‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 2839 |倒序浏览 | 字体: tT
翎杰

六年级

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-10-9 13:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

国庆前比诺幼儿园要提前放假说要装修,我无条件支持,但我今天送孩子去幼儿园发现装修进度情况,起码要1个月多才能装修好啊。这样一边装修一边让孩子在里面的话,真得不会有意外吗?那装修空气污染能没事吗?为什么比诺幼儿园不能放假没孩子们上学才装修?为什么我们孩子要在这种装修情况下上学?这次放假了9天,学费一分不能少,我没话说,可是要孩子们受装修污染环境中上学,我真得不能不说!!希望大家能为孩子们在诺幼儿园上学不受到这种污染所损害,我们一齐站出来,抗意!请有了解这方面的法律朋友支持说说,请在读的父母一齐讨论。谢谢。
如果这问题是有关自己孩子,如果你孩子读的幼儿园这样的话,你会怎样做?

回帖推荐

ann008 发表于6楼  查看完整内容

比诺每年的放假时间都不多,估计只能这样。 我见玛利亚还是过年前,小朋友还在上课就在油栏杆。 不过比诺此次装修是搞到什么程度我不清楚。 幼儿园确实太旧了,栏杆也生锈得紧要,再不装修,怎么招生?

过晴 发表于7楼  查看完整内容

我没让孩子上学,这样的环境根本不适合幼儿。说是外部装修不影响内部,可能吗?操场堆满废料,整栋楼都用红蓝布包起来,粉尘噪音一样都少不了!我觉得比诺就是为了10月份的托费,如果因装修停课一个月估计很多人不愿意交,这样一边装修一边开班你不上学就当你请假,这里一向都是没得退费的。我不知道其他家长会不会很生气,反正我是很生气,又不知道这种情况应该怎样解决。本来就因为总是换老师有很多不满,如今真的该好好再找一家 ...

过晴 发表于13楼  查看完整内容

暂时我也不想跟他们闹大,请了一星期假,一星期内搞好就继续上学,搞不好就继续请假,10月份学费就跟他们说是不是不交罗。

经验值
BB生日
不管在哪装修,不管什么材料,都要通风三个月。才能降低呼吸道等疾病的患病风险
翎杰

六年级

经验值

gz701 发表于 2011-10-9 13:32
不管在哪装修,不管什么材料,都要通风三个月。才能降低呼吸道等疾病的患病风险 ...

说得太对了。我相信父母们都知道这点的,我们不能让比诺幼儿园只知道收钱!不知道孩子们的健康问题!!因为装修所污染环境问题,可能对孩子现在没什么影响,因为没这么快会表现出来的!我想父母们都不会让孩子因为这次装修而成担健康风险吧!

经验值
BB生日
比诺终于装修了!
翎杰

六年级

经验值
是啊,可是比诺也太省时间了,趁放假十天装修,问题是现在是一边上学一边装修

经验值
我没让孩子上学,这样的环境根本不适合幼儿。说是外部装修不影响内部,可能吗?操场堆满废料,整栋楼都用红蓝布包起来,粉尘噪音一样都少不了!我觉得比诺就是为了10月份的托费,如果因装修停课一个月估计很多人不愿意交,这样一边装修一边开班你不上学就当你请假,这里一向都是没得退费的。我不知道其他家长会不会很生气,反正我是很生气,又不知道这种情况应该怎样解决。本来就因为总是换老师有很多不满,如今真的该好好再找一家合适的幼儿园了。
极品君哥哥

初 二

经验值
没有调查没有发言权~

经验值
一边装修孩子一边在里面上课?
安全是个问题
而且装修污染也很严重
翎杰

六年级

经验值
回复 过晴 的帖子

我同样没让孩子上学.我一定不能让孩子这样受苦!!我昨天前早送孩子上学就觉得有问题了.放学在校门前等着都感觉到那些灰尘好多.这样环境卫生能适合上学?我不去投诉教育局已经是我大让步了.我相信好多家长是因为没时间照顾孩子或者因为孩子要上学学习各方面知识和体验成长等等.但小孩子很容易被装修污染所导致日后才发现到问题.这些问题学校日后会负责吗?一定不会.那家长们只能负责了.看医院的钱就不说了,辛苦的不单单是孩子啊.希望看到这主题的比诺家长们.能一齐站出来抗议!面对学校这种不合理的问题处理方式!.

翎杰

六年级

经验值
大家帮助一下。帮顶一下吧。面对这样的幼儿园怎样办才好啊。
翎杰

六年级

经验值

ann008 发表于 2011-10-9 14:59
比诺每年的放假时间都不多,估计只能这样。

我见玛利亚还是过年前,小朋友还在上课就在油栏杆。

油栏杆这是一部分装修,不会太大问题,但现在比诺是全部外墙都拆了再重新装修啊!好大工程啊!这真得好大问题啊!

经验值
暂时我也不想跟他们闹大,请了一星期假,一星期内搞好就继续上学,搞不好就继续请假,10月份学费就跟他们说是不是不交罗。

经验值
BB生日
哦,睇样是要大装修喔!

经验值
BB生日
通风三个月?
唉,现在的学校哪里顾得了这么多呢。。
隐藏的哪些健康问题都会被忽略掉的。。。
翎杰

六年级

经验值

过晴 发表于 2011-10-10 23:11
暂时我也不想跟他们闹大,请了一星期假,一星期内搞好就继续上学,搞不好就继续请假,10月份学费就跟他们说 ...

一星期装修好了,我还要看一下幼儿园环境会不会存在污染气味,这些气味对人体内伤害不能用眼去看的啊.唉.我真不明白为什么幼儿园为了赚钱这样不顾小朋友的健康

翎杰

六年级

经验值

coco1234 发表于 2011-10-11 00:12
粉尘对肺伤害很大,请假吧。

是啊.装修污染伤害很大啊..这不是请假的问题.是幼儿园问题.幼儿园本来装修就应休息停课啊.唉..还要孩子上学.不上学还要交费..这还有天理吗?呵呵.

‹ 上一主题|下一主题
周门比诺幼儿园现在装修对孩子影响大吗?希望大家讨论下! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部