‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 114 | 浏览: 13588 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

【儿童节】又闻夏日"鳝"味,尽在黄鳝世家

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-4 14:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

突然很想吃"黄鳝饭"和“冰镇黄鳝"
夏日寻“鳝”味,请和我一起去老字号~
去了龙口西店,可能是周末人多,服务严重跟不上,黄鳝饭没有以前的好吃,感觉饭没煮熟,临时决定去吃,没有团购,团购的话更划算

回帖推荐

lepeika 发表于12楼  查看完整内容

黄鳝世家的团购分量很足的。我们有团过。上周六去了江南西的新泰乐,吃了八百多,食物太咸了,最重要味道不好,以后不会再去。

宛宛妈妈 发表于44楼  查看完整内容

是啊,今个星期六的试吃活动 你快报名啦

梁靓太 发表于48楼  查看完整内容

现在可以团吗?龙口西的黄鳝世家,请问在那个网的。想去看看,谢谢

Icy-lee 发表于76楼  查看完整内容

流曬口水添!

lepeika  黄鳝世家的团购分量很足的。我们有团过。上周六去了江南西的新泰乐,吃了八百多,食物太咸了,最重要味道不好,以后不会再去。  发表于 2012-6-5 10:30
已有 1 人评分金币 收起 理由
陆无双 + 1 不错的作品,推荐上首页了哦!继续加油,期.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
热的夏季吃上一盘冰气冲天的黄鳝既滋补身体又能感到一些丝丝凉意 非常不错
黄鳝是熟拆起片再以冰镇,点着酱油和芥末,那股黄鳝的鲜味真是好正,直想再吃一口。

经验值
招牌黄鳝饭
用黄鳝丝加点味料原煲上
饭粒饱满,味极香,,佐以姜丝、葱花等调和而成,
美中不足,这次吃的米粒口感硬,没有像往常一样松软
比起台山的出品稍逊色

lepeika  黄鳝的分量比新泰乐多好多啊 味道更好。说了这么多,觉得自己对新泰乐非常不满意。  发表于 2012-6-5 10:32

经验值
清蒸滑鸡鱼嘴
清蒸鸡平时就吃不少,这次选用鸡肉与鱼配搭,一道颇为不俗的时令菜。
一般来说,鱼嘴指的是鱼眼以下的部位,口感嫩滑,为鱼头中的精华。非常适合爱靓的女士进食

经验值
好滑好嫩

经验值

香茜捞支竹 特价9.8  好抵吃呀
支竹是客家人很喜爱的一种传统食品,有浓郁的豆香味
香茜香气味很诱人,配上清爽木耳,色彩缤纷,清香爽口

lepeika  大爱这个菜。  发表于 2012-6-5 10:34

经验值
蒜茸番薯叶
番薯叶又叫地瓜叶,以前老百姓常吃的菜
现在医学证明地瓜叶的营养价值较高的蔬菜,便宜又好吃,慢慢被大家接受和喜欢
台湾苗的番薯叶用蒜茸炒起来很嫩,很香
眼下,很多粗粮,野菜都被美食养生学家追捧

经验值
酸辣海带丝和拍青瓜

二个字爽口,好吃有营养的蔬菜,脆嫩,多汁

经验值
拍青瓜

经验值
喜欢吃黄鳝饭有光大信用卡的朋友,可以1元选一款饭菜哦,真是很划算
最后4个吃了380元,剩下好多菜都没有吃完,有点粮费,最好团购138元的就非常抵吃

康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

突然很想吃"黄鳝饭"和“冰镇黄鳝"
夏日寻“鳝”味,请和我一起去老字号~
去了龙口西店,可能是周末人多 ...

黄鳝世家的团购分量很足的。我们有团过。上周六去了江南西的新泰乐,吃了八百多,食物太咸了,最重要味道不好,以后不会再去。

ㄣCicio°  我们上次团了138元,三个人吃撑得走不动,你们消费8百多,应该好丰富啦,每间店的出品都有点差异,大厨的问题  发表于 2012-6-5 10:34
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

凉瓜黄豆鳝骨汤68元
平时喜欢喝生磨杏汁白肺汤:生磨的杏仁汁加入白肺等食材一起煲,很香甜
天气太热,胃口 ...

生磨杏汁白肺汤这个汤超爱,非常好喝。

ㄣCicio°  昨天我自己下厨煲了这个靓汤,哈哈,回味中  发表于 2012-6-5 10:40
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

招牌黄鳝饭
用黄鳝丝加点味料原煲上
饭粒饱满,味极香,,佐以姜丝、葱花等调和而成,

黄鳝的分量比新泰乐多好多啊 味道更好。说了这么多,觉得自己对新泰乐非常不满意。

ㄣCicio°  有时候饭都会硬些,香软的米饭当然最好吃,估计大厨也有失恋的时候吧  发表于 2012-6-5 10:41
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

天啊,竟然是沙发,混妈网这么多年来,第一次做沙发啊。

ㄣCicio°  天哪,在MW混了这么久,坐沙发的人不少,第一次见坐沙发的人回贴次数这么多,吓倒哈哈  发表于 2012-6-5 10:36
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

香茜捞支竹 特价9.8  好抵吃呀
支竹是客家人很喜爱的一种传统食品,有浓郁的豆香味
香茜香气味很诱人, ...

大爱这个菜。

ㄣCicio°  特价9.8,冲这个  发表于 2012-6-5 10:41

经验值

黄鳝世家的团购分量很足的。我们有团过。上周六去了江南西的新泰乐,吃了八百多,食物太咸了,最重要味道不 ...

我们上次团了138元,三个人吃撑得走不动,你们消费8百多,应该好丰富啦,每间店的出品都有点差异,大厨的问题

经验值

天啊,竟然是沙发,混妈网这么多年来,第一次做沙发啊。

天哪,在MW混了这么久,坐沙发的人不少,第一次见坐沙发的人回贴次数这么多,吓倒哈哈

lepeika  哈哈,发完才知道是沙发。只是看到楼主点的菜都是我的大爱啊,激动了一把。  发表于 2012-6-5 10:38
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

回复 ㄣCicio° 的帖子

团过138 也团过168的,分量都非常充足。上周六在新泰乐的那顿真的非常的失望,以后不会再去,送了一百多元的现金券和7折卡,我们都直接放饭桌上,都没有再拿走了,反正都不会再去消费的了。

ㄣCicio°  浪费呀,下次应该让我占占便宜  发表于 2012-6-5 10:42
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

天哪,在MW混了这么久,坐沙发的人不少,第一次见坐沙发的人回贴次数这么多,吓倒哈哈 ...

哈哈,发完才知道是沙发。只是看到楼主点的菜都是我的大爱啊,激动了一把。
‹ 上一主题|下一主题
【儿童节】又闻夏日"鳝"味,尽在黄鳝世家
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部