‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 10745 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

金沙洲那边的房子住得怎样啊?

经验值
BB生日

如果有小孩的话,建议不要搬来金沙洲,因为没有好幼儿园和学校。如果纯粹住得话,环境还是不错的,中海金沙 ...

最近我有意买金域蓝湾,就是图他是出广州证!可惜二手的两房都没有合适价位的了!请问你有认识楼盘里放盘的吗?!谢谢~~

经验值
BB生日

同事住保利西海岸,7:50出门,一点都不塞车!靠江那些新楼盘住得舒服些,不过也差不多2万了 ...

保利西海岸离以后的地铁六号线站近吗?最近在看那里的房!有盘介绍吗!?谢谢!

经验值
BB生日
同事住保利西海岸,7:50出门,一点都不塞车!-这句话很离谱,我天天住金沙洲,基本上七点半后金沙州大桥会塞,有时时间长短不一,没小孩读书住这里很舒服,有小孩出来读书就比较麻烦,具体情况楼主可到几个楼盘的论坛去看看。
欣儿

六年级

经验值
BB生日
回复 sjhc 的帖子

谢谢,我会再去看看,多了解一下

经验值
BB生日
那边出行目前是问题,关键房价也不便宜,都1。8万左右啦
欣儿

六年级

经验值
BB生日

港口守望者 发表于 2012-11-3 23:36
那边出行目前是问题,关键房价也不便宜,都1。8万左右啦

跟不上,永远都跟不上这,,,涨,涨,涨

经验值
BB生日
回复 windykong 的帖子

金域蓝湾有幼儿园和小学,是广大附中附属幼儿园和小学,小学是民办的,不分地段交钱就可以度,没有评级的,而且才开了2年,所以我是绝对不会给我小孩去读的。现在蓝湾的二手房我不清楚喔,你可以A区华润万家隔壁的万科中介问问。

ppwcelia  周末刚去过,金域二手均价去到1.7W了!两房的不多!累苦了~~  发表于 2012-11-6 13:39
傻傻傻女人  你也在增槎路,是在富力半岛吗?  发表于 2012-11-5 23:14
欣儿

六年级

经验值
BB生日

金域蓝湾有幼儿园和小学,是广大附中附属幼儿园和小学,小学是民办的,不分地段交 ...

你也在增槎路,是在富力半岛吗?

经验值

sjhc 发表于 2012-11-2 22:03
同事住保利西海岸,7:50出门,一点都不塞车!-这句话很离谱,我天天住金沙洲,基本上七点半后金沙州大桥会 ...

两个同事都是7:50出门的,确实不塞车。可能过了你的7:30高峰呢。在环市东上班。开车20分钟到单位了

经验值
另,买金沙洲就要买近江边的盘,周末放风筝,带孩子玩都很好

经验值
BB生日

金域蓝湾有幼儿园和小学,是广大附中附属幼儿园和小学,小学是民办的,不分地段交 ...

周末刚去过,金域二手均价去到1.7W了!两房的不多!累苦了~~

傻傻傻女人  没去过富力半岛看下啊,那边好像便宜点,门口就是公交车站了  发表于 2012-11-9 15:55
欣儿

六年级

经验值
BB生日

周末刚去过,金域二手均价去到1.7W了!两房的不多!累苦了~~

没去过富力半岛看下啊,那边好像便宜点,门口就是公交车站了

经验值
看看星汇金沙嘛,1。3W,下个月开售,目前收诚意金,93平方三房,115平方四房。离六号线金沙洲站300米

ppwcelia  等下去上网查查!~谢谢噢!!  发表于 2012-11-9 17:43

经验值
BB生日
回复 傻傻傻女人 的帖子

谢谢你!富力那边好像没地铁噢!因为我和LG都是靠地铁上班,坐公交很不方便噢

经验值
BB生日

看看星汇金沙嘛,1。3W,下个月开售,目前收诚意金,93平方三房,115平方四房。离六号线金沙洲站300米 ...

等下去上网查查!~谢谢噢!!

经验值
金沙洲塞不塞?容易,,听交通台。。准时听到金沙洲三个字。。

经验值

米田共 发表于 2012-11-9 18:01
金沙洲塞不塞?容易,,听交通台。。准时听到金沙洲三个字。。

其实如果自己有车,从金沙洲出嚟,过松南果边上内环,过海珠区的话就算高峰期都多唔塞车的!
RP唔好的话,塞死你....前几日,金沙洲大桥塞到搭公交的乘客都要落车步行过桥,你话有几严重

傻傻傻女人  我们在小北上班的,主要是怕那里学校不好,塞车倒是次要,我们都不用赶时间的!还有属于广佛之间,怕有些事很麻烦  发表于 2012-11-10 01:34
欣儿

六年级

经验值
BB生日

其实如果自己有车,从金沙洲出嚟,过松南果边上内环,过海珠区的话就算高峰期都多唔塞车的!
RP唔好的话,塞死 ...

我们在小北上班的,主要是怕那里学校不好,塞车倒是次要,我们都不用赶时间的!还有属于广佛之间,怕有些事很麻烦

经验值
BB生日

傻傻傻女人 发表于 2012-11-10 01:34
我们在小北上班的,主要是怕那里学校不好,塞车倒是次要,我们都不用赶时间的!还有属于广佛之间,怕有些事 ...

这边小学真得不好,因为这边是城中村,属于白云区的,除了村里的小学,其他都是民办的小学,而且还很少,我就知道金域蓝湾楼盘下边有个小学,教育质量如何,就真的不知道了。如果为了读书进来住,还是要想清楚啦。

傻傻傻女人  哎,到底哪里好点啊  发表于 2012-11-13 12:19
欣儿

六年级

经验值
BB生日

这边小学真得不好,因为这边是城中村,属于白云区的,除了村里的小学,其他都是民办的小学,而且还很少, ...

哎,到底哪里好点啊
‹ 上一主题|下一主题
金沙洲那边的房子住得怎样啊?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部