‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 137 | 浏览: 18133 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

纠结了,有条件知道宝宝性别,可是要不要这样做呢? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-8-11 16:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
怀孕快7个月了,从来没为宝宝性别而苦恼过,婆婆偏向女孩,理由:男孩长大了需要操心的事太多了!老公保持中立,一直都觉得是自己的都是宝!我当然更无所谓了!
可能是因为随着肚子越来越大,想提前知道宝宝性别的感觉越来越强烈了,再加上老公有个朋友家里是开诊所的,总是在老公面前说免费帮我们看看。。
一开始的时候是老公不想提前知道,他一直想等着生下来的那一刻才知道。。。。
昨天跟朋友一块吃饭,我又被朋友怂恿了,现在有些心动了!!
想调查一下正在怀孕的JM们,有多少JM会想提前知道呢?

回帖推荐

飞鼠 发表于15楼  查看完整内容

我家噶計8字之余仲要跟返个姓,,邊几只字稳阵D,,知道男女先可以缩少一半数量噶,,不过可能你哋冇計咁多嘢

无敌小Clau_Clau 发表于53楼  查看完整内容

暈..因为跟医生是熟人...所以不方便公开...但是有朋友说要是没认识的医生可以到一些私人诊所查, 一般都会告诉你的

经验值
  呃,JM们都很纠结么?

经验值
BB生日
有条件提前知道也无妨,纯属好奇

经验值

vega007 发表于 2011-8-11 16:25
有条件提前知道也无妨,纯属好奇

确实是,主要是好奇宝宝长得像谁多一点。话说我老公比较帅一点,希望宝宝长得像他,
他经常说长得像我就“惨”了。。。

经验值
BB生日
回复 幽幽~兔宝宝 的帖子

宝宝生出来后样子好像会变化的哦,我小时候像我爸,现在像我妈多些,呵呵
洋洋妈

高 二

经验值
BB生日
想知道呀。可以早点准备男的或女的衣服

经验值

sorange 发表于 2011-8-11 16:32
偶有条件提前知道而且是免费的,不过偶没有去弄,呵呵。其实没什么所谓的。男女都一样,健康就得,生出来不 ...

听你这么说,我也耐心的等到生的时候好了!
安妮宝贝

大 专

经验值
当然是想知道啦,买东西都方便些~~

经验值

vega007 发表于 2011-8-11 16:32

宝宝生出来后样子好像会变化的哦,我小时候像我爸,现在像我妈多些,呵呵 ...

这么说你爸妈应该很有夫妻相。。

经验值

plzbabyluck 发表于 2011-8-11 16:37
当然是想知道啦,买东西都方便些~~

几个月的宝宝衣服倒没怎么分男女吧。。都是些淡淡的颜色,感觉男女都可以穿!
只是现在给宝宝取名是最头痛的事!

安妮宝贝

大 专

经验值

幽幽~兔宝宝 发表于 2011-8-11 16:40
几个月的宝宝衣服倒没怎么分男女吧。。都是些淡淡的颜色,感觉男女都可以穿!
只是现在给宝宝取名 ...

哈哈,如果知道是女儿我全都给配粉红色的~

经验值
BB生日
有条件就去喇,,反正你屋K人又5喺追住要囝噶,,改定名都好啊,,我老公改个名改到依家都未改得出啊,,等出生证都要差5多成个月,,3个月内又要上户口了,,又要買医保,,都5知赶5赶得切啊

经验值
BB生日

sorange 发表于 2011-8-11 16:56
改名如果你不计较八字的话,完全可以提前改好男女各一个,或者起一个中性的名字。如果计较8字,一样要等 ...

我家噶計8字之余仲要跟返个姓,,邊几只字稳阵D,,知道男女先可以缩少一半数量噶,,不过可能你哋冇計咁多嘢

旋转棒棒糖

高 三

经验值
我也纠结,要不要知道。知道也好 不知道也好。不过无所谓啦,随缘随缘~~~ 如果是女宝,我一定布置成好漂亮的公主房,满足自己小时候没有的虚荣心哈哈

经验值
BB生日

哈哈,是比较有夫妻相

经验值
能早点知道也很好啊,准备衣服和婴儿用品的时候更加有针对性。而且也可以提前做些心理准备。家里要舔人了,知道是个男的女的还是有点用吧。呵呵。不过不要太坚定哦,我一个朋友,老婆都生了,护士抱着孩子出来问,家属呢,他一听护士说是女孩,说,“哦,那不是我的,我是个儿子”哈哈,结果护士问是不是×××的家属?结果还真是他女儿,原来的bc看错了。不要误会哦,他们其实更喜欢的是女儿。

经验值
我也可以知道的,朋友都主动让我们去做,我当时也纠结了一下,我LG说不去,他的观点就是B超能少做就少做,是男是女都一样,刚开始的衣服也无所谓,所以我们就耐心等待最后的结果啦~~~

经验值
BB生日
人都是有好奇心的,呵呵

经验值
不要,出生是才惊喜

经验值
BB生日
2011 -03-15
还是会好奇想知道,不过生出来为准,B超也不一定就准确的。
‹ 上一主题|下一主题
纠结了,有条件知道宝宝性别,可是要不要这样做呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部