天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 10393 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

<<申精>>世界末日狂欢,大战力果和时尚小鱼,扫了36件,花费505 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-22 00:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

前几天不经意看到妈网有MM分享力果开仓特卖,就长草了,因为去年这个时候去了扫了好多50块/件的棉衣.于是计划着20号第一天就必须得去,可惜接到儿子幼儿园举行家长开放日,没办法,为了儿子只好推迟一天

先晒下总成绩:嘻.....因为想着要去败家,想着万一没有编织要拿在手上就很麻烦,所以事先带了宜家的编织袋,最后装了满满的一袋回来了

先来张全家福,整整36件啊!!!

在时尚小鱼买的裙子9条:

时尚小鱼买的夏装上衣8件:

时尚小鱼买的下装10件:

时尚小鱼的冬装6件:

忘了给力果件的3来个全家福了

最后总共是买了时尚小鱼的33件花了388大洋+力果3件是117元,总共505大洋

未完待续...........................

23号又去了时尚小鱼,扫了42个,才只花了203
//www.nocoii.com/thread-3294864-1-1.html[url=//www.nocoii.com/thread-3294864-1-1.html][/url]

彤趣屋  价钱是很值得买,这个品牌的衫原价都几贵的,但系一个,两个小朋友,怎么穿得完啊?  发表于 2012-12-29 14:11
小豆弥  怎么这么便宜?  发表于 2012-12-22 15:59
wanghaomm  给我家小哥哥买衣服还是喜欢哈贝比丽婴房的。  发表于 2012-12-22 15:56
快乐小飞虫  怎么不是白就是黑,没有艳色一点的么?  发表于 2012-12-22 00:50
已有 1 人评分金币 收起 理由
丁珰 + 1 感谢分享

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

21号,也就是世界末日,管它什么末日,什么也阻挡不了姐败家之路.一大早把儿子送上校车就带着女儿出发了,先是坐了楼巴到体育西再坐地铁直奔坑口(在这里要特别说明下,其实坑口地铁站A出口离力果更近,而且有电梯,出了站在高架桥下有个过马路的天桥的).

去到力果才9:18,到了门口已经有几个人在那等着呢,还不让进,看到他们通知上写着是10:00还以为要等那么久呢,还好过一会保安就让进了.于是直奔二楼特卖场(去年是男童的在一楼,女童在二楼,今年都在二楼了)

到门口拿了个大纺织袋,到各个箱子翻了翻,看到还行的就先塞进去,一会再去慢慢挑,可是今年那个真失望啊,1折的基本没有,大多数是1.5折和2折的,但今年定价太贵了,就算打完1.5折也不便宜,款式也少得可怜,去年淘了很多件样衣,今年一件都没看到
    最后实在没劲,拿了3件1折的就走人了,3件117大洋!!

上图啦!!呢子大衣,是130码的,我女儿现在才穿90的,唉实在没啥好买的,所以就给收下了,原价489,打1折49块

款式一般般,但旁边一个妈妈死命说好抵啊,这样的款也不会过时,算啦看在里子很厚的分上就收了

小礼裙,原价338,打1折34,本来还挺高兴,结果去了时尚小鱼,心都碎了一地

下面的纱很漂亮,但上面那个部分是容易抽丝的料,还好里层有纯棉布

给儿子买的加绒牛仔裤,这条去年也买过一条蓝色的,不过买的是样衣,当时买的是40块,今年是原价338,打1折,也是34块

背面很挺简单的

真的是很厚的绒

读得书少(LING)  130的外套要转吗?我女儿刚刚好  发表于 2012-12-22 21:11
快乐小飞虫  130,要等几年?  发表于 2012-12-22 00:51

经验值

前几天不经意看到妈网有MM分享力果开仓特卖,就长草了,因为去年这个时候去了扫了好多50块/件的棉 ...

怎么不是白就是黑,没有艳色一点的么?

经验值

21号,也就是世界末日,管它什么末日,什么也阻挡不了姐败家之路.一大早把儿子送上校车就带着女儿出发了, ...

130,要等几年?

Gracelu  哈哈哈,起码4-5年吧,呵呵  发表于 2012-12-22 01:00
淇淇妈

大 专

经验值

130,要等几年?

哈哈哈,起码4-5年吧,呵呵

水凌2011  呵呵!4-5年之间还有多少特卖会啊!你一次买完了,以后不是都不能逛了?  发表于 2012-12-22 09:46

经验值

Gracelu 发表于 2012-12-22 01:00

哈哈,我女儿现在也是穿90码的,买了110的都非常大穿不了,估计要等二年,这个130的。。。。

经验值
BB生日
    从力果出来到地铁站一看还不到12点,回家又觉得太早了,算了就去时尚小鱼瞎转转吧(本来看到妈网有个妈妈说东西很垃圾,没啥兴致去呢,再加上以前也没去过!还好当时去了,到现在还一直在庆兴当时的决定是对的)
    去到可能是刚好中午没几个人,一进门就看到好多成人的牛仔裤写着10元,去看到靠近最里面的地方很热闹,以为是在抢什么好东东,所以顾不上看前面的就先到最里面去了,结果去到一看,原来是人家在排队买单

因为去的时候刚好女儿在伞车上睡着了,所以我就悠闲悠闲的瞎翻,一会看到大家都在一个箱子里翻什么就凑过去跟着翻,原来这一箱全是样版衣,而且全是夏装,一看也全是100码或105码,那个兴奋的,也不知到底是多少钱的,心想样衣肯定是很便宜的啦,管它的先塞进袋子里,等下买单的时候问问多少钱,贵的就不要了,就这样被我整回了33件,大多数是样衣,也有时尚小鱼品牌的标牌,质量也都很好,料子一摸就是很舒服很软的面料,心里那个暗爽啊!!
    对了,在此说一下,时尚小鱼是买8件就可以送1件(送的是最便宜的那件),就是他们会全部打单,最后看下总数可以送多少件,再从单里减去,变成0元.送完后还可以全单再打个9折,真是太给力了!!!

总共买了33件,原价是467的,减了4件最便宜的,减了37块,再打了个9折后是388大洋!!!!下面的价格都是以原价说 的,实际是等于再打了个83折
废话说得有点多了,先上图吧
一:1折的棉衣,36块,虽然是白色,虽然是120码的,大了好多,但看在价格上还是收了

原价356:

二,这件码数正好,也不贵42块(更何况再打了83折呢),就收了:

背面

原价419

三,15块的裤子,没有吊牌也没在样衣的那个大牌子,就是一个阿姨好心跟我这裤子是15一条的,她挑来挑去就挑了两条裤子,没啥好买的,不想要了,就给了我

有时尚小鱼的牌子:

四,另一条15的裤子,弹性很好

背面:

五,也是15块

面料都很好,含棉量比较高,相比力果今年的裤子好太多了

六:15块的短裤,拿的时候真的是不知多少钱,因为什么吊牌都没有,后来好像看到有同款的其他有吊牌写着是编号12年,应该是打2折的,打完2折要50来块的,结果买单的时候,他们一看没吊牌的就说是15块

背面:

七:另一条15块的短裤,面料是有弹性的,

背面:

八:还是15的

这条是哈伦裤

口袋面料不错:

九,15块的背带裙:

背面

十:给女儿整 的小外套,这个应该是今年的新款,因为这件是样衣,所以是35块

呢料里带金丝的

十一:小打底毛衣,15块

十二:给自己整的牛仔衣,刚开始买单说是35,第二次我说刚才说是25的,结果就25了

背面,面料也是有弹性的

十三:才20块的绒打底裤,第一次说是25的,第二次就说是20了

是很厚的绒布的

唉,有点晚了..v6v6想看夏装的,明天再续...........................

经验值
收获丰富啊~抵买

经验值
BB生日
很便宜,但听说120有少,就不去了,

蓝莓妈妈  120是指男童的吗?男童的倒是有一些款式的  发表于 2012-12-22 14:21

经验值

呵呵!4-5年之间还有多少特卖会啊!你一次买完了,以后不是都不能逛了?

彤趣屋  我一点都不相信LZ会隔那么久不下手啊,说不定第二天看到哪个地方特价又会下手几件,哈哈  发表于 2012-12-29 14:20
蓝莓妈妈  哈....我就是这样的,永远往后买,而且山长水远的去了力果,也不想空手而回,再加上当时也没想着要去时尚小鱼的  发表于 2012-12-22 14:23
fongyo  排  发表于 2012-12-22 11:24

经验值
BB生日
呵呵,厉害啊!

经验值
BB生日
不错,一会儿也去看看~~
露露妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

蓝莓妈妈 发表于 2012-12-22 01:24
从力果出来到地铁站一看还不到12点,回家又觉得太早了,算了就去时尚小鱼瞎转转吧(本来看到妈网有个妈妈 ...

白色的棉衣价格也太便宜了吧,前年俺给妞买的3.5还是3折,100以上呢!

包包猪囡囡

硕 士

经验值

呵呵!4-5年之间还有多少特卖会啊!你一次买完了,以后不是都不能逛了?

嘻嘻哈哈

四年级

经验值
BB生日
力果的特卖到什么时候结束啊,晚上下班去还有吗

经验值
去年买的现在好多还没穿过,冲动是魔鬼啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
特卖场的衣服, 建议还是买合适的码数不要囤货。楼主那个130的赶紧送人吧,还有个人情。等你女儿能穿了估计那衣服自己都老化的烂掉了。工厂已经屯了2年了,你再屯四五年,都可以去央视的鉴宝了。

思念成风  银行也不会清点去看它是不是新款,只要你有个帐目就可以了。  发表于 2012-12-22 20:02
思念成风  像我们公司,有点放左成十年,但老板也不急住清货,因为货在那里,库存的金额他们不会折旧,去银行贷款,就用来做信用抵押  发表于 2012-12-22 20:01
思念成风  好多特买1-3折的,都放在仓库很多年的。  发表于 2012-12-22 19:59
小豆弥  确实如此,到时候穿的时候很容易爆开、或者洗一洗就烂大洞什么的。  发表于 2012-12-22 16:04

经验值
BB生日
力果的特买时间是一星期,现在好像有3,4天了,晚上9点关门

经验值
楼主好会挑选衣服啊,好喜欢你买的YY,你买给自己的牛仔衫我好中意啊,十分超值,羡慕!!
‹ 上一主题|下一主题
<<申精>>世界末日狂欢,大战力果和时尚小鱼,扫了36件,花费505 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部