天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 5614 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

昨天海关查得很严

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-16 09:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天从香港回来,从罗湖过关,大陆这边的海关查得很严啊,很多水货客都不敢过关。我过关的时候看见凡事拿着大件行李的都要过机检查,气氛很严。
有很多人都在天桥的位置停着,不敢过去。

回帖推荐

海悦一族 发表于9楼  查看完整内容

我是19:30左右过的罗湖关,当时还有一女的跟香港海关人员起争执了,具体不清楚,她一个人被两三个人喝斥,一个女的海关工作人员用普通话说:"你这样怎么教育小孩啊!",有人在旁边小声讨论:在人家的地头跟人家争什么啊;肯定会被查得很严,卡着不让过之类的话...挺无语的..我想,本人坚持携带奶粉6-8罐的原则,以顺带逛商店的美好想法,偶尔shopping,拖粉也悠悠 ...

simon184 发表于13楼  查看完整内容

唔系好明,点解会同香港海关人员起争执的?19:30体时间应该是从香港回内地吧,回内地香港果边唔查你行李嫁,回到来中国关才回中国海关查你的啊。而且印象中HK海关人员或者过关时做野系慢悠悠,不过态度还是可以的。你试下两三个人喝我一个,重要话我“点教育小孩?我实妈叉到你晕啊,海关大晒啊,我最多米唔要多带的野,我点教细路关你鬼事啊。 ...

猪鼓励糖 发表于15楼  查看完整内容

呵呵 有性格 支持你 。。。

金金之家 发表于25楼  查看完整内容

奶粉一人一次可以带六桶。 超过数量被查到也不要和海关吵,你吵得赢国家权利机关么?无谓的意气之争。 说点好话,态度好点一般也就放了。海关主要查的不是这点奶粉,是水客,是带电子产品的这些
碧海云天

大 本

经验值
BB生日
咋回事呢?

经验值
BB生日
点解唔卑滴空人活路昵?!

yqb

经验值
BB生日
请问可以带几罐啊,一个人带3-4罐有无问题啊?

经验值
已经说明了如果你携带的物品超过他们的标准,一律不准过关!
ckr

经验值
BB生日
请问超过标准是只规定的34KG重量吗?

经验值
哪咋办。

经验值
BB生日

装修日记写手

我是19:30左右过的罗湖关,当时还有一女的跟香港海关人员起争执了,具体不清楚,她一个人被两三个人喝斥,一个女的海关工作人员用普通话说:"你这样怎么教育小孩啊!",有人在旁边小声讨论:在人家的地头跟人家争什么啊;肯定会被查得很严,卡着不让过之类的话...挺无语的..我想,本人坚持携带奶粉6-8罐的原则,以顺带逛商店的美好想法,偶尔shopping,拖粉也悠悠

经验值
BB生日
我昨天自己从香港带了八罐奶粉,在深圳湾过的关,都挺顺利的哦!!!

经验值
BB生日

装修日记写手

P.S:  说真的,看到这帖子说那时查得很严,,脑海里还真崩出个想法:那女的那么大声,闹得大家都注意到,会不会是为某伙伴作掩护呢?  嘿嘿,最近看碟战片看多啦

经验值

ckr 发表于 2012-10-16 12:49
请问超过标准是只规定的34KG重量吗?

32KG是九铁的标准。同海关的出入境条例,是两回事。

经验值

海悦一族 发表于 2012-10-16 13:38
我是19:30左右过的罗湖关,当时还有一女的跟香港海关人员起争执了,具体不清楚,她一个人被两三个人喝斥,一个 ...

唔系好明,点解会同香港海关人员起争执的?19:30体时间应该是从香港回内地吧,回内地香港果边唔查你行李嫁,回到来中国关才回中国海关查你的啊。而且印象中HK海关人员或者过关时做野系慢悠悠,不过态度还是可以的。你试下两三个人喝我一个,重要话我“点教育小孩?我实妈叉到你晕啊,海关大晒啊,我最多米唔要多带的野,我点教细路关你鬼事啊。

经验值
我回帖仅仅是因为觉得LZ的头像好可爱啊。。。。。

经验值

simon184 发表于 2012-10-16 21:46
唔系好明,点解会同香港海关人员起争执的?19:30体时间应该是从香港回内地吧,回内地香港果边唔查你行李 ...

呵呵 有性格   支持你 。。。
Lingling

高 二

经验值
深圳湾过关琴日好顺利

请教,买金饰戴在身上过关有没有问题?谢谢

经验值
BB生日

bbzhuql 发表于 2012-10-17 20:00
请教,买金饰戴在身上过关有没有问题?谢谢

无问题的,最好盒子和其它人分开放,这样万无一失。

经验值
BB生日

yqb 发表于 2012-10-16 11:28
请问可以带几罐啊,一个人带3-4罐有无问题啊?

无问题的,好像规定是每人可以带6罐

经验值
BB生日

cheriko 发表于 2012-10-16 22:32
我回帖仅仅是因为觉得LZ的头像好可爱啊。。。。。

谢谢哦

回复 ice_wu 的帖子

就我一个人,想想打算把盒子快递回来了,也就50块钱.
买的金饰比较多, 150g左右,怕带着盒子不方便.

‹ 上一主题|下一主题
昨天海关查得很严
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部