‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 22544 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

生产时,到底是破羊水先好还是出血先好呀?

熊猫公主

初 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-7 13:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
   我听到有的MAMA是先破羊水,但有的是先出血的,2种情况分别代表什么的呀?诚信求教呀!虽然我现在才15W,但开始做功课还是有必要的呢~呵呵!

还有,顺产中有一项是无痛分娩,具体是怎样的呀?对宝宝有没有影响呀?

最后,我还想问一个问题,我皮肤本来就不要,现在准备入秋了,我皮肤超级干燥啊,如果我用平时擦开的乳液擦全身,会不会对宝宝有影响的呀?

回帖推荐

雅琳小龙女 发表于2楼  查看完整内容

先破水比较危险,必须马上去医院,见红出血是先兆临产,一般24至72小时内就要生了,一般不用马上去医院,等出现规律阵痛才需要去。无痛分娩只是减轻你阵痛,但不是完全不能,一般对宝宝影响不大。秋天妈妈可以买一些孕妇可以使用的护肤品,平时用的怕含有化学成分,对胎儿有影响,用孕妇专用护肤品比较安全 ...

kamui2 发表于27楼  查看完整内容

正如这位妈妈所说的,但无痛针极微的风险,就是有影响产后子宫收缩。产后子宫收缩不了,会出大出血的。好像还有其他风险,几率都是很微的,详细我不记了,反正我生的医院说过,所以那家医院它不提供打无痛针。

经验值
先破水比较危险,必须马上去医院,见红出血是先兆临产,一般24至72小时内就要生了,一般不用马上去医院,等出现规律阵痛才需要去。无痛分娩只是减轻你阵痛,但不是完全不能,一般对宝宝影响不大。秋天妈妈可以买一些孕妇可以使用的护肤品,平时用的怕含有化学成分,对胎儿有影响,用孕妇专用护肤品比较安全
熊猫公主

初 三

经验值

雅琳小龙女 发表于 2012-10-7 13:57
先破水比较危险,必须马上去医院,见红出血是先兆临产,一般24至72小时内就要生了,一般不用马上去医院,等 ...

我之前不只到听谁说,先出血 是不好的,现在看来,先出血比先破羊水好哦~谢谢MM的分享呀!
小蚂蚁之屋

初 一

经验值
BB生日

升级报到 好孕报喜

无痛分娩,对宝宝没什么影响,无痛分娩只是在你的宫口开到2-3指的时候打的一种麻醉针,直到你的宫口全开后直接生就行了。在此期间会减轻你的疼痛感。其实对于第一次生产的MM来说,会比较好,因为听说宫口开到十指前是非常痛的,要命的痛,不过每个人的痛感不一样,所以感觉也会有一点分别。

经验值
你可以去皮防所开维E乳膏来涂哦,没有什么化学成分,天然的好

经验值
BB生日
我本人是先出血的,阵痛到15~20分钟痛一次就去医院,就入院待产了,所以还是先出血好,大概痛了10多小时就出世了。
熊猫公主

初 三

经验值

小蚂蚁之屋 发表于 2012-10-7 16:19
无痛分娩,对宝宝没什么影响,无痛分娩只是在你的宫口开到2-3指的时候打的一种麻醉针,直到你的宫口全开后 ...

这个针似乎要另外付款的~ 我希望我到时候可以撑得过去啊~
熊猫公主

初 三

经验值

carlychoi 发表于 2012-10-7 16:37
你可以去皮防所开维E乳膏来涂哦,没有什么化学成分,天然的好

我也打算去皮肤研究所看看,不过我之前擦过维生素E,但似乎有点过敏,所以才比较沮丧~

damozijuan  我在用强生婴儿抚触用的那个油。擦在肚皮上。防止妊娠纹。比较油。  发表于 2012-10-8 15:53
熊猫公主

初 三

经验值

tilimisu 发表于 2012-10-7 16:47
我本人是先出血的,阵痛到15~20分钟痛一次就去医院,就入院待产了,所以还是先出血好,大概痛了10多小时就 ...

是不是先出血就生男宝宝呀?

听说先穿羊水就是女娃,见血先就是男宝哦~

小蚂蚁之屋

初 一

经验值
BB生日

升级报到 好孕报喜

kawayipanda 发表于 2012-10-7 17:38
这个针似乎要另外付款的~ 我希望我到时候可以撑得过去啊~

是的,价格有封顶的,全程使用就封顶,要是撑不下去再打的话,就看使用麻醉量多少而定。

经验值
回复 kawayipanda 的帖子

我是先破水,五个小时就生,医生说对于初产算很快的了。男宝,与你说的相反。

经验值

kawayipanda 发表于 2012-10-7 17:40
是不是先出血就生男宝宝呀?

听说先穿羊水就是女娃,见血先就是男宝哦~

亳无根据的

经验值

瘦猪 发表于 2012-10-7 23:16

我是先破水,五个小时就生,医生说对于初产算很快的了。男宝,与你说的相反。 ...

我也和你一样呢
熊猫公主

初 三

经验值

小蚂蚁之屋 发表于 2012-10-7 20:53
是的,价格有封顶的,全程使用就封顶,要是撑不下去再打的话,就看使用麻醉量多少而定。 ...

甘你有无用无痛分娩吖?
熊猫公主

初 三

经验值

瘦猪 发表于 2012-10-7 23:16

我是先破水,五个小时就生,医生说对于初产算很快的了。男宝,与你说的相反。 ...

你就好拉,5小时就生了,是不是做多些运动,生产的时候不会受罪这么久呀?

经验值
BB生日
破水好像叫干生,不太好,好像是先見紅比較好,聽我同事說的!

经验值
先破水比较危险·~~见红了还可以去洗个澡收拾收拾东西再去医院,但是医生说破水了就要马上平躺不能乱动的·~~~不过这都不是我们能选择的

经验值

那个跟直接涂维生素E不一样,经过加工,挺好的,我们做老师的很多人都用

经验值

我没什么运动,连那个什么拉玛呼吸法也没学,上班上到37周才休假,不过我上班不累,写字楼的,休息八天就生了。当时医生也说胎位有些不正,即使自己生可能过程也很长,很痛苦的。但我还是坚持说想试下顺产,没想到这么快就生了,连那个医生也说想不到我第一胎能这么快生出来,呵,还有,我还高龄呢。生的时候确实很痛,当时想再不行就剖了算了。但生完就很快恢复,我早上生,中午已下床自己去厕所了。旁边那些剖的,第二天还下不了床呢,看到她们就觉得幸好自己没剖。

damozijuan  看到你的叙述,我就有信心了。我也没什么运动,也打算37周后休产假。希望我顺产顺利。  发表于 2012-10-8 15:54
‹ 上一主题|下一主题
生产时,到底是破羊水先好还是出血先好呀?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部