‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 185 | 浏览: 24030 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

【附图】今日421四维彩超归来,脐带绕颈,呜呜呜~~~~~~ ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-9 21:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

六月底预约,今天终于来到妈网传说中的421四维彩超,三点多到,搞到六点多才走,因为BB不听话,呜呜呜~~~~~拍不到脸部,不说废话,咔嚓咔嚓~~~~~~~~~上图~~~~~   (另一二维彩超图//www.nocoii.com/thread-3064359-1-1.html

回帖推荐

炭烧啊唔该 发表于13楼  查看完整内容

我同你系同一个医生哦!而且都系有两块胎盘夹系块面度!睇样,你个似仔仔啵!当时我照果阵都好想问系男定女啊,刚好阿B双腿夹住只手啊,所以睇唔到男定女,后来我弱弱甘问左下医生“生殖器都正常吗?”,唉

水瓶YY 发表于34楼  查看完整内容

没妈,问你哦,我也是25W+1在421照的,结果跟你差不多,但是我的胎儿比你的小,只有674克。有一点你注意没有,就是你的B超单上也显示左心室有个2*2MM的强光点,我的上面显示是1*1mm的强光点,把我吓的半死。彩超才做了10多分钟,医生说没什么问题,我就回家了。结果晚上自己看那个单,发现了那个强光点,第二天我有专门跑去医院挂号问医生,医生说问题不大,没事, 让28周再去照个彩超。后来咨询了做医生的姐姐,姐姐也说没事。但 ...

水瓶YY 发表于45楼  查看完整内容

谢谢美妈还记得我。我周四去省妇幼照了心脏彩超,结果没事,说那个强光点是腱索,是心脏的一部分。吓死我了,胆子小,当初看到单上写强光点就害怕,我当姐姐医生也说什么事,但是她说也不能排除有问题,所以安全起见还是照个心脏好点。希望你家宝宝和我家宝宝都健康成长

chwinne 发表于62楼  查看完整内容

224+果时去海珠区人民医院,照BC都是绕了一周,刚好那天要去产检,去到广医一院,个医生话不用担心的,28周前留意有无胎动,之后就要数胎动了,现在27+了,等30周再复检

经验值
BB生日

回复 水若寒小小猪 的帖子

至于很多美妈说到,关于医生是否告诉男女。我已经很婉转地问,提前买裙子还是裤子?结果,医生说BB衣服不需要买太多,出来买也不迟,,,,,,,,,我就这样"被敷衍"了~~~~~~不过,根据我和妈妈观察,应该是男宝,加上之前妈网有美妈帮忙看唐氏结果。嘻嘻嘻~~~~~~~~其实,男女都无所谓,反正我们都是独生~~~~~~~~~

经验值
BB生日
板凳也自己做吧~~~~~~~

经验值
BB生日
晚安好梦……

经验值
现在的月份还早 ,不需要担心脐带绕颈的~~~~因为这个阶段宝宝都随时会绕回来。。

经验值
我约了28号421照,好想快点到,可以见到BB。希望到时检查距身体健康啦

经验值
BB生日
很多图呀,我在省妇幼刚做的,也是脐带绕颈一周,有点担心。

经验值
BB生日
而且我这里只得一张BB的颜面图。郁闷。。。

经验值

cutebowie 发表于 2012-7-9 23:54
我约了28号421照,好想快点到,可以见到BB。希望到时检查距身体健康啦

我也约了28号的421彩超呢~

经验值
回复 小雨JUJU 的帖子

别担心,多的是脐带绕颈的,而且你只绕了一周,你的这个月份还早着呢,我32周去的时候是绕颈2圈,34周再去查的时候已经剩下一圈了,多和宝宝沟通,让绕出来。。

小雨JUJU  嗯嗯,美妈的话让我放松了一点,希望我宝听话,绕出来/。  发表于 2012-7-10 14:05

经验值
BB生日

彩超内显示有强光点,医生怎样讲

经验值
我呢个星期都去照啊,期待ing~

经验值
BB生日

我同你系同一个医生哦!而且都系有两块胎盘夹系块面度!睇样,你个似仔仔啵!当时我照果阵都好想问系男定女啊,刚好阿B双腿夹住只手啊,所以睇唔到男定女,后来我弱弱甘问左下医生“生殖器都正常吗?”,唉

经验值
BB生日

别担心,多的是脐带绕颈的,而且你只绕了一周,你的这个月份还早着呢,我32周去的时 ...

嗯嗯,美妈的话让我放松了一点,希望我宝听话,绕出来/。

经验值
我也好想快点做彩超·· 可惜要到9月份24周才可以做啊~~心急如焚~~

经验值
BB生日

momo8618 发表于 2012-7-9 23:29
现在的月份还早 ,不需要担心脐带绕颈的~~~~因为这个阶段宝宝都随时会绕回来。。 ...

虽然医生也是这样说,但还是比较担心BB缺氧~~~~

经验值
BB生日

cutebowie 发表于 2012-7-9 23:54

不要担心,我经常这样安慰自己,不知道有没有效~~~~~~

经验值
BB生日

momo8618 发表于 2012-7-10 09:16

别担心,多的是脐带绕颈的,而且你只绕了一周,你的这个月份还早着呢,我32周去的时 ...

希望我宝宝像你的那么听话,呵呵~~~~~~~平安无事~~~~~

经验值
BB生日

lingcarol 发表于 2012-7-10 09:29

彩超内显示有强光点,医生怎样讲

没有具体说,应该没有什么大问题,是不是搏动?我下次产检问问~~~~~~

hxysyc  我昨天照的也是左心室有强光点。上网查了,说是很多BB都有这个现象,应该没问题  发表于 2012-9-13 09:52

经验值
BB生日

炭烧啊唔该 发表于 2012-7-10 13:37
我同你系同一个医生哦!而且都系有两块胎盘夹系块面度!睇样,你个似仔仔啵!当时我照果阵都好想问系男定女 ...

后来呢?(⊙o⊙)?求结果~~~·求真相~~~嘻嘻~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
【附图】今日421四维彩超归来,脐带绕颈,呜呜呜~~~~~~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部