12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 599 | 浏览: 88038 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

亲切接见前夫现任女友

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-8 12:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
其实,这事都发生了好一阵了。

跟前夫离婚时,有个口头协议,就是,无论双方在感情方面有什么安排,最好不介入。但是,如果,感情比较稳定,有较长期的打算之后,新的对象要进入孩子们的生活的话,要让对方有所了解才行。

去年圣诞前,前夫打电话说,如果元旦有空的话,带着孩子们跟他的新女友见个面吧。因为我有春节陪老人出国旅游的计划,春节期间前夫要自己带孩子,所以,我估计,他这个时候提出来让大家见个面应该是安排了带着这个新女友和孩子们一起去和爷爷奶奶过年吧。

见就见吧,早晚要见到的,如果这个新女友要成为孩子们的后妈的话。

他们从深圳来的,随便找了一家必胜客,在那儿等我和孩子们。我知道这个女孩子还在读研究生,年轻得很,但是,一见面,还是五味杂陈。不知道这女孩子是前夫怎么在人海里找出来的,实在,实在,实在是长得太像我生出来的了!就是我二十年前的版本啊!

女孩子很单纯,家境好,没心没肺的样子,吃饭期间一直拿着手机逗孩子们玩手机游戏,孩子们都叫她姐姐,不明就里的外人,一看我女儿和她挤在一起的两张脸,还以为就是两姐妹呢。坐在那里吃饭聊天,她一直很轻快,与前夫也很粘乎,一点也不回避我。倒是我,一个穿着羽绒服的中年妇女,完全是一个外人的感觉。

回帖推荐

菜根007 发表于130楼  查看完整内容

写的真好! 自强自信自立,只要我们做到这三点,就坚不可催! 孩子,男人都不是我们生活的全部,要活出自我!

沙易生 发表于387楼  查看完整内容

点评 小狐狸007 我看了你的回复,通篇都是批判,无不可,只不过如此这样,是不是也显得有些狭隘了呢。及时是要做长辈给人指点迷津,也不至于说得如此刻薄,=p 发表于 2012-10-5 10:27 ---------------- 少用道德词汇,什么叫刻薄,一万人有两万中解释,因为第二天又不一样了。少用这种词汇! 否则必然成怨妇! ...

聆听心声 发表于479楼  查看完整内容

哎~~居然要你回头安慰我,真很愧不敢当~~~~ 希望楼主和孩子们永远幸福~~运气和幸福永远站在好人一边的~~

YIYI72  好奇怪的缘份。那么像你  发表于 2014-12-23 13:24
bbs20080911  觉得他在显耀,如果是我我也觉得酸酸的,不明白这个女孩条件这么好,为什么要穿别人的旧鞋,捡二手货  发表于 2013-1-25 21:07
巴巴闭闭  那就是说你前老公一直喜欢的是二十年前的你。跟前夫结婚后你也许变了太多了,以至他接受不了,还是要找回二十年前的你。  发表于 2012-11-13 16:59
1050930857  不知如何感想,不是亲身经历。心里那个感觉啊.......  发表于 2012-4-21 13:47
beikeqin  如果再让你选择一次,你是愿意选择平庸但是可以相伴到老的老公,还是扶持老公成为优秀的人,最后却分道扬镳,看着他寻找到新欢呢?  发表于 2012-4-14 14:20

经验值
BB生日
女孩子显然也是有备而来,我中年人说话,心里忌讳太多,就算有一万个问号,也不会太急太直。她上来就直说了,她的父母跟前夫以前的领导是哥们,她家里有钱,不要她工作,读书一直不好,父母掏钱一直让她在三线大学里混,她自己倒是完全无心读书的。她父母想着让她出国,她父母想她出国,又不想她一个人呼苦,嫁出去,倒也是个不错的选择。这样,物色来物色去,找到了前夫。

xlmm  家境这么好怎么能同意跟你前夫年纪又大又有孩子的  发表于 2014-12-25 16:15
8369  他这哥们够意思哈,女儿都给了。  发表于 2012-9-27 15:37

经验值
BB生日
小姑娘不算漂亮,但青春无敌,我们站在一起,看起来相像,但我畏冷,穿着厚厚的羽绒服,她穿着薄薄的针织衫。如果我是男人,我也不会看得上自己。

沙易生  女人到了中年,都是啥心态啊。自信点,四十多还是一朵花~ 鲜花做不成就做塑胶花  发表于 2012-10-4 20:01
小花

博 士

经验值
BB生日
楼主是有些吃醋么

经验值
BB生日

洋洋家的 发表于 2012-4-8 12:29
楼主是有些吃醋么

不是吃醋。离婚也多年了,其中也有多年不见,他回国以后想见孩子,大家才是联系上的。

经验值
BB生日

beiwei1937 发表于 2012-4-8 12:31
楼主说的有点心酸的感觉哎

是有些心酸,而且,好不容易平静下来的心,又打乱了。

经验值
BB生日
这个小姑娘,跟我远日无冤,近日无仇,我心里再怎么不舒服,也只会自己去消化,不可能拿她怎么样。

沙易生  谈谈你们的离婚原因呀!  发表于 2012-10-4 20:01

经验值
别酸了!酸了,一切也不会重来!好好对自己!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
是我,就不会去见

srmama  有时候不是你想不想见的问题,身边一位朋友,和前夫离婚三个月,前夫就带着新女友出现了,每周都等着女孩和前夫一起送孩子回来,那是什么滋味  发表于 2012-4-19 22:55
天猫Tmall  我也不会见的,宁愿一辈子不见  发表于 2012-4-8 17:30

经验值
BB生日
2005-06
肯定心里会有些不是滋味。
离了大家都还没结是另一回事,但看着身边站着另外一外人,可能会有失落的感觉吧。
猪肉王子

硕 士

经验值
BB生日
我反而觉得那女孩挺可怜的,怎么好好的要给个和自己父亲一样大的男人做老婆还当后妈,又不是条件不好,找个什么样的找不到啊

沙易生  好男人真的难找!找个不着调的年轻人,绝对不如找个着调的年老人  发表于 2012-10-4 20:02
小花

博 士

经验值
BB生日
楼主,过好自己的小日子哈,我们也可以美美的

经验值
BB生日

bingbing01 发表于 2012-4-8 12:41
别酸了!酸了,一切也不会重来!好好对自己!

谢谢!当然要好好对自己,好好爱孩子!

经验值
年轻谁没有试过吗?你老过吗?……,这一句,是一个“老三”的原话,想不到也挺 有道理的……

沙易生  ”老三“这俩字说得好。  发表于 2012-10-4 20:03

经验值
BB生日

孤僻的公主 发表于 2012-4-8 12:51
是我,就不会去见

见面,是早晚的事。

在她之前,也有不少女友,我只是听说,没有见过,因为他们分分合合不像是有长久之计的样子。这个,是他自己提出来的,应该是短期之内准备结婚的。

经验值
BB生日

少爷的娘 发表于 2012-4-8 12:52
肯定心里会有些不是滋味。
离了大家都还没结是另一回事,但看着身边站着另外一外人,可能会有失落的感觉吧 ...

是有失落的感觉。

离婚的时候,我带着儿女,是铁了心不再婚嫁的,因为,我自己做不到对别人的孩子视如已出,也不相信别人可以做得到。我不年轻了,对生活没有幻想,也不会对别人做非份的要求。

这些年自己带着孩子自己过,看到前夫的感情生活那些丰富多彩,心里是很不好受,虽然我非常希望他幸福发达,但是,在我没有得到幸福之前,他就幸福了,我受不了。更何况,在我内心里,我觉得我比他更深情重义,更有担当和情趣,我更配得到关爱。

YIYI72  那就过好你的日子,让你前夫酸去吧  发表于 2014-12-23 13:29
irislo  在我没有得到幸福之前,他就幸福了,我受不了。  发表于 2012-11-13 17:03
沙易生  女人就是这点心思,所以离婚后的独女带孩子,又心胸不够宽,不能跟别的男人结合,女人啊,你的心理到底怎么那么窄呢  发表于 2012-10-4 20:04
沁睿妈妈  前夫结婚了,现也有一小孩,虽然他一家人过的日子也许并不比我跟女儿过得好,但他一家人齐齐整整,我也觉得失落!我也觉得他这样的人不配!  发表于 2012-4-22 18:34

经验值
BB生日

qinqin2139 发表于 2012-4-8 12:52
我反而觉得那女孩挺可怜的,怎么好好的要给个和自己父亲一样大的男人做老婆还当后妈,又不是条件不好,找个 ...

女孩子二十四,前夫四十一。年纪是有些差距,但不至于跟父亲一样大。后妈她是不用当的,孩子们一直跟我,如果他们结了婚就出国的话,以后还见不见面,都是未知数。

YIYI72  要是我女儿,我就不想她找个大这么多的。  发表于 2014-12-23 13:30
沙易生  41 对 24 还是挺合理的!绝对不会有问题!24对24 才麻烦!  发表于 2012-10-4 20:05
‹ 上一主题|下一主题
亲切接见前夫现任女友
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部