‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 14938 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-3 18:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
一胎剖,二胎想试产,今天去产检34周,子宫疤痕厚5MM,在白云区的区级医院都不能试产,今天一口气跑了三家医院都说不能试产,一胎剖,二胎也得剖,天呀,一想想剖那种痛,我就害怕了,不知道怎么办好了,听说5MM的厚度已很好了,我离一胎时间有四年半,也不知道要不要转市级的医院,就是最怕,到时转了,试产也不知道顺不顺利,没产过,怕痛的时间长,医院要求剖就麻烦了,有没有有坚持试产顺利的妈妈呀!我正三心两意呢,顺真的很想,很怕剖呀!

回帖推荐

浅朵爱 发表于4楼  查看完整内容

第二胎是否能试产,要测这个子宫下段的厚度,也就是以前剖腹产疤痕周围的子宫肌肉的厚度,小于5mm的话,是不能试的,因为你想,顺产是要等自然宫缩,对子宫的肌肉有压力,如果厚度太薄了,是有子宫破裂的危险的 所以,为了安全,还是老老实实剖腹产吧

wekaka 发表于23楼  查看完整内容

帮楼主顶帖,我也有着同样的问题。 楼主,如果你二胎是合法的,就等作动的时候去医院生,如果宫口开得理想,医生还是会让你试顺产吧。 我的问题是,二胎是超生的,又怕医院上报计生。。。 所以连医院都没定好,二胎试顺产,更加不知道怎么样啊。。。

紫牛 发表于28楼  查看完整内容

子宫厚度要达到8-10才算正常,服用深海花胶可以增厚子宫内膜,子宫内膜过薄容易造成女性习惯性流产或受精卵难以着床,对于准备要宝宝的女性,定期服用巴西阴阳肚、苏里南阴阳肚花胶是最佳选择,妇科医生极力推荐!淘宝【花胶女人】
我爱心儿

高 二

经验值
BB生日
好惊啊。我第一胎都系剖腹,如果要生第二胎我真不想再次剖腹

经验值
BB生日

WA心儿 发表于 2012-3-3 18:28
好惊啊。我第一胎都系剖腹,如果要生第二胎我真不想再次剖腹

对呀,想想都后怕,我当初要二胎时还一心想着顺产,因为隔的时间都有四年多了,要是知道附近的医院都不给试,我都不敢要二胎了,现在也不知道怎么办好了。

经验值
第二胎是否能试产,要测这个子宫下段的厚度,也就是以前剖腹产疤痕周围的子宫肌肉的厚度,小于5mm的话,是不能试的,因为你想,顺产是要等自然宫缩,对子宫的肌肉有压力,如果厚度太薄了,是有子宫破裂的危险的
所以,为了安全,还是老老实实剖腹产吧

经验值
BB生日

浅朵爱 发表于 2012-3-3 18:58
第二胎是否能试产,要测这个子宫下段的厚度,也就是以前剖腹产疤痕周围的子宫肌肉的厚度,小于5mm的话,是 ...

我现在就是5MM,那医生也说算不错了,可是她医院就不能试产,有风险,关健是剖腹产后痛苦呀,我要自己照顾自己,到时又要自己带小孩自己做月子,只靠老公一个人,他总不能一个月不上班的。所以才郁闷

经验值
回复 xh-07 的帖子

应该说5mm以下,是包括5mm的。。。

即使你去三甲医院,一样没有医生敢冒风险的,毕竟要是一旦子宫肌肉破裂了,后果非常非常严重。。。

而且三甲医院对剖腹产更是把握的很松,一点都不愿意承担风险的

区级医院有剖腹产限制比例,不得超过多少,所以反而会能不剖就不剖的

从医学上我只能给你这些我所了解的,你家庭的情况还是得自己再想想办法了哦。

别太担心,一旦孩子出世了,你看见他那一刻,你就会觉得什么都值了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
华侨医院的李医生应该会让你试产

经验值
BB生日

rachelwang688 发表于 2012-3-3 20:33
华侨医院的李医生应该会让你试产

请问,你知道,华侨医院顺产和剖腹产各要多少钱呀?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

那真是不知道了,或者你可以睇下论坛里有无美妈的攻略

经验值
BB生日
楼主的疤痕厚度还是可以的啊,我当初疤痕厚度好像不超过3mm,也 顺了···两胎间隔2周年多····顺产还是比较省事的。

仟仟悦歌llp  你只间隔两年多就生二胎了啊,能知道你第二个孩子生出来有多重吗??都说疤痕在3MM一下就不能顺产  发表于 2012-6-27 14:16

经验值
BB生日
顺便说下,我是南方医院顺的!

经验值
BB生日
之前听护士说有个外国的妈妈第一胎剖、第二胎顺产、第三胎剖,不过那时也没问是否跟伤口厚度有关。还是第一次接触这个问题。

经验值

剖啦,反正到时可以做埋结扎手术,唔系试产唔得又转剖仲辛苦,加上你到时入户肯定会要你结扎嘅

经验值
BB生日

美妈的情况跟我太一样了,我准备下周去医院做一下疤痕子宫的厚度,不过估计就算很厚,医生也不一定会让我顺产的!他们都不想担当风险啊。跟香港不一样,我们想顺产都没机会呀

经验值
BB生日
其实在老家哪有这么多讲究啊,都是一年或两年就生二胎,还不是能顺就顺的!

经验值
BB生日

闲着的眼 发表于 2012-3-3 21:32
为什么你一胎剖的时候会痛,我剖的时候一点都不痛,就是拿BB出来时有点感受,之后什么时间一点感觉也没有,一点 ...

我还是第一次听说剖腹产不痛的,虽然有止痛泵,但那种痛不是一两天的,一年半载都还有感觉,而我就特别不一样,在剖腹时也感觉到痛,全程剖腹过程中都在吐个不停,所以一想到剖腹我就很怕很怕。。。。。。。。。。。。。

经验值
BB生日

陈天笑 发表于 2012-3-3 23:50

美妈的情况跟我太一样了,我准备下周去医院做一下疤痕子宫的厚度,不过估计就算很厚, ...

我想到了37/38周左右再照一次厚度,要是还是3MM以上的,我就打算等到时作动了,痛得很密才去医院,最好就等到快生时才去,看医院能不能给我试产。

经验值
BB生日

雅彤妈 发表于 2012-3-3 22:14
楼主的疤痕厚度还是可以的啊,我当初疤痕厚度好像不超过3mm,也 顺了···两胎间隔2周年多····顺产还 ...

对呀,起码那种痛不一样,顺产是暂时的,剖腹是长期的,一想就怕!在南方医院顺产要多少钱??
‹ 上一主题|下一主题
一胎剖,二胎子宫疤痕厚5MM,在白云区的区级医院都不能试产 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部