上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 234 | 浏览: 49929 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

51平米温馨毕业照(14楼新上n多图片,还有心得)。 ...

经验值

lyzlyz 发表于 2012-11-26 11:42
楼主真得很有才!!!!!房子虽小但是很整齐,楼主很会"藏"东西...........

是的是的,当初和设计师沟通时就强调要有足够的储物空间,结果就有了这样的设计。

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

面积实在太小,又不想花太多钱,综合考虑找了喜*门帮忙设计施工,再加上我们俩公婆绞尽脑汁左思右想,终于 ...

感谢蝴蝶兰MM选择我们为您装修设计美家,装修出来的效果真的非常棒哦!从美妈的话语当中可以感受得到整个装修过程都是挺顺畅的哦!

经验值
靓妈我要看你的小阳台啊,我家阳台也是不到2方

经验值
BB生日
囍迎门设计的很好看,

经验值

还行吧,其实装修时多沟通是很重要的。

经验值

公仔箱旁de加菲 发表于 2012-11-26 12:17
靓妈我要看你的小阳台啊,我家阳台也是不到2方

回头我再试试能不能拍下来

经验值
BB生日
咨询下,美妈,洗手间怎么设计,想看看,还有问下,没阳台,衣服怎么处理啊

经验值
回复 pianowwr 的帖子

不是小复式,建筑面积51平方,套内面积是43平方,一房改小二房。

经验值
BB生日
小小贴士:装修还要讲究风水的,比如布局和装修、入住的时间,这个很重要,不是随便翻翻日历就能解决的哦。

经验值

恋痕 发表于 2012-11-26 13:57
咨询下,美妈,洗手间怎么设计,想看看,还有问下,没阳台,衣服怎么处理啊 ...

洗手间我们想了很多种方案,最好觉得这个方案最好。
我们有一个不到2平方的小阳台,安置了洗衣机、热水器、挂衣杆、地拖桶、扫把等等等等......

经验值

房间窗外装了1.6米长的推拉衣架,有三层可以挂36件衣服,下雨天衣服才收进小阳台。
图片迟点上

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

安丽 发表于 2012-11-26 13:04
囍迎门设计的很好看,

我们可以提供免费量尺和免费做平面设计图和报价,如果你有需要,希望我们也可以帮到您。

安丽  是想装修,洗手间,和厨房,但我们还在里面住,不知道方便否。  发表于 2012-11-27 13:07

经验值
BB生日
回复 蝴蝶兰 的帖子

陈师傅是喜*门的装修师傅还是LZ自己找的装修队呢?有联系方式吗?谢谢

经验值
BB生日
等待毕业图

经验值
请问搂住设计连装修一共花了多少钱?我也有套40几方的小房子需要改装.
犇犇宝贝

硕 士

经验值
我就喜欢这样的风格,虽然紧凑,但是有家的感觉

经验值

阿木姑娘2008 发表于 2012-11-26 16:12
请问搂住设计连装修一共花了多少钱?我也有套40几方的小房子需要改装.

装修连设计、主材用了5万多点,主要买材料也花了不少钱,真的好贵啊!
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

果绿色的厨柜清新养眼,地方不大拍不了全景。

很有样板间的效果
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
........

经验值
BB生日
楼主,装修总共花多少钱呀?
‹ 上一主题|下一主题
51平米温馨毕业照(14楼新上n多图片,还有心得)。 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部