‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 163 | 浏览: 32823 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

孩子内八脚,怎办?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-25 10:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
孩子很小的时候,约2岁就发现有内八脚,现在是四岁了,好像比之前严重了,哪位妈妈也有这种情况的,请进来聊聊

回帖推荐

1118wp 发表于37楼  查看完整内容

外国小孩从小就用纸尿裤,基本一直用到三岁,但也不见到人家个个八字脚,所以我觉得跟这个无关的。

天恩candy 发表于66楼  查看完整内容

我的儿子也是足外翻啊,现在13个月了,还不会走路,教他走路时脚也不平,也很担心他啊,请问你的孩子现在走路有无问题啊

violing 发表于74楼  查看完整内容

我家的一只脚也有一点内八,我们还带她去看过骨科,拍过片子。医生说脚没问题,介绍我们一种方法,平时可以经常锻炼走螃蟹路,也就是横着走。横着走的时候,脚会向外自然打开,时间长了会有所改善。 不过我们没有坚持,大家可以试试。

ymlzxf 发表于117楼  查看完整内容

我宝宝也是内八,穿江博士的鞋子能防止恶化,最近去儿童医院看过,医生建议穿矫健鞋,但是那个鞋子很丑也很复杂,宝宝自己不会穿,需要大人帮忙,放弃这个方法。医生建议学游泳,学蛙泳可以帮助纠正;脚外八字靠墙站立也是方法之一;家长抓住宝宝的脚翻成外八形状,让宝宝联系蹬腿也是方法之一。 ...

可儿的妈  早点去看医生纠正吧,如果不严重,好像是可以穿平常自己的鞋,只是在里面加个矫正的垫就可以.真是越早治越好,千万不要拖.  发表于 2012-6-27 16:26
新居网尚品宅配  这种情况还没有遇到过,不过还是尽早治疗得好!!  发表于 2012-6-27 15:27

经验值
听说江博士有这个纠正鞋子,大家有无试过?

jewlly  我同事的女儿也是这样,所以长期帮衬江博士。  发表于 2012-6-27 21:48
唔抵得  江博士的鞋子要到指定中心订做的,最基本的880元一对!个人觉得越早穿越有效,迟了就没有什么用了。  发表于 2012-6-27 12:30

经验值
顶上去,有经验的妈妈进来啊
双双妈

硕 士

经验值
BB生日
没有试过这种情况,帮顶一下~

经验值
BB生日
好像有些医院有专门的特制鞋子,你可以去省妇幼或市儿童医院问一下。另外好像之前也有妈妈在妈网上介绍过的,你搜一下吧。

经验值
回复 小舟舟妈 的帖子

查了一下,没有.

我们家也是内8,着急啊!

经验值
BB生日
我家女儿也是四岁,也是有点内八呀,听说穿反鞋可以纠正,可我家女儿从小到大从不会穿错鞋子,现在让她穿,她总说不好看。也急呀。

经验值
让小孩子在家反穿拖鞋试试,反正在家不会影响美观

经验值
BB生日
我小孩子一边脚外八,配过了2双矫形鞋,一对1千6。老实讲我们没穿多少时间有点浪费了。

lyzm  我家宝宝有点足外翻,之前去医院也要说做矩形器,一双就2700,基本说要24小时穿着,考虑到孩子不会舒服而且也不知道有没有作用,还是放弃了。  发表于 2012-6-27 12:56

经验值
BB生日
回复 小舟舟妈 的帖子

试下让她去学芭蕾舞,我以前有个同事的女儿也是有这样的情况,但不是很严重,学了后有改善的。

经验值
BB生日
不清楚这个,帮顶

经验值
BB生日
用纸裤子用多了。而且尿多时没及时换。我宝三岁了。从出生到现在用的纸裤子不会超过8包。。(可能有些人会不信,但这是事实。)月子里家婆不给用。说用了不好。。然后说尿布她会洗。。。
悠悠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我给我女儿买了江博士的鞋子,不能矫正的,只是防止不再恶化而已。

经验值
BB生日
我们家的也内八,已经五岁了,三岁开始就穿江博士了,感觉不到有什么效果,不过还是一直在穿,打算最近去儿童医院看看

经验值
BB生日
现在发现有挺多孩子是内八脚的,有些是人为造成的,孩子小时候用背带背背上,把孩子的脚圈在妈妈腰上,久了很容易形成内八,还有小孩子玩的脚用力划的那个小车也有点关系。可以尝试学舞蹈,利用压腿等矫正形体应该有用。

经验值

我儿子情况跟你的一样,所以一直给他买Dr.kong的鞋子穿,这样他可以走得稳一点,打算过了四岁还这样的话也要带他去看看。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我个女都是内八啊,最近着江博士的鞋,吾知道得吾得。

经验值
我的也内八,也穿过江博士,但是,没有效果,穿了一个冬天了,还是一样
‹ 上一主题|下一主题
孩子内八脚,怎办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部