‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3 | 浏览: 1654 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-8-24 14:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       8月21日,我们一家4口浩浩荡荡的参加了妈网组织的陶艺体验课程,这是咱们全家首次集体参加此次活动哦!还是相当鸡动滴,而且,参加本次活动,有很多小插曲哦……
       活动出发当日12:00两个宝宝准时吃午餐,平时吃饭很调皮的小家伙今天表现的相对比较乖,很快就吃完饭,然后午睡,以备有充足的精力参加这次的陶艺体验课程。15:00没到,果果已经自己醒了,跑出来问我,妈妈什么时候出发?嘿嘿,者小子很积极啊,很期待着早点参加陶艺哦。于是,赶紧跑到奕奕的房间,叫醒了午睡中的小美女。然后是简单的梳洗,喝水,准备物品,正准备出门时,宝宝突然提出,要跟爸爸妈妈一起穿亲子装……
        郁闷,又赶紧把亲子装找出来,全部换上,这是,老公先去开车,我呢,就带着宝宝在楼下等,很快我们便一路欢歌笑语的往目的地挺进,此时15:15……
        万万想不到的是,广州竟然大塞车,额滴神啦,环市路不能走,改走广园西路,结果,中山大道也塞车……老公为了不迟到,使出浑身解数,上演了一段现实版的生死时速啊!不知道超越了多少不车,好不容易经过近半小时的折腾终于挤到了华景新城里面了,可是兜了一整圈,就是没找到华景路180,最多好像只有156号……
        没办法,赶紧下来问路人,重新回到华景路,可是仍然找不到会所,不得已打通小编电话,嘿嘿,终于找到入口了,带着果果赶紧先报到,老公找地方停车……
        终于坐下了,发现我们竟然是最晚到的,有点不好意思了。
        因为到得晚的缘故,宝宝属于中途进入活动,所以在老师讲解环节中,两个宝宝都不太适应,而且他们离老师比较远,一来对老师的话题不太敢兴趣,而来,声音太吵杂,三,俩宝宝想好的一个要做小白兔,一个要做叮当猫,不过,老师说只能做孔雀……
        所以,本次的陶艺,宝宝算是自己动手了,不过,主导的却是爸爸妈妈……呵呵,希望妈网以后如果有类似的活动,建议还是要找个相对环境好点,安静点的地方,而且感觉,自己动手的时间太少,宝宝很难发挥出自己的想象力。
        好了,不说了,赶紧上图片吧。哈哈,本次宝宝的作品,先给大家瞧瞧……

已有 1 人评分妈币 收起 理由
阿珂 + 30 原来妈妈过来是这么的惊险,以后这样的情况.

总评分: 妈币 + 30   查看全部评分

经验值
BB生日

下面的这幅,是小奕和老公做的,哈哈,都说男女搭配干活不累,咱家一直都是这么配合的,这对父女其实做孔雀挺快的!可惜呢是有速度没程度,孔雀还没做完,就被咱们家的美眉给弄坏了,结果美眉吵着说不做孔雀了,要做船,可怜我那没什么动手能力的老公,无奈,只好做了这么个与众不同的船了……

20110821妈网陶艺 002.jpg

旋转 20110821妈网陶艺 003.jpg

另外一个就是我和果果的劳动成果了,不过,小帅哥负责了“微观”的项目,我负责“宏观的”哈哈……出来的最后效果就是如此了,本人也属于动手能力较差的,就这只孔雀也费了我们好长时间才完成啊……
       初次全家参加妈网的活动,收获就是如此,虽然有些不如意,但总体感觉还不错啦,继续支持妈网,妈网加油!
       还有妈网的小编也很热情,很漂亮哦,嘿嘿,赞一个!
       今天下午没写完,接着补上。作业完成!

20110821妈网陶艺 044.jpg

经验值
原来妈妈过来是这样的惊险,下次活动还是安全至上!也谢谢妈妈对活动提的意见,小编会作为参考,为网友们做出更好的活动!希望下次活动能让你喜欢哦!
‹ 上一主题|下一主题
参加妈网陶艺课程,交作业了,惊喜、鸡动、生死时速…… ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部