天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 94 | 浏览: 11414 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

爆料达人

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-23 17:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

只要你爱逛街、爱打折、爱败家、又爱晒,那就是购物达人的先决条件! “精打细算”是我们的宗旨,“爱败爱秀”是我们的态度,“购物达人”就是我们的追求!
       2012年你的衣柜添置了多少美衣,你的钱包出血多少次?参加妈网年终盛典—购物达人秀来验证你今年的最收获~!你是最会败的MM吗?等着你来报名或者举荐哦!

参加购物达人,你就是妈网最闪耀的星!而且还能在圣诞晚会中上台领奖哦!

动时间:
2012年11月26日-12月19日

活动进行阶段:
   11月26-12月10日(为期2周)为自荐or推荐海选阶段
   12月11日 由小编从入围者中筛选出“5强”选手,并公布名单
   12月12日-12月18日(为期1周)为终极投票阶段,由网友对“5强”选手公开投票选出年度购物达人

活动规则:
1、从你今年内(2012年1月1日-2012年12月30日)在【打折情报站】所发布的帖子中选出你自认为最具代表的5篇帖子
,将标题+链接跟帖在本帖展示;
2、本活动除自荐外亦接受对他人的推荐,如果你想推荐他人,可以直接提名ID,并筛选出你认为他最好的败货打折帖子,将标题+链接跟帖在本帖展示。注:每个ID限推荐一名达人。
3、小编将根据你2012年一年内在打折情报站发帖总数及你自荐的帖子质量算出一个评分,得分前5名者即入围“5强”名单;
4、“5强”名单将接受为期一周的公开投票,所有的妈友都可以来为你支持和喜欢的选手投票,最终得票结果最高者即可获得2012年度购物达人封号。

活动奖励:
1、凡是入围本年度最会买奖的候选人都将会获得300妈币的奖励!
2、入围“5强”名单者,每人获得金币2枚的奖励!
3、购物年度达人除可以获得以上两项奖励外,还将被赋予妈网独家“最会买”达人勋章一枚及由妈网颁发的独家纪念奖状一张!还有神秘的大奖等着哦!

勋章展示图:

达人秀获奖礼品,登场啦!!

感谢金夫人in爱儿童摄影提供的摄影套餐一份,价值808元!

赞助商:金夫人in爱儿童摄影

想了解更多请点击:http://brand.gzmama.com/store.php?id=149

in爱的成长历程中在广州市创立了多个第一,第一个创建360度全实影拍摄,第一个引进纯韩式风格路线, 2008年,金夫人耗资近亿打造的全中国规模最大全球第一的的摄影创意园外景基地的投入使用,更是标志着金夫人in爱儿童摄影将整体的服务水平、拍摄形式推向了一个新的高度。in爱正是以这种一流的服务,一流的技术,一流品质于获得了中国妇女儿童事业发展中心颁发的最高荣誉—中国妇女儿童最喜爱品牌。行业内唯一被ISO2001国际质量认证体系认证。亚太摄影行业CEO百年群英会品牌金赏、广东嘉佳卡通卫视小明星艺术团指定拍摄机构、《孩子》杂志封面指定摄影机构等等殊荣。

购物达人获选名单:

郑彤彤妈妈
sisi妈妈
猪脚仔
Alicejingjing
小白饼干
非一天
ㄣCicio°
真幸福

猜你喜欢

经验值
BB生日
推荐郑彤彤妈妈,每张贴都经典。

丁珰  MM可以列出郑彤彤妈最经典的帖子哦!!只要她获奖了你就会有金币啦~  发表于 2012-11-26 11:57
已有 1 人评分金币 收起 理由
丁珰 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

爆料达人

推荐郑彤彤妈妈,每张贴都经典。

MM可以列出郑彤彤妈最经典的帖子哦!!只要她获奖了你就会有金币啦~

经验值
BB生日
好,刚刚去翻了贴,这篇好:年底盛宴多……应景
//www.nocoii.com/thread-3249152-1-1.html

经验值
BB生日

爆料达人

偶在想自己够不够格,但是如果真上榜了又会觉得丢人。。
可惜婉婉和文仔今年没怎么发帖,不然我就推荐他们2 ...

没关系啦~维尼也来晒晒吧!

经验值
BB生日

败家女神

推荐自己呢还是推荐自己呢~~~~~~我今年有没发一些比较热闹的贴子啊?翻一下先

经验值
BB生日

败家女神

1、多图晒收获:沙园+晓港。。。//www.nocoii.com/forum-viewthread-tid-3034664-fromuid-120659.html
2、【春季腐败show】+姗姗来迟,我的春季小腐败//www.nocoii.com/thread-2945592-1-1.html
3、 迷你品女童装工厂特卖-----JMM不用去啦,没什么好YY,明天也不摆 ...//www.nocoii.com/thread-2808225-1-1.html
4、SI妈开贴,晒晒近期最满意的超值优质败品//www.nocoii.com/forum-viewthread-tid-3185710-fromuid-120659.html
5、 小晒给妞们买的YY //www.nocoii.com/forum-viewthread-tid-2909279-fromuid-120659.html

丁珰  sisi妈妈真热情!  发表于 2012-11-27 09:15
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
丁珰 + 300 + 2 5强选手!要加油哦!

总评分: 妈币 + 300  金币 + 2   查看全部评分

经验值
BB生日

败家女神

凑了5个翻了5页以上的贴子,第一个报名,还是凌晨上来报的名,我是特么的热情啊~~~~

经验值
BB生日

爆料达人

1、多图晒收获:沙园+晓港。。。//www.nocoii.com/forum-viewthread-tid-3034664-fromuid-120659.html ...

sisi妈妈真热情!

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

好活动。来一个我选我。希望得到大家的多多支持

丁珰  猪脚仔要附上你的帖子链接哈!  发表于 2012-11-27 12:10
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
丁珰 + 300 + 2 5强选手,要加油哦!

总评分: 妈币 + 300  金币 + 2   查看全部评分

经验值
BB生日

爆料达人

好活动。来一个我选我。希望得到大家的多多支持

猪脚仔要附上你的帖子链接哈!

经验值
BB生日

爆料达人

亲爱的小编,这次活动的宗旨是爱逛街、爱打折、爱败家、又爱晒,哇晒,这几点都是在说我的吗?败 ...

丁珰也要感叹一下你的败家记录啦!

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

回复 丁珰 的帖子

还请大家多多支持
1.满载而归的澳门收获//www.nocoii.com/thread-3256608-1-1.html
2.【我要做购物达人】周五万宁大收获//www.nocoii.com/thread-3239832-1-1.html
3.【我要做购物达人】十蚊一对真皮鞋//www.nocoii.com/thread-3239337-1-1.html
4.【我要做购物达人】闲逛收获超抵秋冬保暖、装饰两用//www.nocoii.com/thread-3230899-1-1.html
5.【我要做购物达人】平靓正的一折歌莉娅//www.nocoii.com/thread-3212500-1-1.html
6.【我要做购物达人】某岛十元均一最后的疯狂//www.nocoii.com/thread-3212262-1-1.html
7.欣喜买到“嘉人”同收获一折艾哲//www.nocoii.com/thread-3208163-1-1.html
10.都市丽人送价值16.8元的狮王牙刷//www.nocoii.com/thread-3092837-1-1.html
12.夏天的感觉--蝙蝠袖熊猫新衣及小搭配//www.nocoii.com/thread-3071262-1-1.html
13.尽享广百周三会员日优惠//www.nocoii.com/thread-3050515-1-1.html
14.来看周五广发万宁给我带来的优惠//www.nocoii.com/thread-3032912-1-1.html
15.【春季腐败show】我的平价腐败//www.nocoii.com/thread-2939879-1-1.html
16.三八节对自己的小奖励----再来十蚊店//www.nocoii.com/thread-2901443-1-1.html
17.胜佳超市十蚊均一,买到1.3LAXE洗洁精//www.nocoii.com/thread-2895079-1-1.html
18.淘到笋野--15蚊的牛仔裤.2蚊长毛巾//www.nocoii.com/thread-2885472-1-1.html
19.解放南大都会鞋城50蚊5对鞋,还有靴子,超值//www.nocoii.com/thread-2838143-1-1.html
20.【淘街市】第五届妈网淘街节我淘到的宝//www.nocoii.com/thread-2824684-1-1.html

连城  我也推荐猪脚仔~!  发表于 2012-11-29 22:55
sisi妈妈  猪脚仔真厉害  发表于 2012-11-28 16:53
司菁  我也要推荐猪脚仔!  发表于 2012-11-28 13:52
ㄣCicio°  哇,好历害,推荐猪脚仔  发表于 2012-11-28 11:58
丁珰  丁珰也要佩服一下猪脚仔~嘻嘻  发表于 2012-11-28 10:44

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

扮靓女神

回复 丁珰 的帖子

单位12月17号组织去韩国游,吼吼,回来再上败家成果,一定让2012年的败家之路画上一个完美的句号啦!

丁珰  期待哦!!一定要回来打折汇报一下  发表于 2012-11-28 10:44

经验值
本长老要自省啊,今年败的不够多,不够欢,帖子发的不够勤哇~~不过还是要报个名参与一下滴...
1.站西 步云天地 扫靴归来 - 打折情报站 - 广州妈妈论坛
//www.nocoii.com/thread-2807648-1-1.html

2.悦己15元5本杂志送糖果色环保包..上图了 - 打折情报站 - 广州妈妈论坛
//www.nocoii.com/thread-2925168-1-1.html

3.【春季腐败show】+阿橘,我从沙园回来鸟 - 打折情报站 - 广州妈妈论坛
//www.nocoii.com/thread-2951771-1-1.html

4.一直木有停止过败的脚步~~ - 打折情报站 - 广州妈妈论坛
//www.nocoii.com/thread-2982327-1-1.html

5.【宝宝夏装总动员】+短袖和中裤 - 打折情报站 - 广州妈妈论坛
//www.nocoii.com/thread-3060914-1-1.html

6.【我要做购物达人】+琶洲京正,告诉你最值得去的三个地方 - 打折情报站 - 广州妈妈论坛
//www.nocoii.com/thread-3238484-1-1.html

sisi妈妈  继续支持你。  发表于 2012-11-28 16:54
丁珰  的确啊!小白是上年的购物达人,今年真的不够积极哦  发表于 2012-11-28 10:45
已有 1 人评分妈币 收起 理由
丁珰 + 300 候选选手,要加油哦

总评分: 妈币 + 300   查看全部评分

经验值
我来推荐阿橘

沙园,我又来了,晒图 裤图11月28 - 打折情报站 - 广州妈妈论坛
//www.nocoii.com/thread-1902627-1-1.html

爆料,沙园十元鞋店有很多新款(3月18更新增高鞋上图) - 打折情报站 - 广州妈妈论坛
//www.nocoii.com/thread-2083318-1-1.html

【春季腐败show】+爽快败平价春装&雨靴(多图) - 打折情报站 - 广州妈妈论坛
//www.nocoii.com/thread-2948312-1-1.html

阿橘近期心思思的平价败货晒图
//www.nocoii.com/thread-2986472-1-1.html

上地址图,阿橘沙园新败的平价“胸器”(H&M/外贸样板) - 打折情报站 - 广州妈妈论坛
//www.nocoii.com/thread-3051656-1-1.html

阿橘的拨草行动,同德围cocolulu特卖归来晒片 - 打折情报站 - 广州妈妈论坛
//www.nocoii.com/thread-3057730-1-1.html

阿橘近期的沙园败货(购物袋,枕头,衫裤裙等多图) - 打折情报站 - 广州妈妈论坛
//www.nocoii.com/thread-3150436-1-1.html

sisi妈妈  好长时间没见阿橘了,想念她的贴子啊~~~~  发表于 2012-11-28 16:54
ㄣCicio°  不能错过这个小白白当然要推荐你了,  发表于 2012-11-28 11:59
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

推荐小白饼干,
去年的购物达人袋子姐哦。

经验值
BB生日

爆料达人

回复 丁珰 的帖子

还请大家多多支持

丁珰也要佩服一下猪脚仔~嘻嘻

经验值
BB生日

爆料达人

回复 丁珰 的帖子

单位12月17号组织去韩国游,吼吼,回来再上败家成果,一定让2012年的败家之路画上一个完 ...

期待哦!!一定要回来打折汇报一下
‹ 上一主题|下一主题
【妈网达人秀】呼唤爱败爱秀的你应征年度购物达人位置!还会获得 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部