‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 84 | 浏览: 28871 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

保本保收益的理财产品

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-24 10:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

保本保收益的理财产品,谢谢。

回帖推荐

13570012925 发表于26楼  查看完整内容

既然是养老钱,稳定是第一位的,可以拆分来投资 1. 40%定期存款,这部分要5年定期,3年定期,1年定期各买一些 2. 30% 国债 3. 20%货币基金 4. 10%债券基金 各组合比例可以自由安排,其中1.2.3项从未有亏损记录,第4项收益略高,但风险可控 并且3.4都是流动性堪比货期存款的,赎回的话2个工作日到帐,以备临时急用 ...

奥B妈妈 发表于28楼  查看完整内容

我觉得这是个挺好的建议

dongtinglang 发表于32楼  查看完整内容

那样你找个写着保本的理财产品,让他解释下,这些东西都怎么上市的。 监管说的是,不能做无条件保本。不是说不能保本。保本需要有前提条件限制。 比如产品会规定中间不能赎回,银行有提前终止权限等,这样就可以设计了。 现在基本每家银行都有保本产品啊。

卡通天下 发表于83楼  查看完整内容

太平人寿定投理财产品: 投放期限有5年10年15年20年 收益:投的期限加上10年,比如:投5年收益就是15年 收益介绍:5年投收益是159%,10年投收益是204%,15年投252%,20年投324% 本定投附赠身故和交通意外保障 QQ462270334

rock23  我司下个月初就发行一只适合老人家定存的产品,年化收益5%。  发表于 2012-11-28 16:05
我系李太  恒生银行有啊,合同上写明系保本的,试过两次都比预期收益要高咯,可以去睇睇  发表于 2012-11-10 19:31
糖莲子  可以做保本保息理财,100万,可以做一个月的那种,然后每个月的利息提出来做零花,挺好的,我用开平安银行的理财产品,就是保本保息  发表于 2012-10-30 17:28
楚贤妈  好多理财产品都可以拉,有一百几日的,又几十日的,短的七日都得添  发表于 2012-10-30 13:23
豆豆20041105  去银行直接做定期理财,银行是不会跟你签什么保本协议的。  发表于 2012-10-30 12:03
阿妮塔

三年级

经验值
BB生日
回复 话梅的滋味 的帖子

有的,建议你买固定收益信托,年收益7-12左右,具体收益看项目,期限是一年半-2年左右。。。。

经验值
BB生日

买银行保本理财

经验值
我初步了解过一些银行,很多都是口头保本的协议没有写明,这些风险太大了不想做。我想购买银行的产品好些,因为其它的我也不太懂。

经验值

金融百事通 发表于 2012-10-24 11:12

100万这么多的投资很多啊,本人建议和我们合作,打15%保证金到你账号操作股指期货 ...

请问您们是什么机构啊?

经验值

你好!我已经逗你了。

经验值
理财产品没有保本写入合同的,就算信托项目,也不会注明保本,可以考虑国债和定存,当然收益会少很多

经验值
BB生日
信托或者有限合伙吧。
洞庭浪-王青

博 士

经验值

话梅的滋味 发表于 2012-10-24 10:22
是老人家的养老金,想找保本保收益的理财产品或定期业务,不想做风险太大的投资,老人家承受不了风险。要求 ...

老人家搞定期存款吧。懒得折腾,老人家也不想有风险。

定期1年或者2年,我们银行利率上浮10%后,分别是3.3%和4.125%

另外现在对大额定期,还有额外费用奖励

经验值
我行有定期和保本理财产品,并且在合同里面标明保本字样。如果定期的话,在央行基准利率上浮10%,这个利率是银行的最高利率了。有意请联系我啊!

经验值
BB生日
回复 dongtinglang 的帖子

平安银行吗?越秀有分行吗?去到天河太远了!
洞庭浪-王青

博 士

经验值

东宇通讯 发表于 2012-10-25 22:51
回复 dongtinglang 的帖子

平安银行吗?越秀有分行吗?去到天河太远了!

要来天河体育西,原来平安银行开个卡才行,深发展和内部还是有些东西没有完全合并。

经验值
其实您可以考虑投个年金,保本而且有固定收益,以后老了还可以留给子孙。

经验值

买信托吧!期限短,收益比银行利息高,是国有信托发行的,比股票、基金安全。

经验值
怎么买信托产品呢?我也想知道
Lancy

大 本

经验值
BB生日
LZ我刚在恒生银行买了,就是写100%保本的,所以合同肯定有写保本理财。

经验值
BB生日
来学习一下
‹ 上一主题|下一主题
保本保收益的理财产品
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部