‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 10 | 浏览: 2652 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

妈网免费体检结果收到了

猪仔霞

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-9-13 10:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

交待一下09月04日参加妈网组织的免费金域体检活动:体检结果是09月10日收到的(快递),没检查前好像身体没啥事的,一体检问题就一箩筐了。
       阴道:未发现念珠/滴虫、清洁3度(阴道炎),是说明有阴道炎吗?但我8月中旬在市二医院做了白带常规检查,结果也是清洁3度区医生都没说有阴道炎的!
      宫颈:好像是1度(轻微宫颈炎)(体检报告结果不在手里)
      乳腺:双侧乳腺增生(体检后三天来了月经)
      眼睛:屈视(近视、远视)
      血小板:偏高一点、血小板积压偏高一点、RH(D)阳性
     亲们:我的情况严重吗?给点意见吧!一起参加免费体检的JMM你们的体检报告结果到手了吗?无论好与坏,快来说说吧。

经验值
我都系RH阳性,阴性血型只占千分之三属于稀有血型,所以依个阳性系正常的

经验值
LZ的检查结果怎么跟我的差不多的,神似啊,我的也是你上述的一些问题。
Mrs.张*kasumi*

高 二

经验值
清洁度3度就肯定阴道有炎症噶啦···
猪仔霞

大 本

经验值
BB生日
回复 moneyss 的帖子

我的血型系0型的,RH系正常唧就安心了。

猪仔霞

大 本

经验值
BB生日

fist2471 发表于 2011-9-13 11:37
LZ的检查结果怎么跟我的差不多的,神似啊,我的也是你上述的一些问题。

你都是参加妈网免费体检的吗???你准备怎样治疗呢?
猪仔霞

大 本

经验值
BB生日

kasumi1110 发表于 2011-9-13 12:19
清洁度3度就肯定阴道有炎症噶啦···

Mrs.张*kasumi*

高 二

经验值
回复 179536605 的帖子

因为我都2度啊···55555555555555

BB生日
回复 kasumi1110 的帖子

还是建议您到大医院去查一下,免费体检结果的可信度就难说了!

经验值
请问体验前夫妻双方要注意什么吗?女的应该在月经前还是月经后去呢?男的要不要禁性行为几天呢?
猪仔霞

大 本

经验值
BB生日

brokentear2011 发表于 2011-10-27 11:59
请问体验前夫妻双方要注意什么吗?女的应该在月经前还是月经后去呢?男的要不要禁性行为几天呢? ...

体检前最好禁欲几天吧,女的最好在月经后检查。

‹ 上一主题|下一主题
妈网免费体检结果收到了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部