‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 4274 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

请教妈妈们是第几周开始穿防辐射服

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-1-9 15:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    如题,希望有经验的姐妹们帮小妹解答一下疑问,谢谢啦!
    在网上用预产期计算工具算了下,现在是第6周。不知道需不需要开始穿。。
   还有哦,各位姐妹的第一次产检是第几周呢?谢谢!

回帖推荐

浪漫小米 发表于10楼  查看完整内容

一直没穿过那玩意~~~之前就觉得不怎么靠谱,何况我们又不是在核电站工作,生活辐射不会强到影响那么大吧~~心里就这么想着,结果记者果然曝光了防辐射服的猫腻。。。

cyspider 发表于11楼  查看完整内容

现在第九周了,老公不让穿,一直没买,老公说那东西没用,如果有用,日本就不用怕辐射了~~想想也是,所以现在是自己平时注意点,少用电器,减少辐射机会

幸福的kammy仔 发表于14楼  查看完整内容

哇哈哈,,你老公真的很有见地哦!~~我是一直都觉得那东西不行的....一直没想过要穿,虽然家人在新闻曝光之前一直说让我穿上,反正穿了无害,,但我就是坚持,绝对不穿,,新闻出来以后,我真觉得自己是那么的聪明哦!~~~

YolandaDT 发表于21楼  查看完整内容

我也是天天最少8小时面对电脑,公司电脑还不少,很密集。也不穿,欧美人早用十几年都没用过这玩意

经验值
自从央视曝光了关于防辐射服的新闻,就没有穿过了

经验值

小小蚂蚁 发表于 2012-1-9 15:38
自从央视曝光了关于防辐射服的新闻,就没有穿过了

啊?什么新闻?

经验值
BB生日
密切相关的新闻你都不知道,告诉你,不用穿了,以后一直都不用穿了。

经验值

lukimi 发表于 2012-1-9 15:40
啊?什么新闻?

反正就是没必要穿,周边的辐射太多,穿了反而有相反的作用,你搜索一下就知道了。。。

经验值

LINDABB 发表于 2012-1-9 15:46
密切相关的新闻你都不知道,告诉你,不用穿了,以后一直都不用穿了。

谢谢!看新闻了!

经验值

小小蚂蚁 发表于 2012-1-9 15:51
反正就是没必要穿,周边的辐射太多,穿了反而有相反的作用,你搜索一下就知道了。。。 ...

嗯,看了!真是太谢谢您啦!我本来昨天就想买,还好没有!

经验值

lukimi 发表于 2012-1-9 16:09
嗯,看了!真是太谢谢您啦!我本来昨天就想买,还好没有!

省点银子买奶粉

经验值

从没穿过哦 没必要啦

经验值
BB生日
一直没穿过那玩意~~~之前就觉得不怎么靠谱,何况我们又不是在核电站工作,生活辐射不会强到影响那么大吧~~心里就这么想着,结果记者果然曝光了防辐射服的猫腻。。。

经验值
现在第九周了,老公不让穿,一直没买,老公说那东西没用,如果有用,日本就不用怕辐射了~~想想也是,所以现在是自己平时注意点,少用电器,减少辐射机会

经验值
BB生日
一直没穿过

经验值
BB生日

cyspider 发表于 2012-1-9 17:00
现在第九周了,老公不让穿,一直没买,老公说那东西没用,如果有用,日本就不用怕辐射了~~想想也是,所以现 ...

哇哈哈,,你老公真的很有见地哦!~~我是一直都觉得那东西不行的....一直没想过要穿,虽然家人在新闻曝光之前一直说让我穿上,反正穿了无害,,但我就是坚持,绝对不穿,,新闻出来以后,我真觉得自己是那么的聪明哦!~~~

经验值

小小蚂蚁 发表于 2012-1-9 16:21
省点银子买奶粉

就是就是~~嘿嘿。。

经验值

YolandaDT 发表于 2012-1-9 16:23
从没穿过哦 没必要啦

因为我的工作就是坐电脑前,而且以前见公司好多同事都穿的~所以才会想要不要穿~

经验值

cyspider 发表于 2012-1-9 17:00
现在第九周了,老公不让穿,一直没买,老公说那东西没用,如果有用,日本就不用怕辐射了~~想想也是,所以现 ...

嘻嘻~~有见地的老公呀~
有些高科技的东西真的不能太过于相信,反正保持良好心态,保持健康饮食,BB也就会健康成长啦!

经验值

幸福的kammy仔 发表于 2012-1-9 17:32
哇哈哈,,你老公真的很有见地哦!~~我是一直都觉得那东西不行的....一直没想过要穿,虽然家人在新闻曝光之前 ...

哈哈~~聪明的妈咪!!!

经验值
BB生日
还是不要穿这个衣服了吧,我从开始到现在都没穿,尤其是曝光了黑幕后更是觉得不穿是对的

经验值
BB生日
开始就持怀疑态度穿的,后来看到曝光后,直接脱掉。

不过貌似这些年一直穿着防辐射服的妈妈们生出来的也是健康宝宝~

‹ 上一主题|下一主题
请教妈妈们是第几周开始穿防辐射服
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部