到了 不过没有我小孩穿的  发表于 2012-12-26 12:24
papaya-kid  甘抵,真系可遇不可求啊  发表于 2012-12-26 11:22
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

这T外套仔,抢了2件一样的,一件小的送表妹

这件就给女儿明年穿了

经验值
BB生日
   太厉害了

RIAN妈  且别说,街边走鬼档一件毛衣20元都买不到了,而且还一股的机油味。  发表于 2012-12-25 16:01

经验值
BB生日
1折真系好抵。发觉这段时间外套或其他T的特卖多,毛衣的好难买到。

RIAN妈  毛衣1折真的好抵的,我都后悔将黑色那件放掉了。  发表于 2012-12-25 16:01
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

1折真系好抵。发觉这段时间外套或其他T的特卖多,毛衣的好难买到。

毛衣1折真的好抵的,我都后悔将黑色那件放掉了。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

太厉害了

且别说,街边走鬼档一件毛衣20元都买不到了,而且还一股的机油味。
熙熙猪妈

高 三

经验值
BB生日
很好看啊,在哪个摩登呢?

RIAN妈  岗顶的,不过1折一下就抢光了,还有2.5折的  发表于 2012-12-25 16:13
平安就好

硕 士

经验值
BB生日
回复 RIAN妈 的帖子

LZ,一折的都卫衣、毛衣?有没有男童的棉衣?

RIAN妈  一折今天的好象没有了,有2.5折的,有男童的棉衣  发表于 2012-12-25 16:14
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

很好看啊,在哪个摩登呢?

岗顶的,不过1折一下就抢光了,还有2.5折的
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

回复 RIAN妈 的帖子

LZ,一折的都卫衣、毛衣?有没有男童的棉衣?

一折今天的好象没有了,有2.5折的,有男童的棉衣

经验值
BB生日
谢谢分享!

RIAN妈  不客气,果真是太抵了,所以自我得瑟一下。  发表于 2012-12-25 17:12
卡诺

硕 士

经验值
BB生日
活动是否已经结束了啊?求地址,谢谢

RIAN妈  岗顶的摩登百货啊,不知明天还有没有啊,今天我看还有2.5折的,一折的抢光了。  发表于 2012-12-25 17:11
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

活动是否已经结束了啊?求地址,谢谢

岗顶的摩登百货啊,不知明天还有没有啊,今天我看还有2.5折的,一折的抢光了。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

谢谢分享!

不客气,果真是太抵了,所以自我得瑟一下。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
哇,很划算啊!
雨果果

大 本

经验值
BB生日
厉害!明天不知道有没有?

经验值
BB生日
这么便宜哇,我明天去都没看到有,就是在搞400换1000的活动,人太多就闪了.

经验值
八错,好便宜!

经验值
BB生日
明天还有没有啊 哪个摩登?
‹ 上一主题|下一主题
晒摩登一折抢来的儿童毛衣,60元收获3件!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部