‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 63 | 浏览: 6764 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 好孕报喜 ]

备孕半年,我的二胎终于来了~非常惊喜!

“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-12-10 15:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

去医院检查,医生说我呈多囊状况!之前备孕了5个月,都没有动静,
                                 最后一次是去大学城生殖科找陆医生看的,
          吃了一个星期的中药,当时BC检测PL情况,按照医生指定的日子AA,我黄体功能不足,
       服用了14天的地屈孕酮片和孕宝口服液,可是JY还是如常杀到,失败了~当时心情挺糟糕的。

当时就决定暂时放弃了,等待明年再准备吧。谁知道,在我心情最放松的期间里,我竟然意外地怀孕了。
       怀孕的迹象一点也没有,就是JY迟迟不来(我末次JY是10月30日),就是胸部涨痛,我之前来YJ前胸部一样会涨痛~
                         5号早上起床,我刷牙后有想吐的感觉但不明显,
                         我突然想到了拿PL试纸来验(当时家里没准备ZZY)
               测后让我很吃惊,PL试纸是强强强阳,检测线深得发紫,我疑惑了~
        难道是有了??但我还是不敢去相信这一切是真的,当日心情忐忑不安啊~还特意发了贴上来问JMS。

下班后马上去买ZZY,结果显示强阳性!我和LG都难以相信,心情没能高兴起来,
                                 第二天早上起床后马上跑到厕所去验,结果还是很深的强阳 !
                                            哇~当时的心情真是难以形容,我真的有宝宝了!
                                                            很开心很开心~                    

个人总结:
         1,心情一定要放轻松,无论在工作还是在家庭上,都要抱着较好的心态,不要发脾气。不要事事都斤斤计较~随时保持好心情!
         2,多吃绿色的青菜,少吃肉,多吃鱼。(我妈妈之前教我的) 如果身体无什么问题,尽量少吃补品~几个月前我猛吃,还吃鹿胎膏,但我个人觉得鹿胎膏只是能增加YJ量,对怀孕无太大作用。
       3,多喝豆浆,我上个月几乎天天都喝。
       4,得知自己快PL了,看自己内分泌就可以知道,分泌物特多的时候就代表你快要P了,这时候AA很容易中招,而且不要刻意去A,这几天你想AA的话就A了~
      5,不要在LG面前总是提想要宝宝啊,不要告诉LG你什么时候PL,一切顺其自然。不然会影响LG的状态及投入程度

JMS,大家加油哦,大家一起都来好孕吧

已有 2 人评分妈币 金币 收起 理由
yuan86168 + 33 很客观,不错不错!恭喜啦!
杨不悔 + 66 + 1 恭喜怀上二胎咯,赶快申请好孕勋章吧!.

总评分: 妈币 + 99  金币 + 1   查看全部评分

经验值
恭喜啦

经验值
恭喜楼主,接好孕棒。

经验值
BB生日
恭喜了,接好孕棒。

经验值
BB生日
恭喜,我也是二胎妈妈喔。。。我大的是一个男孩,小的是一个女孩,我把我的好运传给你。。。

经验值
恭喜恭喜

经验值
恭喜恭喜

“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日

cicifiby 发表于 2011-12-10 16:05
恭喜你!希望我也沾上你的好孕气!

谢谢,不久你也会有好孕气的哦
宝宝

六年级

经验值
BB生日
恭喜恭喜,我来接好孕棒.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
二胎了,我的一胎也快来吧

经验值
BB生日
恭喜接棒了希望我都好快好孕
“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日

标题

爱吃糖的老虎 发表于 2011-12-10 19:37
二胎了,我的一胎也快来吧

千万不能着急,如身体没什么,顺其自然一切好事就会来

经验值
BB生日
恭喜啦,我也要二胎了,希望接过你的好孕棒也给我好孕
“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日

萍梦缘 发表于 2011-12-11 13:15
恭喜接棒了希望我都好快好孕

放松心情,保持心情愉快好事自然就会来
“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日

鹏贝贝 发表于 2011-12-11 18:34
恭喜啦,我也要二胎了,希望接过你的好孕棒也给我好孕

放心吧,都会好孕的~注意保持身心愉快哦
丁丁

大 本

经验值
BB生日
很好的心态,恭喜楼主,希望我自己也能像楼主般放开时刻想好孕的胸怀,早日成功自然受孕!

经验值
lz你怎么知道自己黄体不足,是查什么才知道的啊

经验值
BB生日
回复 明兰 的帖子

恭喜你!希望我也沾上你的好孕气!

经验值
恭喜,接棒我就是下一个啦
‹ 上一主题|下一主题
备孕半年,我的二胎终于来了~非常惊喜!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部