‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 15142 |倒序浏览 | 字体: tT
hove

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-18 01:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

如题,这个颜色的实木沙发茶几应该配什么颜色的电视柜好呢?
白橡木色?还是胡桃木?黑橡木?樱桃木色?其他?
本人对颜色很不明感,多谢大家帮忙出主意啊!!!
个人觉得胡桃木的好似好些,但颜色太接近了,看着也累啊

回帖推荐

李女妈妈 发表于11楼  查看完整内容

上周日去黄石家私大广场那,放在进门那位置的就是一套香樟木的样版,一见钟情啊,十件套特价7900多好像,不过我家客厅没那么大 那种沙发就是翻坐板可收纳的,扶手也是有抽屉,而且各个位置都是单独的,可自由组合,超级喜欢 在淘宝上也搜了下,根据我家的客厅,三个单人位+二个扶手是2900,四个单人位+二扶手+角柜+茶几是4980,这价格挺吸引人的,不过茶几尺寸又太大了,长达1.4米,唉 在网上找的类似的图片,不过在黄石那家店的凳子 ...

orient 发表于12楼  查看完整内容

楼上这套我国庆在金海马的珗进家具买的特价,5件套13000啊,也是香樟木的,怎么跟大石的价格差了这么多啊,太恐怖了。我对木头不太了解,就是觉得金海马这样的地方应该不会太坑人吧。难道真的被宰了?

李女妈妈 发表于14楼  查看完整内容

你看下是我发的图片那款不?
hove

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 wangao203 的帖子

在网上找了几张图片,黑橡木基本就是黑色,就不贴图了
bruceqin 该用户已被删除

经验值

广州通商家

第三张比较配套,但要是觉得太相近,觉得你的第一个也比较好

经验值
BB生日
可以配白橡木色的。
hove

学 士

经验值
BB生日
多谢大家建议!
hove

学 士

经验值
BB生日
去看了实物,发现白橡色的实物很好看,而且看着很亮眼,比胡桃木看着轻松
hove

学 士

经验值
BB生日
去看了实物,发现白橡色的实物很好看,而且看着很亮眼,比胡桃木看着轻松
·`_愛_頭。`

六年级

经验值
BB生日
你好,电视柜需要定做吗
可以里联系下o ~

BB生日
想问下LZ的沙发在哪里买的,花了多少米呀?我也想买这种翻坐板收纳功能的,在淘宝看了下只有两三家店有,而且扶手还是比较大那种,都是六七千左右。。。求赐教!
彤彤妈咪

大 专

经验值

装修日记写手

上周日去黄石家私大广场那,放在进门那位置的就是一套香樟木的样版,一见钟情啊,十件套特价7900多好像,不过我家客厅没那么大
那种沙发就是翻坐板可收纳的,扶手也是有抽屉,而且各个位置都是单独的,可自由组合,超级喜欢
在淘宝上也搜了下,根据我家的客厅,三个单人位+二个扶手是2900,四个单人位+二扶手+角柜+茶几是4980,这价格挺吸引人的,不过茶几尺寸又太大了,长达1.4米,唉
在网上找的类似的图片,不过在黄石那家店的凳子不是二个,是一个长条的

笑笑她娘  太便宜了吧,十件套,有哪些东西啊。  发表于 2012-12-1 20:11
笑笑她娘  太便宜了吧,十件套,有哪些东西啊。  发表于 2012-12-1 20:11

经验值
BB生日
楼上这套我国庆在金海马的珗进家具买的特价,5件套13000啊,也是香樟木的,怎么跟大石的价格差了这么多啊,太恐怖了。我对木头不太了解,就是觉得金海马这样的地方应该不会太坑人吧。难道真的被宰了?

经验值
BB生日
樱桃木吧
彤彤妈咪

大 专

经验值

装修日记写手

orient 发表于 2012-10-10 10:56
楼上这套我国庆在金海马的珗进家具买的特价,5件套13000啊,也是香樟木的,怎么跟大石的价格差了这么多啊, ...

你看下是我发的图片那款不?

经验值
BB生日
抱歉,我的还没有送货,是一楼的这种沙发,不是彤彤妈咪拍的这套。

经验值

飘若雨

硕 士

经验值

上周日去黄石家私大广场那,放在进门那位置的就是一套香樟木的样版,一见钟情啊,十件套特价7900多好像,不 ...

太便宜了吧,十件套,有哪些东西啊。
飘若雨

硕 士

经验值

上周日去黄石家私大广场那,放在进门那位置的就是一套香樟木的样版,一见钟情啊,十件套特价7900多好像,不 ...

飘若雨

硕 士

经验值
回复 李女妈妈 的帖子

‹ 上一主题|下一主题
求助!这个颜色的实木沙发和茶几应该配什么颜色的电视柜好呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部