‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 95 | 浏览: 12913 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

用了美白产品,怎么办?!?!?!?!?!?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-25 09:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
元旦那天去广百买了一套理肤泉,听说这个牌子孕妇可以用的,当时买了洗面奶,润肤露,眼霜和隔离霜,这些都是保湿系列的,也问了专柜小姐说我买的都可以用,但是今天才发现,这款隔离霜有美白成分,一月到现在都5个多月了,我用了那么久,现在才发现!!!!怎么办啊~~~现在34周了,真的很担心宝宝会不会受到影响了!!!各位姐妹们,你们知道如果用了美白会怎样吗?我现在真的很担心,很害怕啊~~

回帖推荐

妍儿 发表于10楼  查看完整内容

昨天还去买了一瓶洗面奶,感觉怀孕了脸上痘痘多了很多,油分泌多,脸油油的,刚好家里那瓶用完了,所以才去买的~~~从来没想过怀孕不能用护肤品什么的~~~

crystalwjj 发表于19楼  查看完整内容

用都用了, 想那么多也没有用处阿, 现在停止咯. 不过其实孕期也是可以化妆的啦. 没那么严格,只是我本来就是个懒人, 怀孕了可以光明正大的懒了, 不化妆素面朝天

crystalwjj  不能用都用了, 不要想那么多咯. 难不成为了这个去YIN CHAN?  发表于 2012-7-9 11:14
tiffunnyz  没事的,完全没必要担心  发表于 2012-7-8 17:41
founoers  如果再担心,我就举个例子,我做皮肤科医生的同事说,如果皮肤吸收那么有效的话,那么很多皮肤病就不用整天想着怎么用药了~~经皮吸收不了什么东  发表于 2012-7-7 15:54
founoers  ~~~吃药都未必有事,不要大惊小怪~~坊间说不能用美白,是因为怕美白产品中有毒有害的成分,你买的是理肤泉,不会有的,所以完全不用害怕!!  发表于 2012-7-7 15:52
jadelau  理肤泉本身是药妆,没什么事的。况且用在脸上,BB在肚里,能有多少影响?  发表于 2012-6-30 23:44

经验值
我有左就基本无用护肤品咯,影响应该唔会好大啦,担心噶咪问清楚医生咯。

经验值
BB生日
不是什么劣质产品,没事的,放心吧,后面不用就行了

经验值
BB生日
应该吾怕呱?明星日日都化妆嘎啦

经验值
BB生日
就用在脸上,不会吸收多少的。

经验值
BB生日
我怀孕时日日都搽防晒,没事的啦

founoers  怀孕是要涂防晒的,因为孕妇更光敏~~很多人的认识都不正确,其实护肤品可以用,只要不要用烂牌子,有毒有害就可以了~况且皮肤真的吸收不了多少  发表于 2012-7-7 15:53
猫猫

大 专

经验值
怀孕之后~可免则免...我咩都唔敢用~~全部都有化学成份

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

元旦那天去广百买了一套理肤泉,听说这个牌子孕妇可以用的,当时买了洗面奶,润肤露,眼霜和隔离霜,这些都是保 ...

没事,我怀的时候也用过bb霜

经验值
美白成分不见得就是有毒吧,那些出问题的都是什么含汞,水杨酸超标。

理肤泉是正规药妆品牌,我也在用它家隔离啦,别太紧张了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
昨天还去买了一瓶洗面奶,感觉怀孕了脸上痘痘多了很多,油分泌多,脸油油的,刚好家里那瓶用完了,所以才去买的~~~从来没想过怀孕不能用护肤品什么的~~~

经验值
BB生日
谢谢各位美妈~听了你们这样说我的心舒服点了~今天开始已经没用了,希望宝宝健康平安就好~

经验值
BB生日
回复 妍儿 的帖子

洗面奶只要不是美白的就好,保湿系列都可以用的,我是太大意了,买的时候没注意它有美白成分~不过这牌子是法国原装的,应该比国内要好点吧~

经验值
BB生日
最好不用,没多少产品没放心的。为了宝宝忍忍吧。

经验值
我都有用护肤品和BB霜,医生说没事的

经验值
前3个月用的很少. 过了3个月一直都有用保湿. 满7个月后加了很多其他天然护肤品. 外出前有用宝宝防晒霜和BB霜。专门的美白和精油产品就一直没用。

经验值
BB生日
我也是一样有,但也没什么事。不用太担心

经验值
BB没事就不怕的了~~

经验值
用都用了, 想那么多也没有用处阿, 现在停止咯. 不过其实孕期也是可以化妆的啦. 没那么严格,只是我本来就是个懒人, 怀孕了可以光明正大的懒了, 不化妆素面朝天

经验值
BB生日
回复 DésтīňУ 的帖子

应该无事噶,其实我偶尔都会用下防晒。。。

经验值
我开始懒没用护肤,现在也开始用回来了..都是保湿的..
‹ 上一主题|下一主题
用了美白产品,怎么办?!?!?!?!?!?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部