‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 5700 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

人生的N个第一次——独壹吧【第六期试吃活动】 ...

六六

博 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-25 22:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

很幸运地,我被抽中参加第六期的试吃活动
得知玥玥妈咪和思慧妈咪也被抽中,心中很激动,呵呵

因为怕迟到,我6点就出发了,谁知很快就抵达目的地,再次成为第一个到达的吃货,哈哈

负责签到的小编很年轻,一个充满活力的小姑娘,让我想起N年前刚出工作的自己,呵呵

站在门口吹了一会儿风,思慧妈咪突然出现了,原来她比我更早到,已经在吧里坐了一会儿了

于是在她的带领下,我们跟着去到一个叫做独壹吧的地方

这个是酒店外的一个路牌,酒店里的餐厅名字都挺别致的,有独一,也有无二,哈哈

已有 1 人评分妈币 收起 理由
陆无双 + 300 你好,感谢参加【第六期】羊城美食试吃活动.

总评分: 妈币 + 300   查看全部评分

六六

博 士

经验值
BB生日

刚到门口,服务员就给了我们一人一张抽奖券

可惜我当晚早走,抽奖券给了无双小编。不过有无获奖倒是其次,认识了一帮新朋友,心情雀跃到现在都难以平复

六六

博 士

经验值
BB生日

酒吧门口靠右手边,有一个很醒目的、今晚啤酒的赞助商广告牌

六六

博 士

经验值
BB生日

一杯杯冰镇的啤酒整齐地摆放着
服务员很殷勤地招呼我们喝啤酒

六六

博 士

经验值
BB生日

我不是个会品酒可是酒量却不错的人,哈哈

看看这个酒柜,虽然很多牌子都叫不出名字,但我知道最上面那支肯定是the King of the bar

ㄣCicio°  你好历害哦,一眼就看出来了  发表于 2012-3-26 10:52
六六

博 士

经验值
BB生日

那时人还没齐,我就四处乱拍

酒吧经理是个异常幽默的人,看到我拍照,他就摆出各种各样的姿势,让我笑得几乎相机也拿不稳了

这个吧台被精心地装饰过,看起来不像吧台,倒像是一个陈设

ㄣCicio°  好遗憾呀,好想和酒吧经理影翻张相呀,可惜了  发表于 2012-3-26 10:53
六六

博 士

经验值
BB生日

我拿了一杯啤酒找了个位置坐了下来

看到圆桌的桌面上摆放着一个烛台,黄色的火苗在里面往上窜,后面一个玻璃杯放着一朵雅致的黄色小花

纸巾被整齐地摆放在圆形的玻璃杯里,两个银色的小碗里装着送啤酒的腰果和盐焗花生,旁边一个同色系的烟灰缸

它们都是酒吧里最好的友达,哈哈

六六

博 士

经验值
BB生日

我们坐的位置刚好在表演台的旁边,看到一个男的在上面试音,我也有点跃跃欲试,呵呵,想起自己很久没练过琴了,还是不要献丑的好

六六

博 士

经验值
BB生日

微博的N多美食达人陆陆续续的来到了,我们妈网参加活动的网友也差不多到齐了

今晚的主角Regi Brown是时候出场了

虽然是在一个小酒吧内,但是Regi演唱得很卖力,仿佛她脚下所站的是一个标准的舞台一样

现场气氛很好,大家都被她的热情打动了。她甚至还邀请了一位男士共舞,全场霎时轰动了,响起了如雷般的掌声

六六

博 士

经验值
BB生日

除了桌面的小吃,服务员还给我们送来了一些意式的小食

——蘑菇馅饺子(个人真心地认为这个最好吃)、蒜香面包配番茄丁(这个是每次吃意大利菜都会送的前菜)、烟肉芝士棒、

吞拿鱼面包串和小番茄面包串

东逛西逛  好正的小吃  发表于 2012-3-28 15:57
六六

博 士

经验值
BB生日

每次参加妈网的试吃活动,我都很高兴!吃倒是其次,认识了N多新朋友是最让我感到满足的事!今晚最大的收获之一就是认识了CiCi,一个很漂亮很nice的MM,哈哈

今晚我也尝试了人生的N个第一次——
第一次到酒吧(我知道很out,但这也是事实,哈哈)
第一次喝啤酒(平时一般喝红酒、白酒之类的,对啤酒不太感冒)
第一次在现场听外语歌(我虽然是外语专业毕业的,可真的甚少听外文歌)

最后要感谢妈网,建立了一个良好的平台,让我们大家都能尽兴而归

经验值
如何参加试吃活动?      
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

怎么每次试吃都没我份嘎,5555.。。。唔制啊!
六六

博 士

经验值
BB生日

懒人MM 发表于 2012-3-25 23:19
如何参加试吃活动?

多在美食版发帖子,分享美食心得,然后有活动的时候积极报名参与
六六

博 士

经验值
BB生日

lirong0101 发表于 2012-3-25 23:21
怎么每次试吃都没我份嘎,5555.。。。唔制啊!

等你生完再说吧

经验值
BB生日
是呀,我一看到好几个熟悉的妈友们都参加了,很遗憾自己没能参加.
我也是一个不会品酒,但还能喝点小酒的人.....

经验值
可惜只有啤酒啊,不过现场环境睇起身唔错

经验值

我不是个会品酒可是酒量却不错的人,哈哈

看看这个酒柜,虽然很多牌子都叫不出名字,但我知道最上面那支肯 ...

你好历害哦,一眼就看出来了

经验值

那时人还没齐,我就四处乱拍

酒吧经理是个异常幽默的人,看到我拍照,他就摆出各种各样的姿势,让我笑得几 ...

好遗憾呀,好想和酒吧经理影翻张相呀,可惜了

经验值
想像中宛宛妈妈是一位很有才华的女人,来到酒吧,立即让小编给我介绍一下宛宛妈,我的眼光果然没错,哈哈,好开心认识你
‹ 上一主题|下一主题
人生的N个第一次——独壹吧【第六期试吃活动】 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部