‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 12539 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【名单已公布】第三十一期--东篱粤菜馆,暖胃养生干逼清远黑棕鹅 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-21 11:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

【名单已公布】第三十一期--东篱粤菜馆,暖胃养生干逼清远黑棕鹅,自家制美味皱纱鱼腐

关注(12539人) 报名(13 人) 参与(10人)
活动类型:
FB聚会
开始时间:
活动地点:
东篱粤菜馆
报名统计:
已通过:10 人 / 共报名:13 人
消耗积分:
500 妈币
  秋季渐远,冬季的步伐越来越近,打个火锅补补身也就成为老广们的秋冬保留美食节目。本期的羊城美食试吃团将会带大家到番禺大石的东篱粤菜馆尝试他们的招牌干逼清远黑棕鹅,还有特色的自家制皱纱鱼腐以及黑支竹和擂茶粥。口水直流了吧?快看我们的报名方式:

【相关介绍】
  东篱粤菜馆位于番禺区大石镇建华路东发美食街2号,小店面大露天的大排档式经营风格,开设午市、晚市以及宵夜,主打广州地道粤菜小炒、粥粉。其中秘制田螺炆水鸭、紫苏蜜汁焗排骨以及红腰豆炆牛尾等菜式由于味道独特,深受客人的喜欢。而自制的鱼腐、黑支竹以及擂茶粥则另有地方特色风味。喜欢猎奇的客人则要尝试下本店的蟾蜍、青蛘以及新鲜猪杂了,煲粥、爆炒、椒盐等多种做法,味道一流。

【活动时间】
  2012年12月1日 星期六 中午12:00--14:00,请准时到达哦!

【活动地点】
东篱粤菜馆
地址: 番禺区大石镇建华路东发美食街2号。
电话:020-8479 0800

【试吃内容】
干逼清远黑棕鹅(约8斤重,火锅上)
罗定皱纱鱼腐
黑支竹炒黑木耳
吊烧蟾蜍
擂茶粥
秘制田螺炆水鸭

【菜品图片 仅供参考】

【活动对象】
1、按照格式跟帖回复。
2、参与条件:
(1)、以羊城美食板块活跃网友为主,最近一个月有发表过美食作品为佳;
(2)、所有报名会员级别需三年级或以上级别。
(3)、本次活动有三种报名方式:
A选项:发布食评报名
在活动征集期间(11月21日--11月29日),需在羊城美食版块发表1张或以上的美食点评帖子(分享您在广州某家美食店吃过以后的心得,有图为佳),并且将帖子链接复制到活动帖跟帖报名。
B选项:好友群分享报名
在近几期的试吃报名中,有不少麻油跟无双抱怨,每次都好想参加活动,但是才刚开始混美食版,级别不高还没有开始发帖怎么办呢?无双为大家提供一个比较便捷的报名方式,就算你是新麻油也能参加活动哦~
只需要跟帖截图,把此次活动报名帖子链接分享到你的5个好友群并截图就行啦~(群号可以自行屏蔽)

(4)、本次活动报名均需要扣除网友500妈币(没有抽中的话也是不退回的哦)。妈币还不够的mm赶紧去赚妈币吧。只要在妈网论坛多回帖、发帖分享很快就能升级哦!
(5)、是否获得过往届的美食之星(加分项)

本次活动以羊城美食版块的活跃会员为主,所以跟帖回复你的帖子是很重要的哦!
电话确认及名单公布时间:2012年11月30日
会员请保持手机畅通,若被抽取会员手机一小时连续三次不接听无法确认,则机会将转给其它会员哦~

【活动费用】0元

【活动人数】10位

【报名方式】(两者都要填写才算报名通过哦~)
1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:
请按以下格式跟贴报名:
妈网ID:
帖子链接/分享好友群截图:
是否获得过往届的美食之星:

【交通指引】
地铁线路:地铁3号线大石A出口沿着群贤路直走,然后右转500米即到。
公交车路线:番禺大石站下车。

【作 业 帖】
  参加完活动的麻油们,回来后需要发布作业帖,凡是交作业的麻油均可获得300妈币,并优先通过以后的活动,第一个交作业的麻油可额外获得1金币作为奖励。没有准时交作业的小编也会相应的做扣分处理,并取消下期参加活动的资格!所以麻油们要记得准时交作业啦~
作业帖应涵盖以下内容:
1. 对商家整体环境的评价;
2. 对商家服务、性价比等分别做出评价和描述;
3. 对本次试吃的菜品进行评价;
4. 整合所有麻油意见,对商家进行公平、客观、真实的评价。
作业帖要求:文字内容不得少于300字,照片不得少于8张。
试吃活动结束后,于三天内在羊城美食版发布图文并茂的作业帖哦~

【温馨提醒】
1、本次活动人均消费为0元每人。
2、请提前到场,保证活动正常进行.
3、请参加FB的麻油们务必带上你们心爱的相机,拍下美图、捕捉欢乐;把快乐、美食传递给更多网友
4、活动过后,麻烦麻油们到---羊城美食交作业哦!

【责任声明】
  本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责.路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受 损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。

【试吃名单】
妈网ID
xiao2010
GZSS爱广州
柔鱼丝
茄哩啡
jenny0117
胖妞妞的妈妈
appleonlin@sohu
baby-hk
tomoumin
SICI163

已报名用户(共13人)
SICI16* xiao201* GZSS爱广* 柔鱼* lp6135788* 茄哩*
jenny011* lanb* 胖妞妞的妈* 宝贝梓* appleonlin@soh* baby-h*
tomoumi*

GZSS爱广州  有点远 期待下次活动~嘻嘻  发表于 2012-11-22 16:29
663454413  要发贴,要抽..下次我也发...但要照相,人家会说我这领导...?  发表于 2012-11-22 14:56
牛牛妹

硕 士

经验值
BB生日
睇到就想食啊,不过去到番禺太远了

经验值

妈网车友会会员

好想参加的,离我都很近的,可是刚刚都参加了次试吃活动,而且只有10个名额挺难得的,应该让机会给更多MM。不过又蟾蜍又田螺的好像也不是很适合我个大肚婆

陆无双  KOKO可以多参加我们的美食活动哦,无双上次错过了跟KOKO见面的机会呢,希望这次有机会见到你  发表于 2012-11-21 16:18

经验值
回复 陆无双 的帖子

不够级别啊!

经验值
BB生日
呵呵道理好像很不错哦

经验值

好想参加的,离我都很近的,可是刚刚都参加了次试吃活动,而且只有10个名额挺难得的,应该让机会给更多MM。 ...

KOKO可以多参加我们的美食活动哦,无双上次错过了跟KOKO见面的机会呢,希望这次有机会见到你

BB生日
看看。。。。。。。。。。。。。
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

1号有活动呀!!!想食鹅呀

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

不错啊!不过过去番禺真的有点远哦!

经验值
BB生日
路过看看....
敏捷

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
妈网ID:tomoumin
帖子链接://www.nocoii.com/thread-3255312-1-1.html

【幸福火锅】有腥气鸭嘴鱼火锅,和妈妈过一个暖暖的生日
是否获得过往届的美食之星:是

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

妈网ID:黄猪仔妈
帖子链接://www.nocoii.com/thread-3256174-1-1.html
是否获得过往届的美食之星:否

经验值

妈网ID:baby-hk
帖子链接: 【西贝】------ 羊肉滚三滚,神仙都企唔稳,YEAH! ...
//www.nocoii.com/forum-viewthread-tid-3259733-fromuid-15115.html

是否获得过往届的美食之星:是

经验值

妈网车友会会员

回复 庭庭妈咪 的帖子

庭庭妈,又不是第一次了,刚刚都来过了,路况都熟悉了,能来及来呗!

庭庭妈咪  哈哈!刚去了一次把机会留给其他麻油吧!咱们下次一起报再聚聚哦!  发表于 2012-11-22 10:47

经验值
BB生日

回复 庭庭妈咪 的帖子

庭庭妈,又不是第一次了,刚刚都来过了,路况都熟悉了,能来及来呗! ...

哈哈!刚去了一次把机会留给其他麻油吧!咱们下次一起报再聚聚哦!
宝宝

青铜长老

经验值
好味到咁啵。。。。

经验值

妈网车友会会员

回复 庭庭妈咪 的帖子

好啊好啊,这次的东西有些是老公和弟弟不让吃的。刚看到你今天还有参加活动的,不过我今天才看到那个贴

庭庭妈咪  咦,原来你也有留意其他版块哦!  发表于 2012-11-22 10:56

经验值
BB生日

回复 庭庭妈咪 的帖子

好啊好啊,这次的东西有些是老公和弟弟不让吃的。刚看到你今天还有参加活 ...

咦,原来你也有留意其他版块哦!

经验值
BB生日
这些都是我爱吃的,而且我家也离的近,不过那天就我和我儿子在家,我能否带我儿子一起去啊,但我可以帮他另外点些东西吃,他吃的东西自费,这样行吗?如果行的话,就算我一个吧。
实在不好意思,那天家里只有我一个大人,我必须要带着我儿子。
‹ 上一主题|下一主题
【名单已公布】第三十一期--东篱粤菜馆,暖胃养生干逼清远黑棕鹅 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部