‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 4721 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

求助:怀孕一个多月坐车安检对宝宝有影响吗? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-12-23 14:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
怀孕53天了,过几天想回我妈家,要坐火车,但是坐火车要安检,然后十几天后回来广州又要安检。接着过年前回我老公家坐汽车又要安检,过几天回来又要安检,就是这两个月内要安检四次,等刚过完三个月,又要坐车回我妈家里过元宵又要安检。不知道那个安检的东西对宝宝有没有影响?因为过那个机要自己去放行李和拿行李,然后自己还要过那个门,还有个人会手拿着那个不知道什么东西在身上前后扫一遍。

回帖推荐

汶禧 发表于3楼  查看完整内容

做安检当然会对宝宝有影响的,不过在广州也会人性化的,您可以跟他们说自己怀孕了,不过检查门,她们应该可以用人手式检查。我在上海坐飞机回广州就是得到人性化的安检程序了,边防人员看到我大肚子,不让我过安检门,从旁边通道过去用人手安检,这样就防止不必要的辐射(但之前从广州飞杭州的时候就没这待遇了) ...

汶禧 发表于5楼  查看完整内容

应该不用吧! 那就要看安检的那些人如何看待了.如果人多的时候我想就算你讲了怀孕,他们也未必理你,直接让你过安检门跟检查棒的......你就穿着所谓的辐射衣去吧!

汶禧 发表于10楼  查看完整内容

就算受到影响,辐射这东西,也不是一时三刻就可以查出来啦! 现在很多都说有什么白血病的,都有由于辐射引起的,但这连医生也说不出是什么原因.

99a 发表于13楼  查看完整内容

说什么不让过安检门,从旁边通道过去用人手安检,这样就防止不必要的辐射 我就是安检的,事实是过门没辐射,从旁边过辐射才大 问医生根本没用,他们也不知道辐射在哪里

经验值
怎么都没人知道哦

经验值
做安检当然会对宝宝有影响的,不过在广州也会人性化的,您可以跟他们说自己怀孕了,不过检查门,她们应该可以用人手式检查。我在上海坐飞机回广州就是得到人性化的安检程序了,边防人员看到我大肚子,不让我过安检门,从旁边通道过去用人手安检,这样就防止不必要的辐射(但之前从广州飞杭州的时候就没这待遇了)

经验值

汶禧 发表于 2011-12-23 15:21
做安检当然会对宝宝有影响的,不过在广州也会人性化的,您可以跟他们说自己怀孕了,不过检查门,她们应该可 ...

那看来广州也没有人性化啦,问题是现在我还没大肚子呢,两个月都还没到,看不出来呀,会相信我怀孕吗?是不是要拿医院验孕单给他们看哦,呵呵

经验值
应该不用吧! 那就要看安检的那些人如何看待了.如果人多的时候我想就算你讲了怀孕,他们也未必理你,直接让你过安检门跟检查棒的......你就穿着所谓的辐射衣去吧!

经验值

汶禧 发表于 2011-12-23 15:37
应该不用吧! 那就要看安检的那些人如何看待了.如果人多的时候我想就算你讲了怀孕,他们也未必理你,直接让你 ...

之前才看中央台新闻说孕妇防辐射服没用的呢,穿了可能还会某部分聚集辐射,反效果啊,现在都没穿呢。我也觉得,那些人态度很不好的,年尾坐车很多人,肯定更不会理我了

经验值
BB生日
我之前坐飞机还在安检处呆了半个小时,然后汽车的安检也总共接触了三次,看过几个专家和医生了,都说没问题。

经验值

hmilcy 发表于 2011-12-23 18:10
我之前坐飞机还在安检处呆了半个小时,然后汽车的安检也总共接触了三次,看过几个专家和医生了,都说没问题 ...

问题是我怀孕才第二个月哦,这么频繁安检不知道会不会影响呢。

经验值

弱弱地爱你 发表于 2011-12-23 19:27
毒素一旦进入胚胎,就会影响胎儿的正常生长发育

毒素??什么毒素啊?

经验值
就算受到影响,辐射这东西,也不是一时三刻就可以查出来啦! 现在很多都说有什么白血病的,都有由于辐射引起的,但这连医生也说不出是什么原因.

经验值
BB生日
回复 你我的小幸福 的帖子

我当时坐飞机是五六周的时候。你最好去问问医生。
99a

说什么不让过安检门,从旁边通道过去用人手安检,这样就防止不必要的辐射
我就是安检的,事实是过门没辐射,从旁边过辐射才大
问医生根本没用,他们也不知道辐射在哪里
99a

那些孕妇都不知道是什么人灌输的思想,一定要从旁边过,说了也不信,那随便它们,免得觉得害他们似的
‹ 上一主题|下一主题
求助:怀孕一个多月坐车安检对宝宝有影响吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部