‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 4441 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 产检建档 ]

请问有到南方医科大学附属第三医院产检的mm吗? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-7-26 11:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
请问有到南方医科大学附属第三医院产检的mm吗?你们觉得那里那个医生会好点?

回帖推荐

lingmeng3 发表于11楼  查看完整内容

我也一直在南三产检的,不过找的是郭遂群主任。网上的评论一边倒,赞不绝口,不过我可能运气不好,每次他对我都惜字如金,几个字就把我打发了,而且经常边看病边打电话,问的问题有一个回答我就很不错了。所以我觉得他态度敷衍。正在想要不要转刘艳医生呢,美妈们给个建议吧~~~心理忐忑的很。 ...

lingmeng3 发表于13楼  查看完整内容

现在光是看医生就难受,就要承受心理压力勒。只能安慰自己,宝宝是坚强的,一定是健康聪明的&

lingmeng3 发表于15楼  查看完整内容

今天我改成预约刘艳医生,不知道是不是我运气好,居然没有人排队!楼下拿了号一上楼就轮到我了,时间非常充裕,我可以慢慢跟医生交流,问了许多问题。赞一个先,她真的很温柔,而且态度也不错。希望以后看医生都可以有这么好的心情。中间去检查的时候,我都发现刘医生有时间可以玩玩手机。O(∩_∩)O~ ...

wekaka 发表于16楼  查看完整内容

我下周打算去南方三院第一次产检,还没定哪个医生呢。 请问你在南方三院产检感觉怎样啊?B超医生好不好? 有谁知道南方三院关于产后BB照顾,还有母乳喂养方面等的情况啊?

经验值
BB生日
嗯,之前我一直看薛医生,后来有次薛医生不在,找了刘艳(专家主任来的),态度什么的都确实不错,就是排队有点久!但是照三维的时候我建议LZ别在南方三院做,看了那么多帖子听说421、陆总都不错!
曹文文

高 一

经验值
BB生日
对``刚开始我也是去南方医院看刘艳的``还不错,不过我的生育保险在那报不了``所以就换地方了

经验值
BB生日

我爱夏天 发表于 2011-7-26 11:07
有朋友同事在那生,说刘艳不错

恩  谢  八月产检的时候去会下刘医生!

经验值
BB生日

11linmeimei 发表于 2011-7-26 11:10
嗯,之前我一直看薛医生,后来有次薛医生不在,找了刘艳(专家主任来的),态度什么的都确实不错,就是排队 ...

请问你说的是四维彩超吧?

经验值
BB生日

伊人之迷 发表于 2011-7-26 11:39
对``刚开始我也是去南方医院看刘艳的``还不错,不过我的生育保险在那报不了``所以就换地方了 ...

看来个个都是推荐刘医生哦!真的要会下她!

经验值
BB生日

伊人之迷 发表于 2011-7-26 11:40
那个叫姓席的主任不要去看``态度好差,

恩 谢 收到!就是遇到过有些医生态度超恶劣的  所以为了不影响自己的心情 还是问下各位mm那位医生好点!

BB生日
刘艳医生不错,我很信赖她。从我怀孕到产检,都是她帮忙看的。态度很好,就是排队的人太多了。

经验值
BB生日
我也一直在南三产检的,不过找的是郭遂群主任。网上的评论一边倒,赞不绝口,不过我可能运气不好,每次他对我都惜字如金,几个字就把我打发了,而且经常边看病边打电话,问的问题有一个回答我就很不错了。所以我觉得他态度敷衍。正在想要不要转刘艳医生呢,美妈们给个建议吧~~~心理忐忑的很。

经验值
BB生日

lingmeng3 发表于 2011-10-28 16:28
我也一直在南三产检的,不过找的是郭遂群主任。网上的评论一边倒,赞不绝口,不过我可能运气不好,每次他对 ...

我觉得那个薛伟宁好一点!刘艳不知道是不是人太多咯!很多次她都看不了!让你让她隔壁房的医生看的!

经验值
BB生日

mmjjyan 发表于 2011-10-30 11:51
我觉得那个薛伟宁好一点!刘艳不知道是不是人太多咯!很多次她都看不了!让你让她隔壁房的医生看的! ...

现在光是看医生就难受,就要承受心理压力勒。只能安慰自己,宝宝是坚强的,一定是健康聪明的&

经验值
BB生日
我看的是薛医生,感觉态度还可以,蛮认真的。你想医生每天要看那么多病人,希望她们对任何人都很耐心很好态度,肯定不可能,反正我觉得只要不凶巴巴的就行了

经验值
BB生日
今天我改成预约刘艳医生,不知道是不是我运气好,居然没有人排队!楼下拿了号一上楼就轮到我了,时间非常充裕,我可以慢慢跟医生交流,问了许多问题。赞一个先,她真的很温柔,而且态度也不错。希望以后看医生都可以有这么好的心情。中间去检查的时候,我都发现刘医生有时间可以玩玩手机。O(∩_∩)O~

经验值
BB生日

lingmeng3 发表于 2011-10-31 17:01
今天我改成预约刘艳医生,不知道是不是我运气好,居然没有人排队!楼下拿了号一上楼就轮到我了,时间非常充 ...

我下周打算去南方三院第一次产检,还没定哪个医生呢。
请问你在南方三院产检感觉怎样啊?B超医生好不好?

有谁知道南方三院关于产后BB照顾,还有母乳喂养方面等的情况啊?

经验值
BB生日
回复 wekaka 的帖子

我选择南方三院,第一是因为比较近,第二我觉得虽然它是新建的,但是相对来中山三院来说人比较少,就算没中山三院有名但也不会差到哪里去。那里环境还可以,医生嘛,一开始我挂的是普通号,医生都是匆匆忙忙的样子,我也什么都不懂,她没有说什么我也问不了什么。不过才刚开始有也没有太大问题。后来我改成专家号,这两次都在刘艳主任看,觉得她蛮温柔的,相对来说比较有耐心和比较心细。你问问题的时候她会看着你,让人觉得她很重视你,感觉不错。而且不知道为什么,网上大家都说排她的号人非常多,可是我这两次去,人都比较少,第一次去还一个人都没有呢!
B超医生就见仁见智了,第一次的很好,还给我看B超下BB的情况,这一次的医生就凶巴巴的,旁边的那个估计是实习生,紧张兮兮的。一直被骂。
我不打算在南三生产的,会老家生,所以这方面不清楚哦~~~

经验值
BB生日
谢谢你的详细分享啊!

其实,我最怕就是B超医生不专业,照很久也没搞定,或者没能发现问题。
‹ 上一主题|下一主题
请问有到南方医科大学附属第三医院产检的mm吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部