‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 2353 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为爱-“蟹”痴狂

pololishan

大 专

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-9 21:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加羊城美食版的试吃活动--【第二十一期试吃活动--真味鱼蟹馆,捉住黄油蟹品尝时节的尾巴,大啖销魂的黄油~】://www.nocoii.com/thread-3145290-1-1.html,更多试吃资讯欢迎点击查看://www.nocoii.com/thread-2872408-1-1.html。多在美食版发帖将会更易获得免费试吃机会哦!

一个天生的海鲜控,只要见海鲜,就会兴奋得望乎所以,人称“海鲜疯子”。正因为是疯子,所以今天响现场出现了一段小插曲,大家千万要记得洗脑,吾好记得哩D失礼街坊的小妹妹。
         “真味鱼蟹馆”原名“真好味蟹馆”,我吾知道点解店家要改名,但是我觉得原来的店名更加适合。因为他家的蟹真是好得过份,味道吾是我吾可以响字里行间形容的,只有大家去尝鲜,就知道咩叫“此蟹只应天上有”。

“蟹馆”固然主角就是蟹(哩D蟹实在是太抢眼球),大受今天现场所有兄弟姐妹的欢迎,所以今次就破列先发关于蟹的靓相(双双小朋友吾好拍我脑袋啊,因为食左哩餐蟹,俺家阵仲有D云里雾里的感觉),店家的其他潮洲菜式同埋摆设就容本人最后再慢慢发。因为我实在禁吾住自己的心啦!

睇下D蟹真是可怜,等阵就要俾我们食落了。不过你们放心,我们会好好对待你架!

(好凶狠的眼神啤住我)

(排队等召见)
           禁岩人有客人点左单,师傅就顺手翻开只蟹掩俾我们及及咩叫做靓蟹。

上台啦!上台啦!

肉蟹,肉好实净,膏甘香爽口,

重皮蟹 肉质相对来讲会比肉蟹要松D,但是更加有蟹的鲜味,蟹最重点部分是它果层重皮

登,登,登,轮到今天的最佳主角兼最受欢迎的--6月黄出场 大概四两重一只,最佳食用的时间是中秋前一两个星期,是最肥美的,同样都是店家的镇店之宝,五粒星,本人超级推荐

除左蟹身,连蟹脚都是有膏的,简直就是周身宝

(小小有脚仔充满左“膏”)

(膏力无限)

孟加拉湾黄油蟹 蟹切件,经油锅,然后加入潮洲萝卜润同埋蟹膏返炒 可能过左火,感觉有点焦的感觉。完全俾油将D蟹的鲜味“炸”飞左。呵呵

主角介绍完毕,轮到配角啦!
店家的辅菜是潮洲菜式,不算是正宗,但味道还算可以。

卤水拼盘

鸡煲蟹

豆酱杂鱼煲

炒麻叶

普宁炸豆腐

蟹王炒饭

蟹油面

酸菜炒猪肉

主角,配角都出晒场了,轮到绿叶了。。

店面外观比较陈旧,内部装修简单。完全只是一个入室经营的大排档。如果吾是之前“抵死”的介绍,换是平时的我,绝对吾敢帮衬。但是都证实左一句“不要在乎外表的光鲜,应要欣赏内在的涵养”

已有 1 人评分妈币 收起 理由
陆无双 + 300 你好,感谢参加【第二十一期】羊城美食试吃.

总评分: 妈币 + 300   查看全部评分

小宝

博 士

经验值

马上有钱 妈网车友会会员

大家都好勤力,我都要快D发帖了!

经验值
坐到沙发啦      
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

6月黄要几钱?想食
pololishan

大 专

经验值

大玥玥 发表于 2012-9-9 22:17
6月黄要几钱?想食

368元/只。我们今次食大概是3。5-4两只,,话大概两旧几水一只。
pololishan

大 专

经验值

懒人MM 发表于 2012-9-9 21:56
坐到沙发啦

呵,你俾彤妈抢左头位啊

pololishan

大 专

经验值

郑彤彤妈妈 发表于 2012-9-9 21:54
大家都好勤力,我都要快D发帖了!

使吾使俾支红牛过你?
LBG

博 士

经验值
BB生日
哇,好正啊!!!,我也是蟹控,口水一地

经验值
哇,好正啊
pololishan

大 专

经验值

kiroro97 发表于 2012-9-9 22:35
哇,好正啊!!!,我也是蟹控,口水一地

等我俾只碗你装住先

经验值

pololishan 发表于 2012-9-9 22:25
呵,你俾彤妈抢左头位啊

呵呵,只是两秒,网速不给力。

经验值
签名,同台签名

经验值
几时得闲带我去食啊?D图片超正啊!

小猪猪

版主

经验值
BB生日

呜呜呜 我都要食
pololishan

大 专

经验值

nikoco 发表于 2012-9-10 10:00
几时得闲带我去食啊?D图片超正啊!

等你有时间,随时带都得,不过你记得带RMB喔,
pololishan

大 专

经验值

大玥玥 发表于 2012-9-10 10:37
呜呜呜 我都要食

你仲有一份王品呢,我不知道几恨食

经验值
BB生日
这个,一定要去试试~太棒了。
小猪猪

版主

经验值
BB生日

pololishan 发表于 2012-9-10 13:54
你仲有一份王品呢,我不知道几恨食

嘻嘻 考虑紧几时去

经验值
BB生日
粉想试试···

经验值
BB生日
我记得呢间野,应该是当年团购刚兴起时,在**搞过团购,搞到人神共愤的那间吧?
‹ 上一主题|下一主题
为爱-“蟹”痴狂
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部