‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 25970 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

妈妈说小时候见过真龙,你相信世界上有龙的存在吗? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-29 23:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
近段时间在TY论坛看到一个帖子,一个筒子说在下雨天的时候看到了一条龙,然后很多人跟帖说也看到过真龙,我半信半疑的,聊天中无意问了妈妈,真的是不问不知道,一问吓一跳!!她说小时候也是在下大雨时见过真龙,一整个村的人都看见了,究竟这个世界上是不是真的有龙这种动物存在呢?十二生肖中所有动物都是真实的,除了龙以外,会不会是本来就是真的,只是现在比较罕见而已,你们相信有龙的吗?

回帖推荐

Eudaemonia 发表于20楼  查看完整内容

不存在肯定没见过,没见过的不一定就不存在。所以任何不存在都是存在的。 这句话说完我都只能 无法反驳。

可爱阳光宝贝 发表于30楼  查看完整内容

是什么样子的?什么颜色的呢?很好奇,有人解释说中国传说中的龙是恐龙的化身。

燕子06 发表于34楼  查看完整内容

我没见过龙 但是我见过科学难以解释的东西,小时候下大雨 闪电打雷 我从堂妹家回到我家大概300米吧,走到路上一个很大很红的圆形的东西落在我前面十几步的距离,当时傻掉了 等它消失了我返回头改走了大路

小枫枫 发表于41楼  查看完整内容

我说出来不知道有没有人相信,我在大概5-6岁的时候,在龙眼树上近距离看见凤凰站在很低的树桠上,我还走近看,很清晰。。。我当时不知道这是凤凰,我急忙跑回家告诉我爸爸说我看见一只很漂亮很漂亮金色的孔雀,拉着我爸去看。去到那里不见,我爸告诉我可能看见是只鸡~!=。=

小多多妈  六道众生,我们人眼只能看到人道和畜牲道,那些生灵在其他道中都是存在的,,我有个学佛的同学开了天眼,能够看到鬼道  发表于 2012-6-30 14:55
笑意笑颜  闪电吧。  发表于 2012-6-30 07:13

经验值
BB生日
回复 joyces2004 的帖子

http://www.56.com/w47/play_album-aid-5089234_vid-MzY0OTc0NzI.html,这段视频前几秒那里有一个黑影在天上游的,不少人都说是真龙,看着也像呢。。。
Bao Bao

硕 士

经验值
以前小时候,也听过我们那边的老人说看过有龙在天上出现过。。说得跟真的一样。。不知是真是假!!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
这种无稽之谈也用想。

我给你个理由,一切向钱看的年代,周老虎都能出现。真有龙,早就被人抓下来赚钱了!

joyces2004  没见过的不一定就不存在,科学在大自然中是个笑话。。  发表于 2012-6-30 11:47
LBG

博 士

经验值
BB生日
不信

经验值
BB生日

近段时间在TY论坛看到一个帖子,一个筒子说在下雨天的时候看到了一条龙,然后很多人跟帖说也看到过真龙,我 ...

闪电吧。

keqianzhou  哈哈,这个回复真搞笑  发表于 2012-6-30 13:02

经验值
没亲眼见过,倒是亲眼见过变色龙啦,蜥蜴啦,所以不相信我们生活的这个空间里有龙

经验值
以不同的形态存在在这个世上。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我小时候下雨时就见过一次,在云里飞来飞去喷闪电的,不过估计没人信的,呵呵

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   

经验值
BB生日
老一辈的很多人都说见过,难道都是看错了?还是集体说谎?科学解释不了事多的去了,好像东北虎这些频临绝种的物种,过多几百年绝种了,如果不是现在有相机可以留下图片这些的话,到时的人也会认为东北虎是神话动物吧

经验值
不知道,没见过
叶子上的xia

学 士

经验值
我相信,我觉得龙就像神仙吧,只有有缘人才见得到。
宝宝

青铜长老

经验值
信则有
不信则无

经验值
也许有的吧

经验值
BB生日

这种无稽之谈也用想。

我给你个理由,一切向钱看的年代,周老虎都能出现。真有龙,早就被人抓下来赚钱了! ...

没见过的不一定就不存在,科学在大自然中是个笑话。。

Eudaemonia  不存在肯定没见过,没见过的不一定就不存在。所以任何不存在都是是存在的。  发表于 2012-6-30 11:52
Eudaemonia  你这句话无敌。我无语!就和信则有不信则无一样,无敌的话!----------------正反都说了,能不无敌吗?  发表于 2012-6-30 11:50

经验值
应该有要不12生肖 有龙, 肯定是污染大了,龙不再在低空飞行了,····很有道理吧!

经验值

没见过的不一定就不存在,科学在大自然中是个笑话。。

你这句话无敌。我无语!就和信则有不信则无一样,无敌的话!----------------正反都说了,能不无敌吗?

经验值
BB生日
这么神奇?真的看见过?

‹ 上一主题|下一主题
妈妈说小时候见过真龙,你相信世界上有龙的存在吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部