‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 7531 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

天河石牌东路的社保局里的人服务态度怎么那么差 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-27 15:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

真是要背气死,特别是石牌东路137号7楼那个前台的中年妇女,态度超级差,想咨询下合并名字,说话语气爱理不理,说一句话又不说一句,凶巴巴的。。。。。好像她们没发工资一样
今天又过去办年检的,就算填得不对什么说一下就是了,还是那副泼妇一样的姿势在那。。。。。素质太差了好像近排运气都不好,办事没有一次通过的,难得回一次家乡,请了个假去公安局办理港澳通行证,结果说连不了网,不知道要什么时候才能办,很无语啊,我上次回家也是这样没有办成。千里迢迢回一次家不容易,结果两次遇上这事,特别看到里面的人还翘起二郎腿在喝茶,只有一个办事窗口开着,还说连不了网。。。。。。。

回帖推荐

lj8899 发表于6楼  查看完整内容

党政机关啊什么的都是这样的。去办个事像是去求他们一样。做得这么不开心就别做了。好像是逼他们上班的一样。想当年生孩子,由搞准生证到上户口没少跑这些单位。当时拍过桌子跟人吵过。大着个肚容易吗?被人点来点去,问一句被骂10句。而且是第一胎。

未注册会员 发表于17楼  查看完整内容

我今天下午也去办事啵,拿的号前面有151位,夸张啊! 我接触的工作人员都还可以,包括前台一个骨干一个普工、16普工和17号窗骨干的主动服务和效率都令我满意,排队复核时因为已经快5点了,还有接近三十人排13--15号窗,就马上加了12号窗,12号窗这小伙子可真是熟手技工啊。。。。 那里现场人多到晕,我观察中觉得前台三个+16+17+12+13+14+15这些工作人员的面前永远被客户包围着,一个问题没听清楚另一个人马上切进去,应该新开一 ...

april88 发表于28楼  查看完整内容

我去办居住证续约,那个中年妇女,也是有理一句不理一句的,我心胸就放宽了,.还嘲笑下这个差态度,她们估计全是走后门进的国家单位,没素养的人,我不能和她们一般见识,所以变怒为笑.

小Darling 发表于33楼  查看完整内容

这个月跑了几趟天河石牌东的社保局,那服务态度差得要命,打印那里那个阿婶问多两句还大声哄我,打印旁边那个女的问她东西鸟都不鸟你,简直就是个哑巴。去了那么多政府部门,要数天河社保局服务最差了,好像个个欠他们钱似的。

小小隐  现在要办事都是这样 他们就是大爷  发表于 2012-6-28 15:31
studyfun  哪里都差,公务猿  发表于 2012-6-27 21:20
lmn0322  不关地方的事,是群体的问题。  发表于 2012-6-27 18:47

经验值
BB生日
有见过这种身份的人态度好的吗

经验值
BB生日
那里的八婆,我都怀疑她们性生活不和谐,整天都是一副哭丧脸,凶巴巴

yolande  哈哈哈  发表于 2012-6-29 23:49

经验值
这不是很正常的吗?

经验值
那里的态度是非常差,跟员村地税的专管员一样,就我所经历的来看。
相比较公安**大厅的态度还不错。

经验值
回复 lj8899 的帖子

是啊,真是无语

经验值
回复 LANGZIA 的帖子

那些都是更年期的人。。。。
我的小宝贝

高 二

经验值
BB生日
你见过那一个政府部门的人好态度?

bobe212  +1  发表于 2012-6-27 18:50

经验值

真是要背气死,特别是石牌东路137号7楼那个前台的中年妇女,态度超级差,想咨询下合并名字,说话语气爱理不 ...

不关地方的事,是群体的问题。
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

你见过那一个政府部门的人好态度?

+1

经验值
老百姓去政府部门不是办事,是去受气,求爷爷求祖宗似的.因为他们是老祖宗

经验值
BB生日
我去过果度办事,基本态度就甘,爱理不理。

经验值
我今天下午也去办事啵,拿的号前面有151位,夸张啊!

我接触的工作人员都还可以,包括前台一个骨干一个普工、16普工和17号窗骨干的主动服务和效率都令我满意,排队复核时因为已经快5点了,还有接近三十人排13--15号窗,就马上加了12号窗,12号窗这小伙子可真是熟手技工啊。。。。

那里现场人多到晕,我观察中觉得前台三个+16+17+12+13+14+15这些工作人员的面前永远被客户包围着,一个问题没听清楚另一个人马上切进去,应该新开一个比现在大5倍的,增加多多的人手才可以解决那些人龙。

个厕所味道又弥漫晒出来,电梯工作强度又大,环境真是令人担忧

经验值

未注册会员 发表于 2012-6-27 21:39
我今天下午也去办事啵,拿的号前面有151位,夸张啊!

我接触的工作人员都还可以,包括前台一个骨干一个普 ...

你是没有跟那个前台的阿姨问候吧?她可是最讨厌最讨厌的。。。。

经验值
TMD,花着我们的钱风流快活时就笑逐颜开,成个狗头甘,到你需要办事时就像你欠人家几百万没还一样,真是花钱养了一大堆废物。

经验值
BB生日
正常啦~~多问一句都不行
‹ 上一主题|下一主题
天河石牌东路的社保局里的人服务态度怎么那么差 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部