‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 3524 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【自助餐归来】巴喜阳光自助餐厅,附BBQ帅锅高清无码图~~~ ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-24 22:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

又来到7月份,这个小孩子放暑假,难得放轻松的时光,同时又是全家出动,美食兵团动身的月份。我们当然也不例外。7月的某日,我们一伙来到了天河时代广场的巴喜阳光,试试这家自助餐的出名,虽然以前就听说过它的名字,不过亲身尝试才有最深体会。

印象当中最好吃的就是巴喜的扇贝,开吃~~~
当然开吃之前,还是照顾大家最想知道的性价比问题,附上图例一张,方便说明

下文继续。

无野讲

大 专

经验值
BB生日
ding     ding      

律儿  谢谢帮顶  发表于 2012-7-25 09:47

经验值
BB生日
越来越不如以前了,半年前晚餐还有濑尿虾,虽然限量,没人一只,但是很大,
唉现在就没有咯,菜式少了很多,现在就不去了

律儿  我也觉得菜式不多,没有我想吃的三文鱼,不过对于第一次尝试,倒也无妨。  发表于 2012-7-25 09:50

经验值

接下来就是主题啦。

巴喜阳光的招牌菜:BBQ烤肉,有烤羊肉、牛肉、雀肉、肉丸。对于众食肉大军来说是不错的选择,不过我对烤肉兴趣不大,只是尝尝鲜就够了。所以只拿了图中右面一点点的肉,略咸。
如果大家对烧烤感兴趣,还可以尝试烤青椒、玉米等(省略一千字)。

新鲜河虾、芝士焗蚝~~河虾还行,蚝上面的粉略显厚,而且吃起来不像芝士,更确切像面粉。

烤洋葱圈、配上番茄酱,挺特别的。因为是自助餐,所以我觉得大家应该什么都尝尝,虽然感觉奇奇怪怪的,但是很有趣。

爆炒蟹,新鲜。可是里面的肉比较少,而且比较咸。
接下来是我比较喜欢的水果、蔬菜和烤茄子(下图右上角的就是啦)。

最后还有甜品,蛋糕、布丁~~

这就是我们拿的大概食物,当然有些是吃了忘了拍照,有的是照得不好,免得上传了。总的来说,我觉得最好吃的就是扇贝和雪糕。

经验值

因为每个人喜欢吃的东西各不相同。所以我特地走遍整个餐厅,为大家来一次全面的自助餐食品全攻略。希望大家能找到所爱的食品,同时对餐厅有更全面的了解。

蒸品区,热气腾腾啊~~

沙拉区

糖水区

零食区

寿司和拌好的蔬菜

冷盘区

水果区

经验值

花茶区,好看又养颜的茶饮品~~

汤。连小妹妹也会尝的哦,不过还是比较咸啦,我和同伴们都这么认为。

各式各样的甜品,我的大爱啊~~

火锅区。架子上的都是可以放进火锅的食材,而火锅又分为三种不同的味道任君选择,有中药、上汤还有麻辣汤底~~
最后,还是送上数张BBQ帅锅们的高清图、还有榨汁区小哥和辛苦烤蚝的师傅们,敬请期待。

经验值
跟上直播了?
包妈

硕 士

经验值
BB生日
我去过两回,没啥吃的!

蟹感觉是死的,没肉!

律儿  蟹肉的确比较少,但是我感觉起码是新鲜的。  发表于 2012-7-25 09:42
雪雪

高 二

经验值
帅锅图呢  哈哈

经验值
巴喜的主角当然是烧烤,而烧烤的主角当然是会到每一桌亲自给客人们切烤肉的帅锅们&他们手中的烤肉!
史上首次直播巴喜帅锅的高清图马上开始:
先来一个比较害羞的

直接无码了的~~

最后来两张,辛劳工作的小哥的美照~~感谢他们工作~~

经验值
回复 florence1104 的帖子

节目的最后已附上啦。

florence1104  哈哈 我速度太快了嘛  发表于 2012-7-25 22:38

经验值
BB生日
v69去年回国去了一次...很麻麻...D果汁睇住佢用个5系几卫生噶塑料箱回收..淋起有D反胃...而且我去那天野吃好5得..少到好似卖5晒隔了几日果种...以前觉得好好的..特别花园酒店隔离那间..不知道是不是中石化那家新呢?

律儿  没错是中石化那间。  发表于 2012-7-25 09:56

经验值

回复 爪爪LCLWPX 的帖子

巴喜的菜式的确不多,许多餐厅都有的三文鱼它都没有,不过第一次尝试,倒也无妨。话说你们抢楼的速度真的很快哦,我还在编辑的时候,你们就开始了~~

经验值
回复 明明他娘 的帖子

谢谢帮顶

经验值

我去过两回,没啥吃的!

蟹感觉是死的,没肉!

蟹肉的确比较少,但是我感觉起码是新鲜的。

经验值
回复 郭小敏0929 的帖子

没错,你现正收看的是广州妈妈网羊城美食的【自助餐归来】直播节目~~~你的帖子中图片都做得很精美哦,我也很想学学,做一下那个类型的帖子。

郭小敏0929  你系咪想做自助餐系列吖?可以参考一下文仔,距几乎食晒广州所有的自助餐,哈哈~  发表于 2012-7-25 09:49

经验值

ding     ding

谢谢帮顶

经验值

没错,你现正收看的是广州妈妈网羊城美食的【自助餐归来】直播节目~~~你的帖子中 ...

你系咪想做自助餐系列吖?可以参考一下文仔,距几乎食晒广州所有的自助餐,哈哈~

经验值

越来越不如以前了,半年前晚餐还有濑尿虾,虽然限量,没人一只,但是很大,
唉现在就没有咯,菜式少了很多 ...

我也觉得菜式不多,没有我想吃的三文鱼,不过对于第一次尝试,倒也无妨。

经验值

点样可以查到文仔的所有帖子呢,我是挺喜欢自助餐的,不过做系列太花钱了,暂时还要向前辈们学习。

郭小敏0929  搞到我好似帮距卖广告甘添,哈哈~可以去睇睇距空间里面D帖啊,仲有CICI都好多自助餐帖的~  发表于 2012-7-25 09:56
郭小敏0929  //www.nocoii.com/home.php?mod=space&uid=3665084&do=thread&view=me&from=space  发表于 2012-7-25 09:56
郭小敏0929  我帮你搵搵距D帖先~==  发表于 2012-7-25 09:55
‹ 上一主题|下一主题
【自助餐归来】巴喜阳光自助餐厅,附BBQ帅锅高清无码图~~~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部