‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 2528 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求帮助,来YJ近1个多月还在继续

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-12 16:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我9月初来YJ直到现在,量不是很多,所以也没有在意,直到10月初感觉不对劲,去了一趟妇科,医生起初可能以为我怀孕叫我去验尿,但我上环了,不可能怀孕,又做了个其他检查都说没事,开了两种药给我,其中一种是避孕药,医生说有止血功效,还有一种是忘记什么颗粒了,吃了YJ还在继续,有MM支招吗?

回帖推荐

笑看风云起 发表于12楼  查看完整内容

西医副作用大,谁都知道,中医会很慢吗? 只不过遇到个别很慢的中医,就说中医很慢了吗?

笑看风云起 发表于22楼  查看完整内容

我从没说过包治百病,只是不是很谦虚罢了,也是看到病人受苦没有受到及时正确的救治,于心不忍,仗义执言而已! 你看看回帖也就知道,中医的地位不可撼动!

敏敏的小猫 发表于23楼  查看完整内容

我只知道我第一次怀孕不知道,流血流了快一个月,中医把脉根本把不出来怀孕,还说我气血虚拼命开中药给我补,结果后来没办法才去看西医,一验已经怀了3个多月了,药也吃了不少孩子也不能要了,最后只能引产。。。

爽爽宝贝 发表于26楼  查看完整内容

以亲身经历告诉你,绝对是环不适应的问题。我为这个前后看了三年,每位医生都打包票环很好,没影响。后来去看了市妇婴的中医妇科陈爱兰,只有她好心勇敢地告诉我是环出了问题,摘了,就没事了。后来一直在想,为什么那么多的医生都告诉我和环没有关系?

叶家欣欣向荣  睇中医,我楼下市场的女中医睇呢个好得架  发表于 2012-10-12 18:20

经验值
BB生日
必须中药才能解决。

经验值
回复 婕女 的帖子

调理下身体吧!

Tita

六年级

经验值
睇中医调理。

经验值

我9月初来YJ直到现在,量不是很多,所以也没有在意,直到10月初感觉不对劲,去了一趟妇科,医生起初可能以 ...

睇中医,我楼下市场的女中医睇呢个好得架

经验值
遇上这事,真烦人啊

经验值
BB生日
益母草能止血啊

经验值
BB生日

装修日记写手

看中医调理吧,应该是内分泌的问题,西医就是用激素,有副作用。

经验值
你上环多久了,如果是刚上,会不会是环的影响

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
同意看中医调理
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
大姐,不是mc啦,
可能是内分泌失调,功能性子宫出血啊,
严重的要清宫,如果经常这样还做做病理

中医很慢,,一直出血导致你身体变差,尽快看吧,西医快d
中医为王

硕 士

经验值
BB生日

lilyxuli 发表于 2012-10-13 01:10
大姐,不是mc啦,
可能是内分泌失调,功能性子宫出血啊,
严重的要清宫,如果经常这样还做做病理

西医副作用大,谁都知道,中医会很慢吗? 只不过遇到个别很慢的中医,就说中医很慢了吗?

经验值
用风筒对着肚脐眼吹,热风,屁股下垫一张小电热毯。我试过,很管用,不用吃药,是宫寒。

winnie59  甘不如艾灸  发表于 2012-10-13 11:44

经验值

用风筒对着肚脐眼吹,热风,屁股下垫一张小电热毯。我试过,很管用,不用吃药,是宫寒。 ...

甘不如艾灸

经验值
BB生日

败家女神

有可能是寒宫,建议还是看中医调理。

经验值
通常是子宫内膜的剥落不同步造成的,一般吃7天黄体酮就没事了,但要先排除怀孕

经验值
BB生日
睇中医啦,吃三天就会止住了。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

笑看风云起 发表于 2012-10-13 08:30
西医副作用大,谁都知道,中医会很慢吗? 只不过遇到个别很慢的中医,就说中医很慢了吗? ...

像你这样包治百病的神医,当然快啦,,

我回帖当然是说 我知道的

经验值
有试过来二十天的,看中医好了。

经验值
BB生日
B超没有照吗?
‹ 上一主题|下一主题
求帮助,来YJ近1个多月还在继续
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部