‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 88 | 浏览: 17887 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 海珠美食 ]

一间开了十几年的面店----莹峰美食店

经验值

吃完后,往泰宁市场逛 一周......

哈哈,握爪

经验值
BB生日

Meagan 发表于 2012-11-12 14:41
看上去好不错,不过外面的东西实在是不卫生,还是少吃为好

哈哈。我们经常去。大菌吃小菌。

经验值
BB生日
先好食,不过越来越贵
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日

mei-mei2005 发表于 2012-11-12 18:35
先好食,不过越来越贵

是贵了不少!但是在广州有这家味道的面店越来越少了.

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2012-11-12 15:10
哈哈,握爪

你也经常去泰宁吗。哈哈。

经验值
BB生日

天边有只蚊 发表于 2012-11-12 14:59
这家店的具体位置在哪里啊?有什么车可以过去?

在东晓南路.  263能去.

天边有只蚊  谢谢回复  发表于 2012-11-16 12:03

经验值
BB生日
我亦中意去那家,从3.8元一大碗猪肠面吃到现在12元.

经验值
BB生日

LYM11103 发表于 2012-11-15 13:17
我亦中意去那家,从3.8元一大碗猪肠面吃到现在12元.

现在真的贵了很多。我先生读初中就住附近,经常去。

经验值
留印,找天去试试~哈哈~谢楼主分享~

经验值
BB生日

望望 发表于 2012-11-15 19:06
留印,找天去试试~哈哈~谢楼主分享~

其实找就不难找,只是交通不太方便。

经验值

在东晓南路.  263能去.

谢谢回复

经验值
BB生日

天边有只蚊 发表于 2012-11-16 12:03
谢谢回复

其实也容易找。

经验值

路过,,帮顶.......

经验值
回复 凡人不烦 的帖子

我读初中的时候也是3.8啊~蓝天的路过~

经验值
BB生日

yangyangmiki 发表于 2012-11-17 19:41
回复 凡人不烦 的帖子

我读初中的时候也是3.8啊~蓝天的路过~

谢谢支持.

经验值
BB生日

云晴 发表于 2012-11-10 11:37
是不是97中后面,靠近东晓南路,旁边有座天桥

没错,就是97中后面,新快报有介绍过,专门去吃过猪手面,味道还好但也不算是特别。

哇哇哗  你应该吃猪肠或者牛腩,现在的猪手唔够林无以前好吃了。  发表于 2012-11-19 17:50

经验值
BB生日
太平沙财记我从2元吃到现在18元,没办法啦,天河这边就是贵。

经验值
BB生日

backey 发表于 2012-11-17 22:24
太平沙财记我从2元吃到现在18元,没办法啦,天河这边就是贵。

物价上涨啊.

经验值
BB生日

这家店也是我的至爱
最爱吃牛腩粉,肉片粉也不错。饭类我很少吃。

我比较过为什么这间的味道特别好:
1.汤底真的是用猪骨熬过的,其他店都是开水煮一下放味精/鸡精调味。
2.牛腩真的用的是精华部分,其他店的什么部位都可能端上来。
3.牛腩汁真的很够味,不用牛腩,只要腩汁我都认为很好吃。有时买一碗净牛腩要多点汁,回家自己煮面。
4.说到贵,其实我认为不算贵了,真的是真材实料。广州最有名的太平沙,比他家的贵多了,但味道也是白开水加鸡精,牛腩也只能算是不难吃而已。

经验值
BB生日

WQINTCM 发表于 2012-11-18 10:18
这家店也是我的至爱
最爱吃牛腩粉,肉片粉也不错。饭类我很少吃。

呵呵.我就没有深究.....
‹ 上一主题|下一主题
一间开了十几年的面店----莹峰美食店
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部