‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 395555 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

亲爸爸睡自己的女儿,不想女儿怀孕还厚颜无耻地带女儿去上环 ...

杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-24 17:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天回妈妈家.听到个恶心的消息.额!
N年前我的同学(智商有点问题的)跟同村的人说:"爸爸的JJ好大.还放到我尿尿的地方"
所以全村人都知道那男的睡了自己的女儿.
今天听到说我同学已经人流几次了(没拍拖).然后是他的亲爸爸带她去上环.

PS:我同学的妈妈现在瘫痪在床几年了.
是不是2012到了世界末日了.

回帖推荐

lotus_wang 发表于34楼  查看完整内容

既然那女的是智商有问题的,为什么无条件相信她的说法? 对弱智女,很多家长都无奈地为她们采取避孕措施的。

lmn0322 发表于36楼  查看完整内容

一个智商有问题的人会说出那样一句话吗?没头没尾地冒出来?编故事的成份比较大哦。

sunny73 发表于40楼  查看完整内容

我是相信的,以前有个邻居睡了他自己的孙女,他媳妇大年三十拿刀追杀,他儿子拉住老婆!男人啊!

裕妈妈 发表于57楼  查看完整内容

这位朋友表达的两句话好象前后有点矛盾. 还有我认为正因为那女的智商有问题的,说这话才是最真实的.

ladyathena 发表于59楼  查看完整内容

我也相信这弱智女说的话。我想,她根本不知道什么是性 交。但她父亲这么做了,她就单纯地认为,把JJ放在她尿尿的地方。如果没有,她又怎么会说呢?

sunny73  我是相信的,以前有个邻居睡了他自己的孙生,他媳妇大年三十拿刀追杀,他儿子拉住老婆!男人啊!  发表于 2012-2-24 21:49
lmn0322  一个智商有问题的人会说出那样一句话吗?没头没尾地冒出来?编故事的成份比较大哦。  发表于 2012-2-24 21:21
lotus_wang  既然那女的是智商有问题的,为什么无条件相信她的说法? 对弱智女,很多家长都无奈地为她们采取避孕措施的。  发表于 2012-2-24 21:07
kimyee

白银长老

经验值
BB生日
变态!!!!!

经验值
BB生日

1 马上有钱

看样子是的

经验值
BB生日

升级报到 家乐爱心妈妈团

禽兽不如的父亲,那女是不是他亲生的啊?

杰崽妈妈  是亲生的  发表于 2012-2-24 17:55

经验值
BB生日

1 马上有钱

你们怎么能遇上这么变态的事情

杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

禽兽不如的父亲,那女是不是他亲生的啊?

是亲生的

经验值
BB生日
有病啊
拿去枪毙

经验值
丢,天天看这些变态的,我都要吐了

经验值
BB生日
这人是不是疯了,一点人性都没有吗

经验值
BB生日
小日本的变态电影里才有的情节。

经验值
BB生日

1 马上有钱

估计是没钱出去找吧

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

真是畜生的所为

经验值
自产自销么?

潼昕妈妈  叫做肥水不流外人田是不是啊  发表于 2012-2-24 19:17

经验值
BB生日
唉………………
高尚妈妈

荣誉版主

经验值

荣誉版主

小白饼干 发表于 2012-2-24 17:58
自产自销么?

你的回答很搞笑呀。。。
GiGi

硕 士

经验值
BB生日
这么变态的人。
zcf

经验值
受不了......
爱丽丝

硕 士

经验值
BB生日
没人去报警,解救呀

ygz2008  解救到哪里呢,叫妇联养着,还是怎样。不要刚出狼窝、又入虎穴。  发表于 2012-3-24 20:48
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
首页没了。。。。。他们村没有版主的吗。。。。
‹ 上一主题|下一主题
亲爸爸睡自己的女儿,不想女儿怀孕还厚颜无耻地带女儿去上环 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部