天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 214 | 浏览: 38175 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

周大福买到的K金手镯居然断了,这种是假货么? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-15 17:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题
手镯断了后怎么办?是拿黄金店重新做还是怎么办比较好?过了保修期会不会不接受保修呢?谢谢大家!

虽然是K金手镯,仅仅佩戴数月就断掉,断掉的手镯是特价三千多买的,完好那只手镯是正价四千多买回来的,是不是正价产品质量有保证呢,特价首饰是不是山寨版,买首饰就是冲周大福这个牌子,现在让我郁闷到极点

谢谢各位MM的建议,昨晚已经送到店家维修点,要一个星期事才答复我是否能维修,如果可以维修的话,将会有8%的损耗,属正常范围内,另外一点就是,维修单上估值价格:500元,天哪,这个折旧价格么?还是周大福本身的成本价,这个差异其实太大了

以后最好不要买K金首饰,特别是特价产品,周大福这么大的品牌质量越来越差,保修的内容都让人看着恼火:凡经修理后都有8%损耗

回帖推荐

joeyng 发表于124楼  查看完整内容

二叔系边个?? 貌似都系姓周嘅有问题,有无买六福嘅,金至尊嘅姊妹发表吓意见哩??

jojo9240 发表于159楼  查看完整内容

我七月份在广百的周大福买了条18K玫瑰金项链,1600元,戴了不到20天就断了,还把价值800多元的红纹石吊坠跌裂了,心痛啊.虽然后来是免费修理好了,但对周大福的质量就没有信心了,以后都不会买这个牌子了.当时我问店员为什么你们的产品质量这么差啊,她居然说你天天睡觉不解下来当然会断的.对于这个答复我真的是无语了.姐妹们,请问你们晚上睡觉时会把项链解下吗? ...

jojo9240 发表于179楼  查看完整内容

睡觉冲凉一直都是不解下的,如果晚晚要解下不如找个地方供养起来算了。戴其他牌子的项链几年了,就没有遇到这样的问题,关键是他们家的质量不过关。

祝愿星 发表于180楼  查看完整内容

再买金饰我还会选择在香港买,感觉成色会更好。 不过会选择一些保险的款式,设计感太强感觉不牢固的要避过。

letstogether  来件估值,是对这件18K的手镯的价格的评估吧?右上不是显示免维修费用的吗?不知道楼主是怎么理解的,反正我是这么理解的  发表于 2012-10-16 23:10
foolishh  昨天才去周家送修了一条不值钱的银项链,免费维修啊,几年前买的了。就是维修时间长,要1个月多  发表于 2012-10-16 21:43
新居网尚品宅配  估值价格:500元,应该是维修的费用估价吧?  发表于 2012-10-16 16:35
白菜花  TB网上很多同款的选择啊,一千元左右,周家的都是代工厂做的,4千多唉。。。  发表于 2012-10-16 14:47
leon568  怎么断的?卖金器不等于卖锁链。  发表于 2012-10-16 11:56
已有 1 人评分金币 收起 理由
丁珰 + 1 帖子上首页,奖励金币

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

1 马上有钱

可以保修啊,拿去修吧

经验值
回复 aiaixia2003 的帖子

直接拿到他们店里要求保修呀!!

经验值
BB生日
质量太差了

经验值
可以修的,或者换其他款应该都行吧

云吞面mm  去HK就可以把旧18K金的换新款, 或者直接卖了都可以啊, 不过要去相同牌子的才收旧货  发表于 2012-10-17 00:07
好莱客整体衣柜  应该不能换其他款式吧·  发表于 2012-10-16 10:50

经验值
这年头...

经验值
不是可以保修吗,拿单回去

经验值
不可能不修的 我04年在香港买的 9月份还拿去保养了 

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

是这样的拉,在内地真是没有什么是质量过关的。据闻卖给大陆与港澳的质量不同。

vassenachen  MM,看她那单就是在香港买的吧,哈哈。。。  发表于 2012-10-18 14:21
好莱客整体衣柜  不是吧,哪不是要跑去香港买才行,海燕快要结婚了,好多东西要买哦!伤脑筋有点头大了。  发表于 2012-10-16 10:51
麒麟宝贝0928  送厂家修复还留下焊接痕迹,戴着都不漂亮了啊。晕,这是啥年代啊!  发表于 2012-10-16 08:38
ㄣCicio°  刚送去检查,店员说送去厂才知道能不能修,即使修好翻新也不保证不留痕迹,肯定会有接口焊迹 。  发表于 2012-10-15 23:10

经验值

是这样的拉,在内地真是没有什么是质量过关的。据闻卖给大陆与港澳的质量不同。 ...

刚送去检查,店员说送去厂才知道能不能修,即使修好翻新也不保证不留痕迹,肯定会有接口焊迹 。

经验值
BB生日

认证代购团长

是这样的拉,在内地真是没有什么是质量过关的。据闻卖给大陆与港澳的质量不同。 ...

送厂家修复还留下焊接痕迹,戴着都不漂亮了啊。晕,这是啥年代啊!

ㄣCicio°  她们说得很理所当然的样子,焊接肯定会有接口啦.............真是戴着都不高兴  发表于 2012-10-16 12:51

经验值
BB生日
依款整好都等于没整,好快又坏的,而且K金拿去香港换啦,国内老周帮唔到你的!

ㄣCicio°  甘点算呀,已经送左俾店家拿去北京 路总店,要一个星期才知道能不能修好  发表于 2012-10-16 08:46
ㄣCicio°  唔是吧?我打左电话俾HK,都是话要拿过去看看断成咩样,也不保证能不能修好  发表于 2012-10-16 08:45
定制职业装

大 本

经验值
BB生日
你这个应该不是纯金吧,纯金的比较软,会变形但不会断啊,如果才3000多那应该是掺了其他的金属成份了,成色就差好多了,看断口的色比较深, 是空心的还是什么看不清楚,不过,你拿去保修一下吧,那怕有伤痕也总比断了好啊,另外,真正想买金的话还是去买六福吧,其他的货都是行内流通的。。。不能再说了,说了大家都知道了。。。

ㄣCicio°  K金纯度只有75%,另外25%是渗了其它金属来提高它的硬度,我后来才发现,锁扣的位置,居然生锈了,估计里面空心的也是生锈,店员说,链子断掉肯定是很正常  发表于 2012-10-16 12:53

经验值

依款整好都等于没整,好快又坏的,而且K金拿去香港换啦,国内老周帮唔到你的! ...

唔是吧?我打左电话俾HK,都是话要拿过去看看断成咩样,也不保证能不能修好
牛奶妹2011

高 二

经验值
是在大陆的周大福买的还是HK的,质量也太水了吧

ㄣCicio°  HK买的,这才恼火  发表于 2012-10-16 08:50

经验值

依款整好都等于没整,好快又坏的,而且K金拿去香港换啦,国内老周帮唔到你的! ...

甘点算呀,已经送左俾店家拿去北京 路总店,要一个星期才知道能不能修好

BB生日
好货不便宜,便宜没好货。

经验值

是在大陆的周大福买的还是HK的,质量也太水了吧

HK买的,这才恼火

经验值
BB生日
回复 ㄣCicio° 的帖子

正价和特价金的颜色差很远哦! 正常k金应该是不会变色的啊, 我的k金手链戴了1年,还像新的适合一样那么闪啊!!
‹ 上一主题|下一主题
周大福买到的K金手镯居然断了,这种是假货么? ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部