‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 170 | 浏览: 24943 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

深圳南澳游记,住巴厘岛酒店

我是猪米

硕 士

经验值
BB生日
回复 feel000fish 的帖子

是呀,好好用,值得购买。要问个卖家拿D提成先得

我是猪米

硕 士

经验值
BB生日
回复 baby-jennifer 的帖子

是呀,好吾老黎。好在我地百无禁忌,不过见到甘多JC,走为上着罗
fish

博 士

经验值
BB生日

azibao 发表于 2012-7-13 13:15

是呀,好好用,值得购买。要问个卖家拿D提成先得

LZ买系包邮?上边无见注明包邮噶喔?

fish

博 士

经验值
BB生日

azibao 发表于 2012-7-13 13:16
回复 baby-jennifer 的帖子

是呀,好吾老黎。好在我地百无禁忌,不过见到甘多JC,走为上着罗 ...

上午10点几就封锁4号滩,5比入,搞到我地要行出去外边吃饭等车接,好似下午2、3点先解封,不过好在我都百无禁忌,玩得好开心~

我是猪米

硕 士

经验值
BB生日

距无写包运费,但是你直接拍的价钱是69.1,跟住叫距改价钱,距就改成69文了

我是猪米

硕 士

经验值
BB生日

我地入去的时候派张纸话吾俾落水,甘我地问距可吾可以在海边玩,距话可以,林住甘远来到点到入去望望,点知……
开到部车入去停一个位,LG叫我落车看位,我望下见有张床放住棉胎,前面有拜祭的野,就拿拿声叫个LG开部车停去其他地方,但是都仲未醒水有大事发生。
落到沙滩见到好邋遢,而且好晒,俾个女玩左一阵11点就拿拿声叫走人。一上车就见大批JC到,特警又有,救护车又有,肯定是D家属闹事,我地仲吾拿拿声走人,有甘快开甘快先得。

fish

博 士

经验值
BB生日

azibao 发表于 2012-7-13 14:02

距无写包运费,但是你直接拍的价钱是69.1,跟住叫距改价钱,距就改成69文了

甘系咪包埋运费了?
fish

博 士

经验值
BB生日

azibao 发表于 2012-7-13 14:08

我地入去的时候派张纸话吾俾落水,甘我地问距可吾可以在海边玩,距话可以,林住甘远 ...

我无见到你讲嗰D喔~我由8点玩到10点几番房冲凉,然后又再番出去玩到11点几再番房执包袱噶
fish

博 士

经验值
BB生日
还有请问LZ系边度订房噶?
我是猪米

硕 士

经验值
BB生日

就是69文买的,包了运费.房在同程订的
fish

博 士

经验值
BB生日

azibao 发表于 2012-7-13 14:35

就是69文买的,包了运费.房在同程订的

谢谢~我也去买一个~
fanny-gao

初 二

经验值
楼主够强劲(自带煲)
fanny-gao

初 二

经验值
下次问楼主借个帐篷先得
我是猪米

硕 士

经验值
BB生日
回复 fanny-gao 的帖子

。。。。
我是猪米

硕 士

经验值
BB生日
回复 fanny-gao 的帖子

自己买
fanny-gao

初 二

经验值
小气~~~~~
fish

博 士

经验值
BB生日

fanny-gao 发表于 2012-7-13 14:52
楼主够强劲(自带煲)

我地都试过一次自己带埋电磁炉同个煲,不过后来就只烧烤,无用到
小桔桔

五年级

经验值
BB生日
DIY 海鲜 正啊!
西冲系比较多人啊 楼主下次去东冲试下

fish

博 士

经验值
BB生日

candy19403 发表于 2012-7-13 15:04
DIY 海鲜 正啊!
西冲系比较多人啊 楼主下次去东冲试下

我又系中意去东冲多D~

fanny-gao

初 二

经验值
早知我都去啦,可惜~~~~~~有事~~~,唔制啊
‹ 上一主题|下一主题
深圳南澳游记,住巴厘岛酒店
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部