‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 95 | 浏览: 9620 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

好友胎停了,我很恐惧!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-11 19:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    好友在之前拉肚子,拉了几天,然后没有敢吃药,只是喝了炒米粥,止住了拉肚子,但是在昨天去检查,胎停了,很伤心,我听到消息也觉得很伤心!我和她孕期时间一样,一样在初期见了红,现在我们两人都是孕8周,我还有孕囊小部分剥离,上周我照了B超,医生说胎心强没有什么大问题,剥离面还是原来那样的尺寸,没有加大,让我继续多卧床休息。昨天得知好友的不幸消息后,我哭了一段时间,今天开始我觉得自己的小腹开始有点暗痛,我很怕,怕自己也会胎停,我该怎么办呢啊?????????

回帖推荐

熊猫B妈咪 发表于52楼  查看完整内容

楼主,不要杞人忧天了。我跟你相反,我当时的情况比你糟,严重的先兆流产,流的可是血块哦~~婆婆都在怀疑,你是不是来YJ哦,不是有了哦~~~当身边所有人担心宝宝是否好的时候,只有我坚信, 我的宝宝是健康的,他一定会没事的,他和妈妈都在加油!我经常摸着肚子跟他打气。卧床到3个月,打针打得屁股都长硬块了。小子,现在两岁多了,非常调皮聪明活泼可爱的,小嘴巴喝了蜜糖一样的~~~ ...

天使的心灵825 发表于69楼  查看完整内容

家婆说怀孕时对外界的坏事,不好的事要做到听而不闻,闻而不问

membook照片书 发表于70楼  查看完整内容

同意这位美妈的说法 有时是宝宝调皮了,身为麻麻的要保持好心态,相信宝宝

gg.bb 发表于93楼  查看完整内容

LG,不用担心,BB都是很坚强的。我早期都有先兆流产,用纸搽,整张纸都是血,我以为我这次保不住了,早期心理有很多烦恼的事。我身边也有很好的朋友跟我一齐怀孕的,怀到5个多月验到BB有问题,要引产,我当时都担心到要命,但BB还是坚强留下来了,现在7个月了。相信BB吧。

冬瓜籽  要放宽心,告诉自己,胎停发生的几率很小的,同时发生在2个一起怀孕的好朋友身上的几率可以说等于零,所以你很安全。  发表于 2012-11-13 15:03
ziderxi  发生在身边的,难免会有阴影,楼主就多做些让自己高兴的事,心情舒畅最重要。  发表于 2012-11-13 11:28
天使的心灵825  家婆说怀孕坏事,不好的事要做到听而不问,闻而不问  发表于 2012-11-12 18:46
lee7259  不要乱想,保持身心放松这样最重要。  发表于 2012-11-12 16:59
紫雪魅影  我领导的LP也是在之前检查说她胎盘部分剥离,但系最后都生左个健健康康嘅BB出嚟~所以楼主唔使担心,只要注意卧床休息,应该就没事的喇~  发表于 2012-11-12 16:01

经验值
BB生日
LZ要放松心态,这样对宝宝不好的,宝宝一定会健康的

经验值
BB生日
不能把好友的遭遇想象会发生在自己身上,你应该保持良好的心态,那样宝宝才会受你感染更加坚强,而不是哭

虎妞妈1984  +6  发表于 2012-11-13 09:26
syxuer  +5  发表于 2012-11-12 14:57
syxuer  +5  发表于 2012-11-12 14:57
会养鱼的猫  +4  发表于 2012-11-12 14:23
轩最爱猫和老鼠  +3  发表于 2012-11-12 13:32

经验值
楼主心态放平点,吃好睡好就可以安稳渡过前三个月了

经验值
BB生日
楼主不要太偏激了,你好友那样只能表示同情,你要更加坚强点,有乐观的心情宝宝才能健康成长,加油 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
你的好友为何不去医院看病,连累了胎儿。怀孕期间有什么事应该去看病,而不是自己医自己

经验值
别太敏感了

经验值
回复 小茉莉的妈妈 的帖子

她看了病的,是医生说孕早期不要吃药,所以才按医生的要求喝炒米粥止泻的。

经验值
BB生日
楼主不好想太多负面的东西。。。。

经验值
心里负担不要过重。我觉得生孩子也要看子女缘的。是你的就是你的。不会怎么样的。我也有过一次胎停。第二次也先兆流产,现在宝宝已经快2岁了。很可爱。所以说你要做的就是好好休息。一定要躺着
ZZ

高 一

经验值
楼楼要放松心态啊。。。不是你朋友会你也会的。。。

经验值
回复 本色琉璃 的帖子

亲,别想太多。。。我初期也遇到跟你一样的情况,并且有过之无不及。。。我也是一直出血,在床上也一样。。。然后一个同事,竟然说停止发育,看她纠结并到处检查,我更害怕。后面又有一个比较好的同学,也开始怀孕,说见不到胎心。。。
相信宝宝吧,宝宝有时调皮,吓吓MM的,初期见红,不一定是宝宝不健康,可能只是着床时的出血而已,没事的。。。我出血到近三个月才停止的,做了N次B超,抽血,换了三家医院,原因也没查出来。现在宝宝可调皮了,天天在我肚子里大闹天宫的。。。
所以,你不要想太多,对宝宝不好。烦时多看看身边美好的风景,不要天天想着

经验值
BB生日
LZ要多多休息,不要自己吓自己,相信医生~~~

经验值
调整下心态....不然这样对宝宝不好喔

经验值
世上本无事,庸人自扰着呀。

经验值
BB生日
放宽心态,好多人都是这样的。

经验值
楼主情绪会影响到BB的,放宽心。

经验值
这些都好讲缘分的,你只要尽左自己的努力保住个BB,其他野就等个天安排啦

经验值
心态很重要,楼主要坚强一点哟!你开心宝宝就会开心的
‹ 上一主题|下一主题
好友胎停了,我很恐惧!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部