‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 3584 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

哎,还是用了安抚奶嘴

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-26 20:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
BB快满月了,每天都很折磨人,要吃着奶头睡觉吖,哎。都说初生婴儿一天90%都在睡觉,怎么我家的娃一天睡都没有15小时呢?我也知道吃着奶睡觉不好,但没办法吖,我试着让他哭,哄着他,但哭了20分钟了,还是在哭吖。怎么忍心呢。今天就用了安抚奶嘴,看见他含着奶嘴,无辜的眼神,我也难受吖,感觉是BB在说,妈妈怎么不理我呢?这奶嘴怎么没有奶的呢?想着想着心就痛,娃的爸爸还说我傻。哎
我想问问,谁给孩子用过安抚奶嘴,用了多久?容易戒掉吗?

当妈真难

回帖推荐

我宝要健康 发表于3楼  查看完整内容

我定居德国,这里的小孩基本上每个都用,有的3-4岁都还在用呢?很正常呢?用了大人省心吗?不过的小孩却很特别,我小孩那时哭,我老公拼命放他嘴里都吐出来不要,但是喝牛奶就不会。我认为用很正常。注意清洁消毒及定期更换就行了。

BB绮 发表于13楼  查看完整内容

我儿子也是从1个月就用,,,只是睡觉前几分钟用,,睡熟后会自己吐出来,,平时基本不会用!!!一岁半后就没有用了,,没有过渡期,,一不用就没用了。。。哈哈他也不闹。。。。想想我儿子还比较好带的!!!现在两岁,,差不多大半年没有感冒过了,,,,呵呵。。在这里要赞下儿子,,好样的!!! ...

我宝要健康 发表于18楼  查看完整内容

我家的小子没有用任何东西,喝着奶,喝完就自然合上眼睡也不用拍,1岁半后就把他丢进去床就行了。我觉得也许是我懒,让他习惯的吧!我带他时都是顺其然多,没有太紧张小孩哭闹的事情。

duby 发表于22楼  查看完整内容

这个我就不知道了。

经验值
BB生日
我家的用到一岁多,用了就两天戒了。

独_品  一哭就塞给他吗??  发表于 2012-6-27 10:21

经验值
BB生日
我定居德国,这里的小孩基本上每个都用,有的3-4岁都还在用呢?很正常呢?用了大人省心吗?不过的小孩却很特别,我小孩那时哭,我老公拼命放他嘴里都吐出来不要,但是喝牛奶就不会。我认为用很正常。注意清洁消毒及定期更换就行了。

独_品  你是什么情况下用的?是不是睡着就拿出来  发表于 2012-6-27 10:21

经验值
BB生日
我BB头6个月都是这样,日夜颠倒,总是要大人抱着睡或者是含着奶头睡,那段日子真的是不堪回首啊,,,从7个月开始就有很多了,作息时间慢慢地有了规律。楼主加油啊!

独_品  琴晚两个钟醒一次。折磨人啊  发表于 2012-6-27 10:21

经验值

我定居德国,这里的小孩基本上每个都用,有的3-4岁都还在用呢?很正常呢?用了大人省心吗?不过的小孩却很 ...

你是什么情况下用的?是不是睡着就拿出来

经验值

我BB头6个月都是这样,日夜颠倒,总是要大人抱着睡或者是含着奶头睡,那段日子真的是不堪回首啊,,,从7个 ...

琴晚两个钟醒一次。折磨人啊

经验值

我家的用到一岁多,用了就两天戒了。

一哭就塞给他吗??

经验值
BB生日
女女七个月了,四个月开始一直都用紧,系训觉前喊得犀利先会俾佢,佢熟睡之后会自己吐返出来,我睇过d育儿书,用安抚奶嘴亦并非唔好

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

一般宝宝三个月后等生活慢慢规律起来后就比较好带些了

经验值
BB生日
我家从一个月用到四个月,四个月的时候自己介了,给也不食~~~

独_品  希望我噶个都甘好戒啦  发表于 2012-6-27 17:39

经验值
BB生日
回复 独_品 的帖子

睡前哄她用,她睡了自己会吐出来的。整晚都睡得很好。四五个月就不用夜奶了。

独_品  好的,谢谢  发表于 2012-6-27 17:39

高 二

经验值
BB生日
我家的从1个月就开始用了,直到一岁半的时候就戒掉了。因为当时他都能听懂大人说的话,说是给老鼠偷走了,没了,呵呵!之后就一直没用了。

独_品  如果我喂人奶他吃半个小时就会把奶头吐出来了,但用安抚奶嘴他一直在吃吖,有一个多小时左右才吐出来。正常吗?  发表于 2012-6-27 17:38
Bao Bao

硕 士

经验值

duby 发表于 2012-6-27 12:16
我家的从1个月就开始用了,直到一岁半的时候就戒掉了。因为当时他都能听懂大人说的话,说是给老鼠偷走了, ...

我儿子也是从1个月就用,,,只是睡觉前几分钟用,,睡熟后会自己吐出来,,平时基本不会用!!!一岁半后就没有用了,,没有过渡期,,一不用就没用了。。。哈哈他也不闹。。。。想想我儿子还比较好带的!!!现在两岁,,差不多大半年没有感冒过了,,,,呵呵。。在这里要赞下儿子,,好样的!!!

独_品  我这个差几天就满月。以前老听别人说用安抚奶嘴对宝宝不好,嘴型不好看;会吗???  发表于 2012-6-27 17:39

经验值

我家的从1个月就开始用了,直到一岁半的时候就戒掉了。因为当时他都能听懂大人说的话,说是给老鼠偷走了, ...

如果我喂人奶他吃半个小时就会把奶头吐出来了,但用安抚奶嘴他一直在吃吖,有一个多小时左右才吐出来。正常吗?

经验值

我儿子也是从1个月就用,,,只是睡觉前几分钟用,,睡熟后会自己吐出来,,平时基本不会用!!!一岁半 ...

我这个差几天就满月。以前老听别人说用安抚奶嘴对宝宝不好,嘴型不好看;会吗???

经验值

回复 独_品 的帖子

睡前哄她用,她睡了自己会吐出来的。整晚都睡得很好。四五个月就不用夜奶了。 ...

好的,谢谢

经验值

我家从一个月用到四个月,四个月的时候自己介了,给也不食~~~

希望我噶个都甘好戒啦

经验值
BB生日
我家的小子没有用任何东西,喝着奶,喝完就自然合上眼睡也不用拍,1岁半后就把他丢进去床就行了。我觉得也许是我懒,让他习惯的吧!我带他时都是顺其然多,没有太紧张小孩哭闹的事情。

经验值
BB生日
可以戒掉的。

经验值
回复 独_品 的帖子

楼主,请问你喂人奶还是牛奶?
‹ 上一主题|下一主题
哎,还是用了安抚奶嘴
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部